Проектное бюро «Циркон» отзывы сотрудников о работе
Была только на собеседовании. Скажу так - классный красивый офис, собеседование прошло спокойно и доброжелательно, была приятно удивлена. Все четко рассказали. Как поняла много интересных проектов. Рассказали про то что у них новая техника, оплачивают курсы повышения квалификации, оформляют трудовой договор с первого дня. Я бы с удовольствием у них поработала. Жду от них ответа.
Мне все понравилось а сравнить есть с чем
Май 2025
В компании работаю не так давно, но все нравится. Хороший веселый коллектив, руководители которые всегда в офисе и на связи, любые вопросы решаются оперативно. Офис красивый со своей кухней и бесплатной кофемашиной. Техника вся новая и современная. Очень большой плюс что зарплата платится вовремя и приятно был удивлен что получать можно больше чем предлагают по городу. При мне одного сотрудника повысили в должности и еще одному повысили разряд. Так что про карьерный рост это правда. Общался с отделом персонала - они сейчас работают над расширением социального пакета (ДМС там всякие и т.п.). Сейчас уже компания оплачивает курсы по повышению квалификации (думаю изучить более глобально Reviт). Нравится что много интересных объектов, для себя повышаю свой профессиональный уровень. До метро пешком иду минут 7. Компанию рекомендую для работы. Лично мне здесь очень комфортно.
Я пока минусов не вижу
Апрель 2025
Инженер-проектировщик
Хорошая компания, находятся близко от метро, очень красивый офис, руководители грамотные. Зарплата отличная - платится вовремя и можно заработать выше рынка (у них отличная система премирования разработана), социальный пакет - оплата больничных и отпускных, оплата обучения, оплата мобильной связи. Знаю что работают над расширением социального пакета. Оформляют по Договору как положено, в первый рабочий день подписываете все документы. Все четко и понятно. Новая современная техника, у инженеров по 2 монитора. Есть корпоративные мероприятия. Коллектив хороший.
Я пока не заметила
Март 2025