Burevestnik Group отзывы сотрудников о работе
Нет
Удачный персонал, качество подбора персонала на низком уровне, коллектив злой, не могут быть культурными выслушать и выявить потребности с предложением на будущее.
Международник
Увы, но только месторасположение - центр Сочи, здание Морпорта
Начну с главного- в объявлении была указана одна сумма заработной платы, когда я пришла на собеседование, то сказали что зарплата будет на 10000 рублей меньше (говорили так и другим кандидаткам, а сумму в объявлении намеренно не исправляли). Отходила на стажировку за свой счёт (несколько дней, по несколько часов, но всё равно тратила свои деньги и своё время, отказывалась от других предложений по работе). Сказали, что я им подхожу, даже трудовую книжку приносила, как итог спросили когда я могу выйти на работу, обрадовались и сказали мы вам «завтра» позвоним. В итоге, этого «завтра» я жду уже дольше 10 дней. Я себя оцениваю адекватно, и понимаю, что возможно я им не подошла, и ситуации бывают разные, были кадровые перестановки в компании, но можно же позвонить и сообщить, тем более я с сотрудником данной компании общалась больше двух недель по телефону пока стажировалась. К сожалению, в данной компании сотрудники наверное ничего не слышали о этике, вежливости и деловой репутации.
Октябрь 2022
Администратор службы приема и размещения
График работы, зар.плата, атмосфера работы.
Поднять оплату за долгое время работы, выплата премий, мотивация сотрудников
Август 2022
Старший администратор службы приема и размещения
Возможность дополнительно заработать % на продаже товара компании
Условия труда, коммуникацию с руководителем.
Июнь 2022
Региональный менеджер по продажам