Callibri отзывы сотрудников о работе
Хорошая компания, прогрессивный молодой коллектив, крутой офис, адекватное руководство. К каждому сотруднику индивидуальный подход, место в которое хочется приходить по утрам. Ежемесячные корпоративы. Вклад в новых сотрудников. Хорошая техника для работы.
Возможность активнее общаться с сотрудниками из других отделов
Работаю в Callibri уже 1,5 года, полет нормальный:) Красивый офис, дружный коллектив, зарплата достойная, компания развивается и ты растешь по скиллам вместе с ней!
Из минусов только, что долго добираться из отдаленных районов, особенно зимой, но как вариант можно договориться по графику работы или работать удаленно
Менеджер по сопровождению клиентов
Крутой офис со всеми удобствами. Отношения руководства к сотрудникам отличное (куртки и обувь для курильщиков, сладости и фрукты всегда в изобилии). Достойный уровень З/П, без преувеличений и обмана.
Я как человек, который уходил и возвращался в компанию могу сказать, что это лучшая компания в Екатеринбурге, поэтому минусы если есть, то я их не замечаю
Менеджер отдела продаж
1. Не офис, а сплошное удовольствие. Как он украшен, просто шикарно 2. Работаем на компьютерах Apple 3. Коллектив, который всегда помогает работать лучше 4. По деньгам не обижают
По факту, только мелочи, но их уже улучшили
Специалист по работе с клиентами(активные продажи)
Callibri - это крутая IT компания! У нас не только классный продукт, но и крутой офис. Один из привлекательных моментов работы является возможность быстрого роста в компании. Руководство всегда готово выслушать и помочь в решении любых вопросов. Всем рекомендую эту компанию как идеальное место для трудоустройства!
Компания делает все возможное, чтобы улучшить свою работу каждый день!
классный коллектив и комфортный офис с дизайном от шефа. удобный график работы, полностью белая з/п + ДМС и другие бонусы, есть все возможности вырасти в руководителя из обычного линейного менеджера
сложно уйти в отпуск в разгар сезона сентябрь-декабрь, но в целом оправдано увеличением продаж и перевыполнением KPI
Огромные возможности реализовать себя и быстро вырасти в компании, классный тимлид, сильная команда, интересные задачи.
Иногда ставили сжатые сроки на выполнение задач, но сейчас поменяли подход к планированию, поэтому стало ок.
Бэкенд-разработчик
Во-первых, сотрудничество с этой компанией дает мне возможность постоянно развиваться и расширять свои навыки. У нас есть команда опытных специалистов, которые всегда готовы поделиться своими знаниями и помочь в решении любых задач. Мне нравится, что у нас в компании ценится инновационный подход и мы всегда стремимся к созданию передовых решений. Организационная культура компании также заслуживает отдельного упоминания. У нас есть открытая атмосфера и дружелюбный коллектив. Руководство всегда открыто к обратной связи и предлагает свою поддержку в решении любых проблем. Благодаря такому подходу, я чувствую себя комфортно и мотивировано работаю. Также, компания предлагает отличные условия труда, включая гибкий график работы и возможность работать удаленно. Это позволяет нам находить баланс между работой и личной жизнью. Кроме того, мы также имеем возможность принимать участие в различных тренингах и семинарах, чтобы обновлять свои знания и быть в курсе последних тенденций в отрасли. В целом, я действительно доволен работой в этой компании. Я чувствую себя ценным членом команды и вижу, что наша компания успешно развивается и стремится быть лидером в своей отрасли. Если вы ищете работу в сфере разработки программного обеспечения, я настоятельно рекомендую обратить внимание на эту компанию.
нет парковки, но в целом вблизи офиса есть возможность оставить машину
Интересная работа на стыке маркетинга и IT. Полностью белая зарплата, есть возможность зарабатывать. Прозрачные и понятные показатели. Стильный офис в центре города, сделанный с заботой о сотрудниках: рабочие места оборудованные техникой Apple . зона отдыха с комфортными креслами и диванами, а также интересной литературой . кухня укомплектованная кофемашиной, тостером, термопотом и льдогенератором помимо стандартных холодильника и микроволновки. Разнообразные активности для сотрудников в нерабочее время - игры в мафию и настолки, просмотры фильмов, походы и сплавы.
Как и в любой растущей компании периодически возникают сложности во взаимодействии разных отделов между собой. Также можно улучшить систему обучения новичков и наставничества.
Старший специалист технической поддержки
Супер коллектив и руководство. Максимум лояльности и честности. Своевременная оплата труда, официальное трудоустройство.
На данный момент, это лучшая компания, в которой я работала!
Работаю в Колибри с 2018 года. Классный офис (потому что есть я), дружный позитивный коллектив - помимо работы, есть много других совместных активностей, спорт, отдых, настолки и фильмы в офисе. В работе нравится разнообразие в задачах, возможность делать что-то новое и интересное. Скучно не бывает)
Мне, как администратору офиса, хочется больше ответственности и самостоятельности от каждого сотрудника в отдельности.
Администратор офиса
Гибкий график работы: Можно начинать работу с раннего утра, но и можно обсудить приход на работу ближе к 12) З/П: Вы сами ответственны за свой доход, здесь реально можно заработать. Вся зарплата белая и все расчеты понятны. Руководство: Грамотный РОП, готов ответить на любые вопросы и направить в нужное русло. Проводит постоянные обучения, тренинги и срезы знаний. Коллеги: Ну тут вообще все круто!
Хотелось бы понимать, чего могу достичь в будущем. Не хватает какой-то карьерной карты или плана личного роста сотрудника. Но уверен, что это все появится.
Менеджер отдела входящих продаж
Офис - это кайф. Очень комфортные условия труда, новые рабочие компьютеры Аpple. Классные зоны отдыха с диванами, картинами, кофепоинтом и прочими ништяками Еще нравится команда, к руководству всегда можно подойти за советом, все выслушают и подскажут. В общем и целом коллектив - топ, 3 года работаю и все ок)
Рядом с офисом мало мест где можно поесть, но в самом офисе есть кухня, можно с собой взять обед.
Старший менеджер по работе с партнерами
Классная компания, которая создает продукты в сфере MarTech. Очень стильный офис в центре Екатеринбурга. Молодой коллектив, все драйвовые ребята. Можно сделать отличный старт карьеры в сфере ИТ.
Нет места для парковки, сложно выехать на машине из центра
Продакт-менеджер
Работодатель обеспечивает сотрудников всем необходимым и в лучшем исполнении, остаётся только показывать хороший результат в работе. Полностью оборудованное рабочее место, на кухне всегда печенюшки, конфетки, чай, кофе. В нашем отделе сильный руководитель, занимается обучением, адекватно даёт обратную связь, спокойно доносит необходимую информацию. Также у нас дружный коллектив, не без юмора, собираемся вне работы на свои мини корпоративы. В целом компания классная, мне нравится, работаю уже 3 года
Компания очень быстро растёт, много новых сотрудников, поэтому места всё меньше и меньше. На кухне уже тесновато
Менеджер по продажам услуг
Есть возможность развиваться и расти, предлагать и реализовывать личные идеи. Команда хоть и молодая, но достаточно опытная, есть чему научить и всегда готова воспринимать новый опыт и знания. Есть регулярное грейдирование, личный рост не остается незамеченным. Лучший офис в Екб.
Больше корпоративных развлекательных мероприятий (в вечернее время или в выходные).
Project Manager разработки
Отличный офис Крутая команда Возможность карьерного роста Интересные проекты Атмосфера
Добавить немного бюрократии и правил
Руководитель отдела поддержки клиентов
Я работаю в отделе поддержки, параллельно пробую себя в тестировании, так как внутри компании есть возможность проявить себя в разных направлениях. Это для меня очень важно) В Колибри классный коллектив) Комфортный и красивый офис в центре города, рядом есть метро и другой общественный транспорт. У каждого сотрудника современная техника для работы (MAC). А еще у нас есть своя небольшая библиотека: книги в основном по искусству и маркетингу, можно почитать на обеде или взять домой.
Из минусов - раз в неделю бывает смена до 21.00, с другой стороны в это день и выходить нужно позже, есть возможность поделать свои дела) поэтому вроде как и не минус)
Январь 2023
Специалист технической поддержки
Удобное место положение, ДМС (почти не пригодилось)
Человеческое отношение к сотрудникам.
Август 2022
Программист
Одна из лучших компаний Екатеринбурга с реальной возможностью карьерного роста как по горизонтали, так и по вертикали. Есть возможность выбора начала рабочего дня (в промежутке с 9 до 12). А в дополнение классный и дружелюбный коллектив, белая зарплата, комфортный офис в котором приятно работать и начальство принимающее твою обратную связь.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий летом (сплав - топ!).
Апрель 2022