Callteam отзывы сотрудников о работе
Устроилась сюда после института, опыта работы не было. Но никто в компании не относился ко мне с пренебрежением, наоборот, старались во всем помогать. Провели обучение, разложили все по полочкам про продажи и клиентов. Сейчас уже со всем спокойно справляюсь, план всегда выполняю. Рабочее место у всех оборудовано: компьютеры, наушники и микрофон в отличном состоянии. Каких-то минусов и не увидела.
Можно было бы еще повысить процент от продаж, который добавляется к окладу.
Декабрь 2024
Сейчас работаю тут оператором, обзваниваю теплую базу клиентов. В принципе, меня все устраивает) Есть куда расти, стабильно платят, созданы комфортные условия. Офис у нас оснащен всем нужным, техника в хорошем состоянии. Единственное, лично мне хотелось бы улучшить собственные показатели. Все-таки прошло достаточно времени, но пока не получается перевыполнить план.
Не хватает побольше обучающих мероприятий, тимбилдингов, развлечений.
Перешла в Колтим из другого колл-центра, но все равно прошла обучение тут. Несмотря на свой опыт, узнала много нового о продажах. Сразу оформили по трудовому кодексу, это плюс. Офис недалеко от дома.
Было бы неплохо, если бы можно было бы подстраивать график работы под себя. Но и так мне все нравится.
В Коллтим пришла с подругой и нас вместе взяли) Только недавно закончили обучение и пока полет нормальный) На собесе все только по делу узнавали, дали много полезной инфы и время на подумать. Само обучение достаточно простое, тяжеловато только все по товарам запоминать, чтобы продажи свободно шли, но сейчас уже все знаю и говорю без затупов) Работаем на Слонова в БЦ Парус, прям напротив есть остановка и Спутник с Магнитом, можно забежать купить обед. Все пока нравится, продолжаем трудиться!
Хотелось бы чтобы в компании появилась страховка ДМС и было бы неплохо обновить некоторые детали офиса
Совмещаю работу оператором тут с обучением на заочке. Работа не сложная, разнообразная, много общения с людьми. Клиенты конечно разные бывают, но я общительный, ко всем научился подход искать) Зарплата для меня отличная, с учётом того, что это моя первая работа и я уже сам снимаю квартиру. У нас перерыв два часа в день, офис в центре, всегда есть возможность сделать разного рода дела, чтобы после работы ехать домой со спокойной душой.
Больше мероприятий в компании, разных тимбилдингов, общих вылазок
Нормальная компания, тут хотя бы зарплату не задерживают да и платят столько, сколько обещали. Ранее не работал оператором, особо ничего не знал про продажи и все инструменты. Но если кто планирует сюда же устраиваться, можно не беспокоиться – от компании есть бесплатное обучение. За счет него и вник в эту тему, постепенно освоился со всем. Если сейчас какой вопрос возникает – супервайзер всегда поможет, ответит.
Лично я хотел бы увеличить собственные показатели продаж, но тут нужно будет приложить много усилий
Уже несколько месяцев работаю в этой компании оператором. Опыта работы у меня не было, только после колледжа искала работу, но всему научили на стражировке (оплачиваемой). Коллектив нравится - дружелюбные и общительные люди. По начало часто обращалась за помощью к супервайзеру, меня никогда не отталкивали и помогали в сложных моментах. Сначала вообще удивилась что так быстро взяли на работу, думала что не сростется. Но оказалось, что все хорошо
Добавить побольше разных графиков работы, мотивацию немного поднять
Тружусь с начала года здесь оператором колл-центра. Платят неплохо, но премия и надбавки зависят от процента продаж и удачно завершенных сделок. Нравится, что на работе у нас предусмотрено все для комфорта работников. Есть оборудованная кухонная зона.
Хотелось бы иметь возможность забанить особо неадекватных клиентов. Хоть и работаем по теплой базе, но такие встречаются.
В этом колл центре работаю не так давно, но уже успела привыкнуть и всему научиться. Работодатель предоставляет хорошие условия. У них свой комфортабельный офис. Зарплату нам не задерживают, официальное трудоустройство оклад плюс премия. По товарам много позиций, но запомнить их несложно.
Моя мечта - ДМС. Но, справедливости ради, тут я получаю достаточно денег, чтобы нормально ухаживать за своим здоровьем
Пришла в коллтим без опыта работы на должность оператора, на удивление взяли. Условия меня полностью устроили, по условиям оклад + проценты от каждой продажи, в реальности все так есть, без обмана. ЗП белая, не задерживают, приходит на карту. Работа не пыльная, главное уметь найти общий язык с клиентами.
Я бы хотела, чтобы офис ко мне был немного поближе или чтобы возмещали затраты на проезд
Довольна работой в Колтим. При таком гибком графике получаю хорошую зарплату и всегда вовремя. Перешла сюда из другого КЦ, где были проблемы с перечислением зарплаты. Радует, что тут ждать не приходится.
На мой взгляд, можно было бы расширить корпоративное обучение. Ну там не только продвигать специалистов в сфере продаж, но и обеспечивать личностный рост…
Зп белая, платят 2 раза в месяц. Оформление либо по ТК, либо ГПХ. Мне нравится, что здесь мне предложили выбрать для себя удобный график (либо пятидневка, либо 2 на 2). Я выбрала пятидневку, мне так комфортнее.
К официальному трудоустройству можно было бы добавить ДМС или возмещение затрат на саморазвитие, как делают в некоторых компаниях.
Можно сказать, что в компании я уже старичок. Много чего повидал, продвинулся по карьерной лестнице. С продажами у меня все гладко, получаю с них хороший процент к окладу. Хоть раньше и был против работы в офисе, но сейчас так к нему привык, что уже ничего и не смущает. Трудишься себе с комфортом, все нужное под рукой. И плюс в том, что до нашего офиса удобно добираться. Думаю, еще годик-два точно тут проработаю.
Все таки отелось бы, чтобы появилась удаленка по некоторым дням.
Это, наверное, первое место работы, где мне комфортно. С коллегами сразу спелась, не возникает конфликтов. И офис цивильный – все чистенько, техника работает без сбоев, интернет налажен. Есть возможность прокачивать профессиональные навыки: ведь тут есть обучение + много практики) Лично я вижу свои успехи в продажах, раньше не умела нормально презентовать продукт, а теперь с этим нет проблем.
чисто пожелание, чтобы было больше позитивно настроенных клиентов, к которым можно легко найти подход
Июнь 2023
Работаю в этом колл-центре второй год. Пришла новичком. Обучили внутри компании. Зарплату платят вовремя. Работаю тут так долго, так как все для работы есть. Оборудование исправное, да и сиденья удобные, за рабочий день спина не устает.
Я не знаю, что можно было бы улучшить у нас. Все и так хорошо. Максимум от повышения ЗП не отказалась бы, но я и так хорошо получаю :)
На собес шел с уверенностью, что не возьмут. Учусь на заочке, а работодатели, по моему опыту, студентов не особо любят. Эйчар окзазалась очень приятная девушка, рассказала о всех тонкостях работы, о руководстве, коллективе, в личную жизнь не лезла, как сейчас любят делать на собесах. Условия оч понравились и меня, на удивление, взяли. При трудоустройстве только паспорт понадобился, никакой возни с документами. Работаю пока чуть больше месяца, обучение сразу в офисе проходило, все понятно + повезло, что оно оплачивается. График мне нравится, так что пока уходить не планирую, на время учебы просто отличная работа!
Мест для отдыха на обеде немного не хватает, ходим гулять на улицу
Январь 2023
Работаю в данном колл центре. Выбирала по условиям зарплаты и так совпало что, оказалось и удобное для меня местоположение. Добираюсь до офиса за 15-20 минут. Ну и по зарплате выходит хорошо. До этого никогда не работала в колл центрах поэтому пришлось всему научиться. Обучение прошла тут же. Коллектив дружный, работать комфортно. Работаем с продукцией для здоровья, пришлось изучить ассортимент. Сейчас все знаю наизусть. Меня все устраивает
Вообще у нас тут все нормально и так, но максимум, что можно было бы улушчить так это больше вариантов с графиками ввести
Декабрь 2022
Я в эту компанию пришёл работать совершенно без опыта. Но это не стало какой-то проблемой. Так как сотрудников сначала обучают, погружают во всю кухню. И нет ничего сложного, стоит лишь разобраться. Коллектив сразу мне понравился, все позитивные ребята. Да и начальство нормальное, по мелочам не придирается. К офисной жизни быстро привык, все с комфортом тут и все необходимое предоставили.
да для меня в принципе все здесь нормально, если только устраивать больше корпоративов, чтобы немного отвлечься от рутины
Ноябрь 2022
Работаю три месяца. Сейчас уже проще даются звонки и продавать получается намного лучше. На первых порах непросто было, потому что у меня опыта ноль, но обучение мне сильно помогло)). Супервайзера и руководители компетентные, помогают, подсказывают. Платят хорошо для региона достаточно хорошо.
Было бы неплохо, если была бы возможность выбирать более гибкие варианты графика. Так бы и народу больше привлекли, и нынешним сотрудникам подарок сделали.
Октябрь 2022
Работаю здесь уже около года. Раньше работала в других сферах, но решила попробовать себя в колл-центре после травмы спины на предыдущей работе. Работа непростая, нужно хорошо знать свой товар и разбираться в разных нюансах. В принципе, для человека знакомого с продажами это не так сложно. Для работы созданы все необходимые условия - в организации прозрачная система оплаты труда, есть оплачиваемое обучение, руководство лояльно относится к своим сотрудникам. Мне пока нравится и увольняться не собираюсь.
Мне как работнику хотелось бы побольше мотивации к работе) Но это просто мечты о дополнительных премиях)
Сентябрь 2022