ЧИП и ДИП 445 просмотров
Другие названия: зао чип и дип
Телефоны: 8 (495) 544-00-08
E-mail: hr@chipdip.ru
😤🔇🏢🚫

ЧИП и ДИП отзывы сотрудников о работе

😤🔇🏢🚫
Август 2025
Контент-менеджер
Ничего
Пишу как соискатель, которому дали положительный оффер на позицию "Контент-менеджер", вроде все хорошо да? Но на работу меня так и не взяли, тянули время, рассказывали, что готовят рабочее место в одном офисе, потом в другом офисе и по итогу мне пришел отказ, время тянули и улыбались с 5 августа по 26 августа... Обращаюсь к компании ЧИП и ДИП, ваши HR менеджеры некомпетентны, им стоит пройти курсы по повышению квалификации. Вы поймите так не делается, если человек не подходит или у вас меняются планы, это нужно озвучить сразу, а не тянуть время, вы представляете сколько я упустил вакансий и времени из-за вас? По итогу впечатления такие: - главный офис очень далеко от Москвы в какой-то промзоне в Щербинке, оформлен по всем стандартам савка (что такое зумы hr не знают, зачем-то зовут на собеседование в эту даль) - люди на первый взгляд приятные, умные - по итогу не рекомендую данного работодателя и компанию в целом для карьеры Дорогие HR Ш*** А Д и Е*** (инициалов нет), будьте добры делайте свою работу качественно и говорите соискателям прямо ДА или НЕТ!
Челябинск
Менеджер по оптовым продажам
Из плюсов ток белая зп, и обеды за счёт организации, которые не понятно как считаются, то ли вычитаются из зп то-ли нет, не понятно.
Руководство в МСК можно улучшить
2.0
Нравилась только зп. Платили в срок и все официально. Оклад минимальный плюс сделка, сколько заработаешь.
Отношение руководства к работникам. Никакое от слова "совсем". Во всяком случае, в то время, как сейчас, не знаю)).
Управляющий филиалом
Все согласно тк РФ. Белая зп. Отличная программа обучения персонала.
Коммуникация между отделами.
Бухгалтер
При релокации офиса, предложили варианты работы в других отделах. Есть карьерный рост.
Заработная плата, отношение руководства.
Щербинка
1.8
Монтажник РЭА
Работа рядом с домом,график с 8-00 до 16-30,удобно.И это все
Зарплата не повышается,отпуск переносить нельзя,отпроситься то же большая проблема,обедать не где,еду хранить негде,в помещении нет окон,тяжело без дневного света паять,глаза очень устают.
Архангельск
Управляющий магазином
Отношение в коллективе. Именно коллектив продавцов, управляющих, территориальных.
зарплату, отношение дрс
Красноярск
Свободный график и все
Отношение к сотрудникам и зарплату
Продавец-консультант
Зарплата белая, отпуск есть, при увольнении все выплачивают как положено.
Руководство,отношения к сотрудникам
Санкт-Петербург
Кладовщик
Нефиксированные перерывы. Выплаты три раза в месяц. Можно изменить график.
Определение конкретных дат выплаты заработной платы. Возможность посещать врачей и государственные организации в рабочее время находя компромисс.
1.3
Из хорошего здесь адекватные территориальные и коллеги управляющие . На этом плюсы заканчиваются. Если вы не хотите потрепать себе нервы , то я вам не советую идти в эту компанию работать .
Итак ребята , что такое чип и дип - во первых полное отсутствие какого либо ввода в должность , тренинг происходит в процессе работы и его просто минимум. Только курсы на их портале , которые устарели как минимум пару лет назад . Информация недостоверна и при вопросах по этим тренингам следует ответ - не обращай внимание , это старые тренинги . Ну и адекватная помощь от коллег управляющих ( за что спасибо ) Далее , конечно , штрафы ( депримирования ) , они тут за все , начиная от жевачки в зале и заканчивая опозданием от одной минуты . Условия труда никакие , о понятии Стафф зона тут не слышали . даже водички попить не удастся. Ну и вишенка на торте это директор розничной сети - если ей что-то не по ней - ждите штраф . Что такое ДМС тоже не знают. Резюмируя- могу сказать , если вы себя уважаете то в эту контору идти я вам не советую )
Тверь
Продавец-консультант
Возможность узнать много нового в мире радиодеталей и в принципе электроники в целом Хороший коллектив не в лице руководства
Самое главное что можно улучшить это отказаться от ужасной системы оплаты труда.
Февраль 2023
Продавец-консультант
Хороший коллектив в лице продавцов, но не руководства, удобное расположение, есть место для приема пищи.
Повысить зарплату, чтобы людям хотелось работать, составлять именно тот график, на который приходят люди, а не добавлять 199 часов за месяц. Не решать за сотрудников , когда они должны идти в отпуск.
Январь 2023
Условия и оплата труда
Иваново
Управляющий магазином
У управляющего нормальный график работы. 5/2 с 9:00 до 18:00
Руководство и обучение техникам продаж остались на уровне 2005-2007 годов.
Удобный график. Хороший подход к обучению сотрудников по части товара. Отзывчивые коллеги.
Устаревшая модель работы с кадрами. Директор магазина абсолютно не понимает, как поднять уровень продаж. Мотивационная система устарела и не привлекает никого кроме малоопытных продавцов. Отсутствие продавцов вынуждает работать в более плотном графике.
Сентябрь 2022
1.7
Белая зарплата, выплаты без задержек, рядом с метро.
Повышение заработной платы Не соответствует обещанному! Управляющий - 45000/50000(максимум) Начальник отдела (зам.упр) - 40000/45000(максимум) Продавец консультант - 35000/40000(максимум) Кассир - 35000 Уборщица -33000 Кладовщик - 28000 Вахтёр - 20000
Август 2022
Калуга
1.7
Белая зарплата, обучение продавать товар людям по условиям компании
Оплата труда, график работы, да и условия для обеда на работе. А не комната метр на метр.
Август 2022
Воронеж
Управляющий отличный мужик
Зарплату. В отделе компонентов больше 20 не заработаешь.