Clarins отзывы сотрудников о работе
ДМС, оформление официальное по трудовой РФ, белая и своевременная заработная плата, бесплатное обучение персонала, предоставляют рабочую форму.
Повышение заработной платы, удтбное расположение работы, улучшить фасон рабочей формы, равенство между всеми сотрудниками компании, адекватное взаимодействие руководителей с подчинёнными
Консультант торгового зала
Дмс, вечеринки, тестеры, когда был отпуск Больше ничего положительного вспомнить не могу
Проверить со стороны вышестоящего руководства, какая атмосфера царит в интернет-магазина и какие управленческие решения там принимаются
Июль 2023
Хорошая, качественная продукция. Территориальная удаленность руководителей.
Не хватает человечности и понимания в общении с консультантами со стороны среднего и высшего руководства компании.
Продавец-консультант
1. Можно заказать тестеры раз в квартал. 2. Собрания проходят в красивых отелях. 3. Есть обучающие тренинги. 4. На праздники дарят тестеры.
1. Заработная плата низкая. Выбор в какой тебя магазин поставят не объективен. 2. Нет возможности посидеть в магазине. 12 часов стоять на ногах очень сложно. 3. Не во всех магазинах консультантам разрешают обедать в подсобке. Приходится искать место на фуд-корте
Апрель 2022
Официальное оформление , полностью белая заработная плата , соц. гарантии, полис дмс . На тот момент важно для меня.
Очень не удобный график работы ( пятидневка с 12 до 21 часа), работа в разных магазинах, постоянно на ногах, при длительной подобной работе может быть большой вред для здоровья. Для меня данная вакансия была не интересна, не приносила удовлетворённости и личностного развития. На тот момент рассматривала работу просто как источник дохода.
Февраль 2022
Продавец-консультант