Dasko Group 4 201 просмотров
Город: Уфа
🌟💙🏢👔🚀💰

Dasko Group отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢👔🚀💰
Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2024
Официант в ресторан
Хорошее условие труда , стабильный доход, оплачиваемый отпуск
Ставка у официантов , а так все хорошо . Если готовы работать во благо ресторана , вам сюда .
Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2024
Замечательный коллектив. Карьерный рост. Развоз после смены на такси. Своевременная заработная плата. Корпоративные мероприятия.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, а так все круто! Лучшая ресторанная компания!
Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2024
Классный коллектив, стабильность, прозрачная система оплаты, удобный график, карьерный рост и корпоративные мероприятия. Лучшая ресторанная сеть в Уфе!
Хотелось бы обновить некоторое оборудование, в остальном все прекрасно!
Администратор
Большая стабильная компания. Заработная плата выплачивается вовремя. Дружный коллектив. Возможность карьерного роста. Гибкий график работы.
От повышения зарплаты ещё никто не отказывался. В остальном меня все устраивает.
Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2024
Нравится наличие корпоративной культуры (корпоративы, совместные спортивные игры, конкурсы, соревнования), адекватное руководство управляющей компании, в сложных жизненных ситуациях компания поддерживает материальной помощью, старается заботиться о персонале, платит премию за приведенного друга в компанию
Бывают не очень вкусные обеды для персонала, но в целом все хорошо
Повар холодного цеха
3.8
Близость к дому ,хороший график ,стабильный заработок.Также есть интересные спортивные мероприятия .
Коммуникация между сотрудниками
Бывший сотрудник, Уфа, Май 2024
Хостес
3.3
Бесплатное питание, дружный коллектив, интересная работа, приятная атмосфера
Очень холодно работать хостам на входе в ресторан в Люблю Харчо. Не продумано место для стойки хостесов, поэтому стояли прямо на входе и постоянно болели в холодное время года
Бывший сотрудник, Верхний Уфалей, Апрель 2024
1.3
Можно подобрать удобный график, но иногда не отпускают с работы. Дешёвый обед и кофе для сотрудников. Штраф за разбитую посуду не распределяется на всех.
Я бы улучшил условия для отдыха, за 12-16 часовые смену нельзя даже посидеть, на обед предоставляется 15 минут. Я бы лучше обучил персонал кухни. Из-за ошибок кухни, клиенты недовольны, недовольство всё вываливается на официантов. Я бы предоставлял информацию об отчётах, удержаний зарплаты. Зарплата выдаётся на 1-3 тысячи меньше без объяснений. Либо берёшь деньги и подписываешь о получении, либо уходишь.
Бывший сотрудник, Уфа, Апрель 2024
Официант
Вовремя платят зп, без задержек, мне как человеку у которого есть ипотека это очень важно, в свои выходные можно сходить на ВиаР поинт, в кино, веревочный парк , компания оплачивает.Есть карьерный рост
Стафф питание не очень, но есть можно.
Бывший сотрудник, Уфа, Март 2024
Повар 1 категории
Стабильность, карьерный рост, взаимопонимание, поддержка руководства
Модернизация кухни, возможность соединения кухни и зала с помощью рации
Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2023
Повар
Заработную плату выплачивают два раза в месяц, всегда без задержек. Корпоративы классные)
Можно обновить некоторое оборудование.
Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2023
Администратор
Оплата отпусков/ больничных Своевременная оплата труда Развоз на такси после смены Коллектив Обучение Карьерный рост
Питание за счет компании. Больше заведений, которые расположенные не в центре города.
Бывший сотрудник, Май 2023
Повар
Стабильность , своевременная оплата,гибкий график, возможность карьерного роста
Механизировать кухню,возможность соединения путём рации кухни,с залом
Бывший сотрудник, Уфа, Май 2023
Повар холодного цеха
Свобода выбора графика работы
Лояльность к сотрудникам и шаговая доступность по месту жительства
Бывший сотрудник, Уфа, Май 2023
Хостес
3.7
Корпоративное такси . обед . возможность построить график как удобно
Коммуникацию между сотрудниками . повысить заработную плату . директорам более вежливее относиться к подчиненным.
Бывший сотрудник, Уфа, Апрель 2023
Менеджер ресторана
4.0
График можно корректировать самостоятельно, без лишних согласований, есть обучения, различные варианты корпоративного досуга, больничные и отпускные
Коммуникацию между руководством и подчиненными, систему обучения и наставничества, разработать должностные инструкции.
Бывший сотрудник, Уфа, Март 2023
Официант
Расположение ресторана прямо в центре города, очень приветливый коллектив, питание, зарплата 2 раза в месяц, различные тренинги, да и в принципе очень приятно здесь работать
Заработную плату официантам и барменам) Да и побольше корпоративных мероприятий было бы славно
Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2022
Официант в ресторан
При составлении графика ориентируются на твои пожелания.Очень часто проводят обучения , которые помогают в работе.Ведем активный образ жизни вне работы всем коллективом!
В целом все хорошо.Но хотелось бы,чтобы починили служебную дверь для сотрудников.И повысили зарплату сотрудникам(час).И хотелось бы,чтобы починили стиральную машинку,так как это очень не удобно.
Бывший сотрудник, Верхний Уфалей, Декабрь 2021
1.3