Деломедика отзывы сотрудников о работе
Соискатель, Мытищи, Февраль 2026
Лейб-медик
Близость к дому . Всё
Зарплату задерживают постоянно!!!! Бывший сотрудник, Пушкино, Ноябрь 2024
Врач акушер-гинеколог
Удобный график работы, достойная оплата труда, дружный коллектив, хорошее руководство.
Реклама о нашем медицинском центре. Бывший сотрудник, Воскресенск, Сентябрь 2024
Старший администратор
Близость к дому,хороший дружный коллектив
Улучшить коммуникацию между вышестоящими руководителями и персоналом Бывший сотрудник, Королев, Июнь 2024
Врач-терапевт
близость к дому, клиника с широким спектром услуг, карьерный рост, достойная оплата труда
корпоративные обеды от работодателя Бывший сотрудник, Пушкино, Июнь 2024
Старшая медицинская сестра
Близко к дому, дружный коллектив, замечательный управляющий, скидки для сотрудников.
Повысить заработную плату. Бывший сотрудник, Воскресенск, Май 2024
Медицинская сестра
Близко к дому,удобное расположение,график,хороший коллектив. Хорошие условия Труда.
Распределение обязанностей,найм персонала. Бывший сотрудник, Мытищи, Апрель 2024
Администратор
Очень дружный коллектив. Своевременная выплата зарплаты. Для меня удобный график отпусков. Удобное расположение, близость к дому.
Было бы неплохо, если обеды предоставляла бы компания. Бывший сотрудник, Пушкино, Апрель 2024
Рентген-лаборант
Близость к дому, хороший и дружный коллектив, адекватное руководство, современное оборудование.
комплексные обеды для сотрудников Бывший сотрудник, Пушкино, Апрель 2024
Администратор
Удобное расположение, своевременная выплата зарплаты, адекватное руководство.
Корпоративные обеды за счёт организации. Бывший сотрудник, Пушкино, Март 2024
Управляющий филиалом
Близость к дому, лояльное руководство, хороший коллектив, карьерный рост, стабильность, достойная заработная плата.
Всё устраивает. Почаще устраивать совместные корпоративы. Бывший сотрудник, Пушкино, Март 2024
Врач-невролог
Близость к дому, удобный график работы, замечательное руководство, дружный коллектив, достойная оплата труда.
Побольше рекламы о нашем МЦ. Бывший сотрудник, Долгопрудный, Октябрь 2023
Администратор
Близость к дому, оплачиваемый отпуск, сплоченный дружный коллектив, лояльное новое руководство. Возможность карьерного роста.
Коммуникацию с центральным офисом Бывший сотрудник, Пушкино, Сентябрь 2023
Старший администратор
Дружный коллектив, лучший управляющий, стабильный заработок
повышение зарплаты, проведение мероприятий со всем коллективом Бывший сотрудник, Пушкино, Сентябрь 2023
Администратор
Близость к дому, адекватное руководство, своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив.
Более высокую зарплату. Бывший сотрудник, Королев, Май 2023
Курьер
Работал курьером, когда требовалось работодатель выделял легковой автомобиль для доставки, очень удобно.
Хотелось бы компенсации за обеды. Бывший сотрудник, Воскресенск, Апрель 2023
Администратор
Часы работы , близко к дому
Заработная плата,распределение труда,график Бывший сотрудник, Королев, Март 2023
Менеджер по продажам услуг
Отработал 1,5 года, но к сожалению из-за переезда в другой город пришлось уволиться по собственному. Я остался очень доволен. В первую очередь это коллектив. Всегда друг другу помогали, можно сказать стали одной семьей. Руководство всегда относилось с пониманием и всегда готовы были помочь. Спасибо вам за такое отношение.
Добавить больше менеджеров, чтобы эффективность работы улучшить. Бывший сотрудник, Королев, Март 2023
Курьер
отношение к работникам и достойные условия труда.
в связи с загруженностью дорог и большими расстояниями нередко приходилось задерживаться Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Близость к дому, выбор графика, уютный офис. Свой кабинет, своя кухня
Всё нужно улучшить! От отношения руководства к персоналу, так и само руководство Бывший сотрудник, Долгопрудный, Январь 2023
Администратор
Пешая доступность от МЦД, приобретение навыков и знаний в медицинской сфере
Руководство, мотивацию, зп и в целом абсолютно все!