Ильинская больница отзывы сотрудников о работе
Корпоративный транспорт,скидки на услуги. Неплохое кафе внутри больницы.
Отрицательные стороны:
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками. Особенно между врачами и ассистентами.
Проработала 2 года медсестрой в стационаре, пришлось уволиться из-за переезда в другой город по работе мужа. Увольнялась с большим сожалением. Редко встретишь такие компании! Сотрудников уважают как личность, очень мотивируют развиваться в том, что интересно именно тебе. Я, как обычная, палатная медсестра, могла предложить какие-то изменения в процессах работы. К сотрудникам всегда прислушиваются, принимают и рассматривают все их предложения. Это очень стимулирует. Еще классно, что там есть своя Школа медицинских сестер- сотрудники сами могут выступать с лекциями, делиться своим профессиональным опытом, есть ощущение команды. Сначала, когда прочитала требования к соискателю- немного испугалась, требования очень серьезные, у меня было опыта не много, но большое желание учиться и развиваться. Я честно об этом сказала на собеседовании и оказалось, что компания открыта, в первую очередь, им важно желание приобретать все эти навыки и отдел персонала очень помогает на первых этапах работы, у них даже есть специальная программа адаптации нового сотрудника, дают своего наставника, который сопровождает первые 3 месяца. Сразу видно какие ценности у работодателя.
Отрицательные стороны:
Немного трудно добираться, но есть возможность выстроить удобный график работы и есть корпоративный транспорт.
Медицинская сестра
Есть место для развития и карьерного роста. Если работодатель видит, что сотрудник с головой на плечах, будет только способствовать карьерному росту и помогать. Работодатель всегда поддержит и направит в нужное русло, относится с пониманием. Никогда не возникает ощущения, что тебе дышат в затылок или относятся без уважения.
Отрицательные стороны:
Месторасположение, но что есть, то есть. В такое место работы можно и поездить.
Отличный коллектив, простых сотрудников привлекают к анализу и построению процессов. Инициатива приветствуется. Высокие требования к персоналу, что постоянно подталкивает тебя к саморазвитию и совершенствованию. Много сотрудников с опытом работы в международных компаниях, что привносит новый взгляд в процессах. Очень интересно работать. Команда огонь!
Отрицательные стороны:
Добавить в соцпакет спорт и корпоративный английский язык. Провести метро до больницы.
Отличный коллектив, есть возможность роста. Зарплата полностью белая, выплачивается вовремя.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы по больше корпоративных мероприятий, тимбилдинга. И больше льгот для сотрудников.
Администратор
Ильинская больница это место искренних и доброжелательных людей. Начиная с самого трудоустройства в клинику и продолжая по настоящее время коллеги всегда помогают и поддерживают в различных ситуациях. Поражает так же открытость и доброта руководства по отношению к сотрудникам на разных должностях, чувство равенства и ценность себя как сотрудника. Заработную плату платят стабильно и вовремя, без нареканий, 2 раза в месяц, праздничные дни оплачиваются в двойном размере, как и полагается по законодательству РФ. Есть корпоративный транспорт от м. Щукинская и м. Строгино, что так же является огромным плюсом. Мне приятно работать в данной компании и ощущать себя частью чего-то большего.
Отрицательные стороны:
1. Ввести тренинги по должностям 2. Ввести должность сотрудника по обучению персонала, чтобы обучением новых сотрудников занимались не старички.
Администратор
Я работаю в отличной команде, у меня чуткий и понимающий руководитель, дружный коллектив! С удовольствием выполняю свою работу, мне все нравится и я рада что работаю в Ильинской больнице!
Отрицательные стороны:
Немного прибавить зарплату и улучшить качество питания пациентов
Буфетчица
Отличная клиника! Хорошая, грамотно составленая программа адаптации новых сотрудников, поддержка коллектива и наставников. Сплочённый дружелюбный коллектив, я бы даже сказала вторая семья! Высокий уровень профессионализма сотрудников. Возможность совершенствоваться и повышать свои знания, для сестёр доступно обучение в школе медицинских сестёр, с последующей выдачей сертификатов. Все условия для работы - аппаратура, оборудование, расходные материалы и тд. Выдача и чистка формы. Не совсем удобно территориальное расположение, но здесь организованы рейсы маршрутного автобуса для сотрудников Ильинской больницы в утреннее и вечернее время до двух станций метро. Ну и конечно же высокий уровень заработной платы, что является прекрасным стимулом в оказании услуг и саморазвитии!
Отрицательные стороны:
Даже нечего добавить, каждая сфера очень продумана и грамотно составлена, что позволяет работать и оказывать услуги в едином тандеме
Медицинская сестра
Удобный график, есть корпоративный транспорт, конкурентноспособная зарплата. Очень теплая атмосфера в коллективе, доброжелательное отношение руководителя.
Отрицательные стороны:
Неплохо было бы расширить штат сотрудников подразделения
Оператор call-центра
Удобный график, достаточно комфортный офис, лояльность руководителя, коммуникация между коллегами.
Отрицательные стороны:
Услуги трансфера от метро до офиса и обратно
Оператор КЦ
Удобный график, современный офис, корпоративный транспорт до офиса, достойная заработная плата. Отличный руководитель готовый помочь в любой ситуации и дружный коллектив.
Отрицательные стороны:
Увеличение количества корпоративных автобусов и дополнительных вечерних рейсов в Красногорск.
Оператор call-центра
Зарплата во время, за три года один раз были проблемы с выплатами.
Отрицательные стороны:
Соблюдение нормы часов работы и отдыха
Медицинская сестра
Отличное место, где можно познакомится с лучшими врачами. Коллектив большой, всегда можно найти своих людей. Подходит тем, кто хочет окунутся в мед сферу. ЗП сейчас повысили.
Отрицательные стороны:
Руководство было раньше лучше, но и сейчас не кошмар. Всё зависит в какое отделение больницы попадешь.
Администратор отделения
Красивая, высокотехнологичная клиника. Комфортные условия труда, приветливый коллектив, в том числе руководство клиники. Одна из лучших в стране.
Отрицательные стороны:
Не самое удобное расположение, но этот вопрос не решить.
Врач - хирург
Ответственность, честность, порядочность, забота о пациенте, желание развивать направление
Коммуникации между сотрудниками
Заведующий колопроктологическим отделением
Близость к дому, свобода выбора рабочего графика, лояльное и понимающее руководство
Зарплату, в целом всё
Ассистент стоматолога
Отличная отзывчивость, на все просьбы руководитель адекватно отвечал, всегда помогал разобраться в проблеме, защищал в случае спорных и неприятных ситуаций с пациентами Коллеги всегда помогали там, где не было что-то понятно, помогали учиться В целом, отличное место для работы для людей с крепкими нервами, так как больница - место не для слабых духом людей, это точно!
Отрицательные стороны:
Единственный минус - условия отдыха, не было комнаты отдыха, только кухня ,чтобы поесть, именно, где отдохнуть и присесть в тишине - места не было!
Белая зарплата. Постоянное развитие больницы и сотрудников, вклад в образование сотрудников. Система мотивации в образовательной сфере. Дружный коллектив.
Отрицательные стороны:
Коммуникация руководства с персоналом. Не хватка персонала в некоторых отделениях, что дает дополнительную нагрузку остальным отделениям.
Медицинский брат ОРИТ
Всё нравилось абсолютно! Комфортное место работы, своевременная оплата труда, все расходные материалы нового поколения, дружный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками! Постоянные обучения, получения новых знаний и навыков)))
Отрицательные стороны:
Пока всё стабильно хорошо, даже не знаю, что улучшать)))
Медицинская сестра
Всегда шли на уступки, при выстроении рабочего графика. Лояльное руководство. Взаимовыручка коллектива.
Отрицательные стороны:
Возможность передохнуть после операции, ее обычно урезали, что было время лишь на подготовку к следующей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ильинская больница для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Ильинская больница?
Как сотрудники Ильинская больница оценивают руководство компании?
Как сотрудники Ильинская больница оценивают возможности карьерного роста компании?