ФГБУ ЦСП ФМБА России 519 просмотров

4.1
🌟💙🔇🔥🏢🚀🤝
Декабрь 2025
Кладовщик
Комфортные условия труда, в комплексе зданий на Щукинской сделан современный ремонт.
Необходимое для работы оборудование есть в наличии.
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Место для парковки
Наличие кухни, места для обеда
В офисе/предприятии
Плохое руководство
Токсичный коллектив
Плохая организация труда
Все 6
Опытный руководитель, который поднял организацию с колен. Сильная и мотивированная команда единомышленников. Быстрые закупки. Современный и новый парк оборудования, в том числе лабораторного. Есть всё необходимое для выполнения поставленных задач и комфортной работы. Своевременная з/п и мотивирующие выплаты. Наличие командировок. В одном из центров идёт капитальное строительство, планируется собственная столовая.
Создать зону для приёма пищи и отдыха. Корпоративный транспорт от метро. Хотелось бы расширить ДМС.
Аналитик
гибридный график работы, своевременная оплата труда, достойная заработная плата по рынку, возможность карьерного роста, комфортные условия труда.
отсутствие корпоративного транспорта, отсутствие корпоративной столовой
Своевременные выплаты зарплат. Интересные и уникальные проекты государственного масштаба. Быстро растущая организация. Креативный, дружный и высококвалифицированный коллектив. Коммуникация между отделами в разрезе нашего центра на высоком уровне. Электронный документооборот. Оборудованные комнаты для приема пищи. В офисе всегда чисто и уютно, есть вся необходимая мебель и техника для комфортной работы. Прикрепление к корпоративной поликлинике. Возможность гибридного графика.
Хотелось бы видеть расширение социального пакета, однако достойная заработная плата и ежеквартальные премии компенсирует этот недостаток.
3.8
Лаборант-исследователь
Не знаю, как в других подразделениях, но в нашем центре есть возможность выбрать график работы. Для научных сотрудников есть возможность публиковаться, выступать на конференциях, вести интересные проекты. Для научных сотрудников есть удлиненный ежегодный отпуск. Заработная плата выплачивается вовремя и в полном размере. Адекватность руководителя.
Нельзя сразу устроиться на научную ставку, нужно пройти конкурс. Но все решаемо. Можно подумать над дополнительными преференциями для сотрудников
отсутствие корпоративного транспорта, отсутствие корпоративной столовой
Аналитик
Современное оборудование, стабильная рыночная зарплата (да хотелось бы больше, но премии компенсируют это желание) особенно хочу отметить системы управления, здесь инициатива часто работает снизу вверх, а не сверху вниз. Руководство прислушивается к идеям и часто получается, что вы можете реализовать свой собственный проект. Нравится, что рядом есть парки и в обед можно выйти на улицу из лабы и отдохнуть.
Наверное столовой не хватает, но вроде бы её уже делают, поэтому скоро не придётся искать место где поесть.
Аналитик
Своевременные выплаты зарплат. Реализация проектов масштабов страны. Развивающаяся организация. Принимающий коллектив. Есть взаимодействие между отделами в отличие от многих других организаций, в которых я ранее работала. Документооборот есть в электронном виде. Есть оборудованные комнаты отдыха и ДМС. Предлагают варианты графика работы
Расширение соцпакета, возможно, добавить корпоративный транспорт или что-то еще
Условия труда каждый год улучшаются, оборудование новейшее, позволяет проводить многосторонние исследования и интерпретировать полученные результаты. Коллектив очень дружный, всегда собираются отмечают достижения коллег и поддержат при написании статьи или в сложный отчетный период. Руководство всегда рядом с вами ( не где-то там "далеко") а буквально рядом с вами, на одной земле - всегда помогут в трудной жизненной ситуации, по рабочим вопросам эффективно организуют БП. Ещё особо хотел бы отметить возможности по написанию научных работ, здесь очень любят и хотят чтобы сотрудники развивались, писали научные статьи, диссертации и т.д. Зарплата очень хорошая по рынку. Есть прикрепление к ведомственной клинике - одной из лучших в России.
Хотелось бы какой-то зоны с едой и напитками или вендинг, но рядом много магазинов.
санитарка уборщица
Стабильные выплаты без задержек заработной платы сотрудникам
Доход не очень высокий
Научный сотрудник
Погружение в процессы закупок, отчётной деятельности организации научных работ и и т.п со всеми нюансами и проблемами.
Системность, прозрачность, мотивированность, зарплату и репутацию.
Водитель персональный
Всё почти хорошо, директор отличный, всё понимающий. Переработывать не заставляет.
Заработок поднять, и логистика хромает.
хорошая бюджетная организация, всегда много интересных задач, руководство на уровне, проекты федерального масштаба
подбор персонала, увеличение численности некоторых отделов, более конкурентную з/п по сравнению с рынком
3.8
Лаборант-исследователь
Хорошая организация. Дружный коллектив. Проводятся корпоративные мероприятия. Хорошая работа профсоюзной организации. Своевременная выплата ЗП. Полностью государственная организация, все трудовые отношения в рамках действующего законодательства.
По одному из адресов организации нет места для приема пищи.
2.0
Аналитик
Нормированный рабочий день, своевременная оплата труда, парк возле метро Щукинская, новейшее оборудование
Улучшить отношение руководства к сотрудникам, предоставлять чай, кофе
Водитель персональный
Заработок поднять, и логистика хромает.
Бюджетная организация с большой буквы. Достойная и белая заработная плата, которая выплачивается в установленные сроки. Реальные перспективы карьерного роста. Оформление по трудовому договору в рамках действующего законодательства. При организации функционирует диссертационный совет. Есть лицензия на образовательную деятельность, а соответственно имеются курсы программ повышения квалификации в рамках деятельности организации. Руководство ставит четкие и понятные задачи, идёт на встречу, а коллектив в свою очередь успешно реализует поставленные задачи своевременно и в срок.
Удаленность объекта от метро ~ 20 минут пешком. Отсутствует организация спортивных мероприятий.
1 2 3