Филиал публично-правовой компании «Роскадастр» — Ведомственный центр телефонного обслуживания «Курск» отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Инженер отдела информационного обслуживания
Хороший коллектив ,лояльное руководство. Доступное качество обучения.
Ужасное место расположение. З/п зависит от качества обслуживания. Бывший сотрудник, Новороссийск, Ноябрь 2024
Суперский коллектив и крутой начальник. Нравилось, что при желании, можно было расти и развиваться. Не нравилось - однотипная работа и мизерная зарплата
Поднять заработную плату Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Инженер
Хорошие условия, но надо морально быть готовым ко всему. Люди на телефоне не подарок
Добираться до работы сложно Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Инженер отдела информационного обслуживания
Государственное учреждение, существует 13-я зарплата, неплохой коллектив
1. Заработную плату 2. Руководство должно быть более лояльно к своим сотрудникам 3. Перенести офис в более удобное место 4. Снизить планы по звонкам 5. Слишком жесткое регламентирование времени перерывов Актуально по состоянию на 2021 год Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Инженер
соцпакет, серьезный подход к обучению, наставничество, лояльность в выборе графика работы
заработная плата и служебный транспорт Бывший сотрудник, Август 2024
Хороший коллектив, уровень обучения, начальство хорошее, отзывчивость
Заработная плата, досуг Бывший сотрудник, Июнь 2024
Только коллектив, все
Уровень дохода, подход к руководству Бывший сотрудник, Апрель 2024
Очень радовала возможность выбора любого графика работы, особенно возможность работать удалённо! Дружный коллектив, корпоративы, конкурсы для сотрудников и их детей. Понравилось, что проходит обучение, никто не бросает сразу в работу нового сотрудника.
Комнату отдыха, все остальное отлично, ушла в связи с переездом Бывший сотрудник, Апрель 2024
Лояльное руководство, удобный график, своевременные выплаты з/п, дружный коллектив, возможность работать удалённо, корпоративные мероприятия.
Немного неудобное расположение офиса, удаленность от транспортного сообщения, особенно неудобно в зимний период, но это не критично. Бывший сотрудник, Апрель 2024
Ведущий инженер
Гибкий график работы, возможность работать удаленно, классный начальник,хороший коллектив.
Взаимодействие между филиалами Бывший сотрудник, Апрель 2024
Государственная компания со всеми соц.гарантиями. Вовремя и белая зп. Возможность корректировать график работы. Хорошее руководство и коллектив
Повысить заработную плату,но возможно сейчас повышение уже произошло Бывший сотрудник, Апрель 2024
Инженер 1 категории
Условия работы хорошие, лояльное руководство, очень хорошие супервизоры
Ну вопрос как всегда о повышении зарплаты. Бывший сотрудник, Апрель 2024
Инженер информационного обслуживания
Стабильность, оформление по ТК,соцпакет,дружный коллектив,грамотные супервизоры,условия труда.
Возможность рассмотрения карьерного роста Бывший сотрудник, Апрель 2024
Инженер
Условия труда, хороший коллектив. Руководство заботится об условиях работы, осуществляется транспортировка сотрудников, что очень удобно. Обучение отдельное преимущество работодателя. Спасибо за опыт в работе!
Все хорошо (на тот момент когда я работала в ВЦТО). Думаю, сейчас руководители так же отлично справляются с организацией труда! Бывший сотрудник, Январь 2024
Оплата обучения сотрудников
Тактичность и профессионслизм Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Оператор call-центра
Коллектив и система работы
Зарплату и возможности карьерного роста Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Инженер 1 категории ОИО
Гибкость графика, возможность выбора смен. Возможность удалённой работы. Понимающее руководство, которое всегда войдёт в положение. Хорошее обучение в начале работы, всё подскажут,всему научат.
Место расположение офиса, сложно добираться в зависимости от погодных условий. Бывший сотрудник, Май 2023
Ведущий инженер отдела информационных технологий
Государственная организация- стабильный доход, оплачиваемые больничные и т.д., без нарушений ТК РФ
невысокие зарплаты по региону Бывший сотрудник, Февраль 2023
Оператор call-центра
Заработок стабильный. Уровень понимания, лояльности и поддержки от руководства на высоте. Большой плюс- график можно выбрать самостоятельно. Проводятся обучения, что важно.
Убрать вечерние смены или разделить на группы утренние/ночные операторы (и набирать людей только на ночные смены) Бывший сотрудник, Апрель 2022
Инженер 1 категории
Лояльное руководство. Зарплата без задержек. Очень дружный коллектив.
Повысить заработную плату, тренинги делать в рабочее, а не личное время сотрудников.