ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ отзывы сотрудников о работе
Трудоустройство в ДП полностью изменило мою жизнь. Изначально я была заинтересована в достойной зарплате, здесь предложили очень хорошие условия в этом плане. Через несколько месяцев погасила все свои прежние долги, и фокус постепенно стал смещаться на повышение своих компетенций, как специалиста, другими словами, на первое место уже вышла идея строить карьеру, а зарплата – на второй план. Прошла обучение по нескольким направлениям, эти знания очень здорово пригождаются в работе. У руководства на хорошем счету, поэтому жду возможного предложения мне повышения. Знаю, что этого достойна, уверена, что не подведу, если мне его предложат.
не вижу минусов
Май 2026
Тот случай, когда ты знания/навыки/опыт получаешь и достойную оплату труда за свой труд. В Деловом профиле без монотонности, от которой обычно на работают люди выгорают. Задачи интересные, порой нестандартные и нужно подключать все свои умственные ресурсы, чтобы эти задачки решать, ведь именно на это и рассчитывают клиенты, когда обращаются к услугам нашей компании. Мне нравится здесь работать, хотя порой, не срою, сильно устаю. Но в целом хороший соцпакет полное отсутствие каких-то штрафов. Я вообще считаю, что штрафная система больше демотивирует, чем стимулирует к ответственной и продуктивной работе и рад, что наше руководство эту точку зрения полностью поддерживает.
Нет такого
Май 2026
Не очень уверенно себя чувствовала, когда пришла сюда работать, но хороший коллектив, плюс наставничество и проведенное обучение свое дело сделали. Теперь, если не как рыба в воде, но в целом – я на своем месте. Сейчас выполняю сложные поручения и задачи, и мне их доверяют без опаски – справляюсь всегда, поэтому руководство меня хвалит. Ну и зарплата хорошо так подросла.
Меня все устраивает, здесь большие перспективы карьерного роста.
Account менеджер
Я в Деловом профиле работаю с 2023 года, это время как-то быстро пролетело, но, по счастью, не впустую для меня: это и знания, и опыт, и общение с клиентами и коллегами. Скучать не приходится, потому как нет однообразной работы, нет шаблонов, по которым «отрабатываешь» каждого клиента. И в целом сфера очень быстро меняется, поэтому приходится постоянно учиться и все знания на в реальных проектах применять.
Хорошо бы зарплату поднять, а то мне кажется цены растут все-таки быстрее, чем индексация зарплат.
Март 2026
Я без проблем прошла собеседование и устроилась в Деловой Профиль. Был небольшой опыт, так что я предполагала, какими будут требования, и была готова. Переживала, как уживусь в коллективе, но мне с первого дня в отделе комфортно: коллеги умнички, хорошо меня встретили, все рассказали, обратиться можно к каждому, если что-то непонятно или нужна помощь. Так что потихоньку вникаю, да и руководство не наседает, здесь понимают, что нужно время на адаптацию и понимание всех процессов. Так что осваиваюсь в неспешном режиме.
Мне кажется, нужно поработать над вопросом более эффективного взаимодействия между отделами, но не знаю, руководству виднее.
Март 2026
Иногда было в кофе-машине капучино, коллектив департамента оценки хороший, рядом KFC и Макдоналдс больше плюсов нет
Был неожиданно неприятно удивлен рейтингу лучшего работодателя FORВES, необходимо улучшить лояльность к сотрудникам именно ценить как вы пишите в описании компании на HH , офис небольшой душный все сидят друг на друге, кондеры не работают, грязь!
Менеджер по тендерам
Выполняешь огромнейшее количество задач, работая за семерых, хочешь-не хочешь, профессионально растешь. Для молодых специалистов есть возможность прокачать себя и подготовить для более интересных вызовов
Очень некомфортный офис, очень грязно и отсутствуют элементарные необходимые вещи. Уровень дохода, как младших специалистов, так и других сотрудников ниже рынка, есть над чем задуматься. Переработки - это норма жизни. Отсутствие какого-либо соц.пакета от слова совсем, про поддержку сотрудников, оказавшихся в тяжёлой ситуации можно забыть. Корпоративы и внутренние мероприятия по минимуму и очень-очень скромно.
возможность разговора с собственником при решении вопросов
Не поддаваться на личные неприязни сотрудников, которые эмоционально не сдержаны при решении профессиональных вопросов. А смотреть картину в целом
Январь 2023
Юрист
Относительная свобода в выборе рабочего графика: можно работать с одним выходным можно и без выходных, можно работать по 8,10 или 12 часов. Возможна удалённая работа.
Честно рассказывать об условиях работы при трудоустройстве: об отсутствии компенсации за переработки и работы в выходные
Ноябрь 2022
Руководитель проектов
Неплохой коллектив, своя дружеская в целом атмосфера. Попытка компании выйти на более высокий уровень.
1) Отсутствие приоритета сущности над формой. Преобладание соблюдения выдуманных процедур над логикой (вероятно, связано с неэффективным руководством и одновременными попытками создать иллюзию важности со стороны неэффективного руководства). 2) Отсутствие системы роста, непонятны цели, время и компетенции, которых нужно достичь чтобы перейти на должность / зп повыше. 3) Дата выдачи зп - всегда лотерея (хоть и задержки всего несколько дней, но все же непонятно, почему нельзя привести в порядок хотя бы данную процедуру). 4) Очень слабый консалтинг / пародия на консалтинг. 5) Даже когда ломается кофемашина - покупают б/у
Октябрь 2022