Россельхозбанк отзывы сотрудников о работе
Прекрасный коллектив, руководители, возможность карьерного роста!
Отрицательные стороны:
Зарплата ниже рыночного, сложный процесс работы
Ноябрь 2025
Хорошее место , зарплата вовремя , дружный коллектив
Новичкам не всегда помогают
Ноябрь 2025
Работаю второй год, нравится белая зарплата и то, что можно брать смены гибко. Дмс реально выручал, сходил к стоматологу без лишних расходов. BestBenefits тоже прикольно, скидки на спорт и магазины
Отрицательные стороны:
Индексацию зарплаты, а именно оклада, хотелось бы чаще, цены растут быстрее чем прибавки
Менеджер
Много корпоративных мероприятий. Минус - в основном за свой счёт
Отрицательные стороны:
Зарплата мизерная! Но работой вас завалят так, что даже думать некогда будет о чем-то другом, кроме работы! Огромное количество внд, как придете, придётся сдать более20 тестов, пройти более 40 курсов и обучений в первый месяц испытательного периода! Ещё момент: директор центрального РФ - псих. Из-за кружки на столе может лишить премии! Премия квартальная (в основном у всех), оклады такие маленькие, что вам придется постараться выжить на эти копейки, ах да, ещё столовая отсутствует, парковки рядом нет. Хотя об этом вы быстро забываете, потому что принято работать не поднимая головы и задерживаться на работе!
Ведущий кредитный аналитик
Наличие кухни, места для обеда
Система наставничества
Нервная атмосфера на работе
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Нечеткий график / постоянные переработки
Дружелюбный коллектив, поддерживающая атмосфера, сильная командная работа, адекватное руководство, возможности для обучения и развития, интересные корпоративные мероприятия. Зарплата в компании конкурентная, выплачивается всегда вовремя, также есть возможность получать бонусы за хорошие результаты работы.
Пока не наблюдается
1. Коллектив интересный молодой, подвижный;
2. Руководство поддерживает идеи и начинания сотрудников, открыт к обсуждению;
3. Интересная творческая работа, включая работу с людьми
Отрицательные стороны:
Здание без лифта , помещение постоянно в ремонте
Сентябрь 2025
SMM-специалист
Понравился колектив, руководство и уровень професионального развития
Отрицательные стороны:
Устаревшее лет на 15-20 техника, отвратительные компьютерные мониторы из-за которых постоянно болят глаза.
Сентябрь 2025
Условия труда,коллектив,стабильность
нет
Ведущий экономист
1. Коллектив, с которым непосредственно работаю - прекрасная атмосфера, высоко развита взаимовыручка.
2. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, т.к. компания принадлежит государству.
3. Бренд. Банк, о котором все знают.
Отрицательные стороны:
1. Уровень бюрократии (необходимо снижать).
2. Цифровизация некоторых областей, необходимых для работы, ещё не завершена.
Август 2025
Россельхозбанк-хороший работодатель. Компания предлагает конкурентную заработную плату, есть дмс с первого дня работы, возможности для профессионального роста. Также сотрудники банка имеют доступ к различным программам обучения и развития, что помогает им оставаться в курсе последних тенденций в отрасли. Из плюсов: различные плюшки, удобное расположение офиса, есть кухня для приема пищи. Прекрасный коллектив, отзывчивые коллеги
Отрицательные стороны:
Отсутствие удаленки/гибридного графика работы, сложные процессы
Коллектив хороший, ДМС, есть мотивация, ЗП стабильно 2 раза в месяц
Нет
Банковский кассир-операционист
Стабильность, своевременная выплата ЗП, сносная ДМС, коллектив
Отрицательные стороны:
Уровень оплата труда, мотивация, снижение нагрузки и количества отчетности
Оплата больничного
Корпоративные мероприятия
Низкая заработная плата
Неоплачиваемые переработки
Отсутствие карьерного роста
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Достойный работодатель. Полный соц.пакет, ДМС. Хорошие условия труда. Премии по результатам работы. Всевозможная нематериальная мотивация.
Сложные процессы
Ведущий экономист
нет
Отрицательные стороны:
Там работает моя знакомая которая часто обманывала клиентов в банке, смотрю до росла до руководителя этой богадельни. Дальше пахать некуда.Там только такие и работают мошенники обманщики. И не удивительно что компания может обмануть
Июль 2025
Хороший коллектив внутри отдела.
Отрицательные стороны:
Розница банку не интересна, следствие: заработать мотивацию крайне сложно.
Июнь 2025
На работу хожу с удовольствием. Работаю 1,5 года в контакт центре. Есть возможность развиваться и расти. Доброжелательная атмосфера, коллектив на позитиве и поддерживающее, внимательное руководство. Достойный уровень зп. Условия труда и отдыха на высоком уровне. График работы очень устраивает. Рекомендую как начинающим, можно начать без опыта, так и опытным специалистам.
Отрицательные стороны:
В самом начале было не просто, нужно было привыкнуть к программам, графику, но рекомендую пройти этот путь и понять, что это отличное место.
Июнь 2025
Понимающий руководитель, Дмс со стоматологией, классное местоположение, есть возможности для развития
Отрицательные стороны:
Работа наставником не оплачивается, нет возможности хотя бы раз в неделю работать удалённо, нет своевременной индексации зп
Специалист отдела кредитования
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Нравится, что можно перемещаться как по горизонтали, так и по вертикали, те рости.
Система обучения, наставничества.
Критических замечаний нет.
Экономист
Мне нравиться Рсхб-Интех, работаю с 2021года, зп достойная, руководитель всегда идёт на встречу, самые лучшие коллеги!
Отрицательные стороны:
В общем особых минусов не много, скорее по мелочи. Долго согласовывают договора, но это рабочие процессы.
Май 2025
Заведующий складом
Очень дружный коллектив
Низкая зарплата
Май 2025
Рекомендуют ли сотрудники компанию Россельхозбанк для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Россельхозбанк?
Как сотрудники Россельхозбанк оценивают руководство компании?
Как сотрудники Россельхозбанк оценивают возможности карьерного роста компании?