Центр Пирс 2 897 просмотров
4.1
🌟💚🏢👔

Центр Пирс отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟💚🏢👔
Отличная команда, всегда идут на помощь. Мне на собеседовании золотых гор не обещали сразу предупредили о трудностях. Можно самой выстроить свою карьеру без знакомств и связей главное твоя работа. Сотрудники не брошены, новичкам всегда готовы прийти на помощь. Руководство лояльно к сотрудникам.
Высокие требования к сотрудникам, на первых порах трудно, потом уже нормально :))
3.8
Работать в общем нравится. Коллектив грамотный, есть чему поучиться. Я тут меньше года, так что новенькая. Коллеги помогли по началу со всем разобраться. Зарплата средняя по рынку, штрафов нет.
Иной раз попадаются очень сложные клиенты, так что стрессоустойчивость -очень ценное качество.
3.8
Очень нравится работа. Всегда внимательное отношение, идут навстречу. Была одна нестандартная ситуация, помогли подсказали.
Минусы есть, конечно, в первую очередь мне как новичку иногда довольно трудно справляться с нестандартными запросами клиентов. Но при этом я всегда могу рассчитывать на помощь более опытных коллег.
нормальная зарплата, не жалуюсь. Работа интересная и разнообразная.
Офис бы хотелось побольше :)
3.8
нормальная зарплата, не жалуюсь. Работа интересная и разнообразная.
Офис бы хотелось побольше :)
В принципе все ок, зп приходит вовремя, работа не такая уж сложная, зависит от человека. Но темп работы высокий и нужно быть очень внимательным, чтобы не допустить ошибки. Надо перетерпеть первый месяц, когда ничего не втыкаешь и набираешься опыта :) Карьера есть, оклад растёт.
На любой работе есть сложности, тут это высокий темп, скорость и большая ответственность.
4.0
1. Возможность заработать реальные деньги 2. Развитие в профессиональном плане 3. Корпоративная жизнь, ощущение ""семьи""
1. Работа непростая. 2. Очень непростая работа.
3.8
Проработал тут 2.5 года. Так вот: 1. Опыт, который я получил помог мне двигаться дальше по карьерной лестнице (правда в другой компании). 2. Команда. Это как раз те люди, которые и помогли мне получить тот самый опыт (важный, нужный, где-то хороший, где-то не очень). Но в целом спасибо всем. 3. Отношение. Когда я только пришел, вводили к курс дела последовательно, но очень быстро…. Времени на раскачку нет. На примере, как птенчика скинули с ветки и лети)))
К минусам бы я отнес начальную зарплату. Потом она растет, но на старте хотелось бы добавить.
Маркетолог
Всё замечательно! Я работала в компании как офис-менеджер, а потом через 2 месяца меня перевели на должность помощника маркетолога, через 3 месяца снова повысили до специалиста. Я пришла работать в компанию ещё студенткой колледжа, и безумна счастлива, что мне дали шанс проявить себя как маркетологом. Руководитель постоянно вдохновляет новыми идеями, обучает и дает советы, какие книги лучше всего прочесть и т.д.. Зарплата устраивает , коллектив вообще сказка (добрые,веселые,отзывчивые). Сейчас в компанию пришла моя подруга, проходить практику как юрист. И руководство думает пригласить её работать с нами на постоянке. Поэтому если вы студент и ищите работу для опыта- это идеальное место с хорошей зп! А для более опытных сотрудников, это новый опыт и отличная зп. Компания ценит амбициозных молодых людей и людей с опытом!
Расширить соц.пакет
Я тут работала до выхода в декретный отпуск. Зарплату всегда платили своевременно, ни одной задержки не было. Во время испытательного срока одну не оставляли, адаптировали и обучали принятым стандартам работы. Коллеги и руководители доброжелательны, обстановка в коллективе комфортная. В декрет вышла, как и положено, без проблем и вопросов.
Ничего в голову не приходит :)
3.8
Хорошие коллеги, хороший офис, зарплата вбелую и вовремя.
Иногда разрываешься между клиентами, начинаешь нервничать, за это еще и от начальства прилететь может.
3.8
Белая, своевременная зарплата, официальное трудоустройство со всеми вытекающими из этого плюшками, преимущественно хороший коллектив.
Порой неадекватные клиенты.
рабочий день нормированный, все четко и понятно (от графика до выплаты бонусов). Конечно, первое время было не очень легко, втягивалась, но потом все отлично. Основные плюсы - приличная зарплата, хороший коллектив (без борьбы за клиентов), адекватные руководители, которые всегда понимают, кто работает лучше и мотивируют работать еще лучше:))
Минусы: Не могу назвать, лично мне все нравится.
4.0
1. Работа непростая. 2. Очень непростая работа.
4.0
уважительное отношение начальства... соцпакет... зарплату не задерживают...
зарплаты хочется больше... работа очень нервная! бывают авралы, когда сутки напролет работаешь!
3.7
Официальное принятие и оформление на работу. Сравнительно с другими аналогичными фирмами в городе, достойный оклад.
неплохо было бы добавить какой нибудь бассейн или тренажерку!
Юрист
Хороший коллектив Возможно заработать Много интересных задач Бывают премии Все по закону.
Вдумчивая работа занимает много времени Иногда клиенты звонят даже ночью