Финансовая Группа ЕвроГарант 535 просмотров
Другие названия: ООО ФГ «Еврогарант»
Телефоны: +7 (495) 137-81-81, +7 (495) 137-67-67

Финансовая Группа ЕвроГарант отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟🔇🏢👔🚀
Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2024
Менеджер по продажам страховых услуг
2.0
В компании работал хороший специалист по обучению и адаптации, была возможность быстро влиться в профессию и узнать много нового и интересного
Полностью отсутствует какая-либо забота о сотрудниках и бенефиты
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Специалист отдела страхования
2.0
Прекрасная система обучения сотрудников с использование актуальной информации. Помощь в решении трудных ситуаций и поддержка на этапе обучения
Отношение к людям, адекватность руководителей отделов
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Специалист отдела страхования
Отношение к людям, адекватность руководителей отделов
Бывший сотрудник, Ялта, Ноябрь 2024
Специалист отдела телемаркетинга
Приняли на работу без опыта в сфере, провели небольшое обучение. Получила полезный опыт в холодных звонках. Перерыв каждый час 5 минут.
Условия отдыха, разделение рабочих мест (слишком шумно от соседних операторов) низкая зп при 8 часовом графике, приходилось оставаться на 12 часов при графике 5/2, чтобы хоть какой то доход иметь
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Руководитель отдела продаж
Очень адекватное руководство. Есть реальный карьерный рост
Все отлично, желаю удачи!
Руководитель отдела продаж
Очень адекватное руководство. Есть реальный карьерный рост
Все отлично, желаю удачи!
Менеджер прямых продаж
Хороший "курс молодого бойца" в направлении прямых продаж . Профильное обучение (не системное: периодическое, эпизодическое) . Прозрачная система мотивации и стимулирования труда . Наставничество для новых сотрудников . Интересные и полезные (особенно для руководства) плановые и внеплановые организационные и финансовые новаторства, эксперименты.
Система обучения, закрепления и выращивания персонала
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Сфера страхования, молодой коллектив, достаточно много бонусов для сотрудников, оплата больничных, удобное расположение офиса, зарплата относительно большая и вовремя.
Для себя минусов и отрицательных сторон не нашла, надеюсь, что так и продолжится дальше, не хотелось бы разочароваться.
Агент по страхованию
Всегда очень приятно приходить на работу. Это первая компания с которой мне захотелось развиваться, расти и вкладываться ! Никогда не встречала такого отношения к сотрудникам. Руководству очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя хорошо и ему было комфортно. Коллектив 20-40, люди очень заинтересованные в работе, тк устраивает зп. Каждую неделю директор устраивает собрания, где показывает результаты каждого сотрудника за неделю, помогает при проблемах. Очень рада, что уже полтора года работаю тут и развиваюсь!
Приобрести кофемашину
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Обучение в процессе работы-оплачивается, что очень приятно, так как я без опыта работы вообще. Очень хороший тренер по обучению, много чего пригодилось не только в работе. Зар. плату платят как обещали, никого обмана нету, хотя много негативных отзывов на эту тему. Работаю почти 3 месяца, все нравиться. Коллектив очень дружный во всей компании не только в моем кабинете. Замечательные руководители, всегда помогут, подскажут, поддержат.
Все великолепно!
Менеджер прямых продаж
Система обучения, закрепления и выращивания персонала
Менеджер отдела продаж
Замечательный коллектив и руководящий состав! Понятная и прозрачная система формирования плана и мотивации по зп. Сначала проводится обучение, потом всегда можно попросить совета и помощи) Перерывы, обед целый час, комфортный новый офис. Зарплата пропорциональна усилиям и собственной заинтересованности, работа для тех, кто готов зарабатывать, а не сидеть на окладе)
Все устраивает, (из техники хотелось бы наушники лучше)
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Коллеги по работе,руководитель отдела,условия работы и отличный Коуч.
Коммуникация между людьми
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Очень хорошие руководители и прекрасные условия труда. Чем лучше работаешь — тем больше зп. После первого года работы становится проще: продление договоров, большой поток клиентов — все это способствует получению больших денежных средств без заморочек.
Хочу предупредить всех будущих сотрудников — поначалу конечно тяжело.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Коллеги по работе,руководитель отдела,условия работы и отличный Коуч.
Коммуникация между людьми
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
HR менеджер
Хорошее отношение руководства к сотрудникам, всегда понимают, идут на компромиссы, что сейчас мало где встретишь. Очень большой просторный офис, в котором очень уютно и хочется приходить вновь и вновь. Во время заработная плата, есть премии, проценты по итогам месяца. Дружеские отношения между сотрудниками, без высокомерия и тп. Не важно какая у тебя должность, к тебе будут относится на равных. Очень хорошие условия, работа в одно удовольствие, безусловно рекомендую эту компанию!
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Руководитель отдела ИТ
4.0
Очень грамотный директор , стабильность, надёжность , возможность роста
Условия труда так себе , офис не очень
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Работаю недолго, всего пару месяцев, но очень доволен! Коллектив супер!!!! Руководитель всегда поможет с любым вопросом! На хорошую ЗП надо хорошо работать, а если плевать в потолок, то и смысл вообще искать работу))
НЕТ!!!
Бывший сотрудник, Ноябрь 2023
Страховой агент
Отличное место работы в сфере продаж. С первых дней обучили всем тонкостям страхования и при этом сопровождали и помогали на каждом этапе. Коллектив дружный и приветливый, вплоть до руководителей. Каждый готов подставить плечо в помощь. Обычно говорят, что продажи зависят только от менеджера, но в компании есть так же отличный тренер, который подскажет и поддержит по любым затруднительным вопросам, поэтому ты не оказываешься один на один с клиентом. Нет потолка по зарплате. Что очень хорошо мотивирует!
Расширение. Нужно больше людей
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Начальник отдела по работе с автосалонами
Был неплохой доход, хороший офис на Преображение, отдел обучения.
Убрать эмоциональные решения, больше уважения к людям.