ЛОКО‑БАНК
Другие названия: КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
Телефоны: 8-800-250-50-50
E-mail: info@lockobank.ru
Город: Москва, Россия
4.2

ЛОКО‑БАНК отзывы сотрудников о работе

Тюмень
Работаю три месяца. Всё здесь организовано достойно, на хорошем уровне, начиная с дистанционного общения с сотрудником подбора кадров и далее. Прием на работу комфортный. Обучение на месте, всё покажут, всему научат, спасибо за это моим дорогим коллегам. Поддержка во время адаптации всесторонняя. Адекватный директор и благодаря ей, у нас прекрасный небольшой коллектив, куда хочется возвращаться. С 2024 года введена мотивация для роста сотрудников, - хороший лифт в окладной и должностной части, остальное зависит от нас. З/п своевременно всегда. Есть ДМС.
Отрицательные стороны:
Организационных недостатков в рабочем процессе нет. Хотелось бы отметить расположение офиса: он хоть и в центре города, но клиенты ежедневно жалуются на отсутствие парковки и элементарных подъездных путей-их нет совсем. А некоторые клиенты даже не знали о существовании Локо банка, пока не оформили автокредит, например, хотя банк на рынке достаточно давно. Посещать офис удобно только живущим рядом бабушкам. Очень хочется территориального перемещения офиса в более доступное и видовое место. Достойному банку-достойный офис!
4.2
Нравится наш коллектив и наши хорошие "отборные" клиенты, режим работы, минимум формализма, своевременная выплата зарплаты.
Отрицательные стороны:
Улучшить условия труда и отдыха, перейти на график вместо 5-дневки. Поменять систему мотивации: получать оплату за оформление каждого продукта (н-р карты не оплачиваются), убрать штрафы и корректирующие коэффициенты ...... Найти более удачное и удобное для клиентов месторасположение офиса. Нужен современный офис.
4.0
Нравится наш коллектив и наши хорошие "отборные" клиенты. Нравится режим работы с 10:00. Своевременная з/плата.
Отрицательные стороны:
от себя: Пересмотреть текущую жесткую систему мотивации: оплачивать каждый продукт без корректирующих коэффициентов в , сократить штрафы. Необходимо сменить местоположение отделения. от клиентов: ежедневные жалобы на отсутствие парковки, подъехать вообще нет возможности.
Ведущий аналитик
Возможность выбора формата работы, прекрасный коллектив, нет неподъёмного объёма работы
Карьерный рост, зарплатные вилки
Работаю менеджером, консультирую клиентов по продуктам банка, занимаюсь и другими обязанностями, вплоть до оформления всех необходимых документов. Руководством доволен, как и работой в целом. Свыше своих обязанностей - ничем не нагружают. Зп не обижают, выплачивают всегда своевременно, с задержками не сталкивался.
Хочется больше взаимодействия с коллективом, в плане корпоративов.
Работаю менеджером по работе с клиентами. Хочу отметить в работе - высокий профессионализм коллег и руководства. Приятная обстановка в коллективе. Отличные возможности для роста (особенно сразу после университета). Удобно расположенный, функциональный и современный офис. Чистая и своевременная зарплата. Полное соблюдение ТК РФ. Мне все нравится!
Отрицательные стороны:
Иногда приходится задержаться сверх рабочего времени или прийти по раньше, но это не особо критично.
Советник Вице-президента Дирекции привлечения корпоративных клиентов
Близость к дому. Свободный график в отдельные дни. Скорость обучения.
Оплату труда и премии
удалённая работа, доброжелательные заказчики, офис уютный. в целом, довольно неплохие люди работают.
Отрицательные стороны:
технологии остались в 2010, система принятия решений непрозрачная, невозможно внедрять технологии, много произвола от сотрудников, имеющих хоть сколько-нибудь власти.
Понравилось, что пригласили быстро на собеседование и трудоустроили менеджером отделения банка вообще без опыта работы. Уже за это благодарна руководству. Плюс, в банке действует система наставничества, меня не бросили, обучили всем продуктам банка, снизили план продаж на время адаптации. Очень дружный коллектив, внимательное руководство. Очень рада, что здесь работаю.
Отрицательные стороны:
И рада бы найти, но все хорошо. Все условия соблюдают, работать можно.
3.3
Получен прекрасный опыт по операционной деятельности. Практические знания применения нормативных документов
Повысить ЗП , повышать сотрудников
Работаю менеджером по работе с клиентами. Приятная обстановка в коллективе. Есть возможность карьерного роста,также есть тренинги для новичков, всё покажут, всему научат. В работе - высокий профессионализм коллег и руководства.Зп выплачивают всегда своевременно, с задержками не сталкивался. Офис удобно расположен и современно выглядит. Все нравится.
Отрицательные стороны:
Все отлично! Думаю дополнять ничего не стоит, самое лучшее место для работы!
Самара
Специалист по работе с клиентами розничного бизнеса
Сплочённость в коллективе, слаженная работа, всё согласно соцпакету
Отрицательные стороны:
Обучение онлайн, современные мониторы или ноутбуки, фурнитура
3.3
Главный экономист
Стабильность работодателя в целом. Был хороший коллектив. Нравился офис около Лефортовского парка. Практически не было переработок.
Отрицательные стороны:
Уровень заработной платы был и, на сколько я знаю, остался ниже рынка. Карьерного роста практически нет.
Кассир
График,обучение и адаптация нового сотрудника,офисы расположены близко к метро
Отрицательные стороны:
Ужасно низкий уровень зарплаты!!! То что указывают в объявлении,и озвучивают на собеседовании,ничего общего не имеет с тем что в действительности.Плбс к такой зарплате ещё и штрафы,и первые три месяца испытательный срок, зарплата ещё ниже,что немаловажно.Это не озвучивают на собеседовании на должность.
Работаю третий год менеджером в зале и пока все нравится. Во-первых, прозрачная мотивация. Во-вторых, офис в котором я работаю находится рядом с домом и мне удобно туда добираться. В-третьих, все  выплаты приходят вовремя, никогда не было задержек по зарплате. А еще у нас прекрасный коллектив, который поддержит в трудную минуту, официальное оформление. В общем хороший работодатель.
Отрицательные стороны:
Я пока не увидела никаких. Но тут само по себе общение с людьми может стать недостатком для кого то.
Работаю в Локо Банке третий месяц. Что за это время могу сказать. Оформление официальное, со стандартным соц. пакетом, зарплата полностью белая, KPI от заявленных на собеседовании не отличается. Еще из плюсов однозначно обучение. Я работаю непосредственно в офисе банка и тут опытные коллеги всегда приходят на помощь. За это время поняла, что в компании есть карьерный рост. И надеюсь через пол годика начать двигаться в этом направлении.
Отрицательные стороны:
да все хорошо, пока я не могу найти минусов.
Новосибирск
3.8
Кассир-операционист
Руководитель филиала в Новосибирске, месторасположение, уютный офис, комната для персонала
Отрицательные стороны:
Оклад очень маленький , штрафы.
Гибкий график работы дом/офис. Минимум формализма: коллектив нацелен на достижение результата. Конструктивное восприятие обратной связи руководством. Регулярное участие сотрудников в конференциях и иных полезных мероприятиях.
Отрицательные стороны:
Гибридный график работы закреплён не за всеми сотрудниками, но работаем над этим.

Информация о ЛОКО‑БАНК

Сайт: www.lockobank.ru/career/