DELTA 534 просмотров
E-mail: info@delta-south.ru
Город: Ростов-на-Дону
2.1
😤🔇🏢🚫

DELTA отзывы сотрудников о работе

2.1
😤🔇🏢🚫
2.0
Проджект менеджер
Отличный коллектив. Возможность удалённой работы. Относительно удобное ПО для постановки задач.
Требовать большой объем работы за зарплату ниже рыночной. Ограничение сотрудников в выборе вида связи с клиентом. Слежка за сотрудниками через устанавливаемое ПО на их ПК и требования вести full-time демонстрацию экрана в канале Discord во время работы.
SEO-специалист
Удобный график работы. Без проблем можно отпроситься не выйти на работу по своим причинам, или приходить после 10. Вам же платить будут за час отработанной работы, поэтому все опоздания и отгулы это в убыток Вашей ЗП. Домашняя обстановка в офисе Минимальные условия для труда Возможность начать свою карьеру в IT/SEO/TXT Есть огромное количество проектов с разными проблемами, решив которые, можно улучшить свои навыки.
Руководство. Управляющему лицу необходимо доверять своим сотрудникам и отказаться от почасовой оплаты труда, микроменеджмента, тотальной слежки за сотрудникам в виде камер в каждой комнате офиса и программой, следующей за каждым вашим действием на рабочем ПК. Поручать своим работникам делать только ту работу, на которую нанимались изначально. Очень часто руководство просит выполнить задачи не связанные с Вашей работой (бытовые/организационные задачи, которые явно не входят в ваши должностные обязанности) Обучать всем вещам, которые необходимы для проф развития сотрудника. Как писалось ранее - огромный пул проектов, и по итогу каждый сотрудник делает 1-3 однотипных задач на всех проектах. По итогу вы за длительный срок работы в компании поймёте, что ваше развитие стоит на месте и за год работы вы все ещё не можете претендовать на Джуна в адекватной компании. Мой совет - научитесь делать базовые вещи, которые нужны для получения Джуна в другой фирме и уходите. Больше года тут делать нечего. Ну и самое главное - большая экономия на всем возможном.
1.3
Project manager
Своевременная низкая зарплата для компании с 20+ опытом, удалённая работа. Больше плюсов здесь нет!
При трудоустройстве на работу просят устанавливать программу, которая отслеживает ваши действия типа какой url адрес ввели, какая ваша активность. Поэтому руководству следует больше доверять коллегам и не сваливать на них дополнительную работу, которая не относится к их обязанностям. Также перестать позволять руководству кричать на сотрудников, перекладывать вину. Несколько HR, которые в процессе работы отвлекают тебя вопросами. Причём могут один и тот же вопрос задавать по очереди и постоянно докладывать руководителю если не ответил вовремя когда ты был на созвоне с клиентом или выполнял свои прямые обязанности.
1.2
Менеджер проектов ИТ
Возможность удаленной работы, удобная программа для ведения проектов и коммуникации среди коллег.
Платят маленькую зарплату, но постоянно обещают увеличить. Конфликтуют с работниками и любят перекладывать вину. Просят устанавливать программу, которую следит за вашими действиями. Загружают работой по полной, нет предела. Из-за большой текучки кадров работы становится ещё больше, но никто ничего не доплачивает, только обещают. Не тратьте свои нервы и время.
Кострома
Чистые, комфортные рабочие места, служебный транспорт, красивый вход
Уважительно относиться к сотрудникам, ценить сотрудников
Ростов-на-Дону
Оплата всегда была вовремя. Оформляется договор. Часть команды всегда на связи.
Наладить коммуникацию между сотрудниками. Улучшить ввод в работу удалённых сотрудников. Отклик и собеседование был на одну вакансию, потом сказали, что не подхожу, потом что подхожу на другую вакансию. Один hr говорит одно, другой противоположное. Новые задачи объяснили один раз на созвоне. Куратор то болела, то молчала. Виноватой сделали меня. Вместо "мы прекращаем с вами сотрудничество" написали "свяжемся после выходных".
Июнь 2023
Кострома
Руководство в принципе нормальное. Обстановка на производстве хорошее.
Нужно равномерно распределять график, платить за ночные и переработку! И праздничные дни.
Хорошее здание, столовая. Опытный наставник. Транспорт от дома до работы
Знания HR по поводу внутренней работы. Выдавать работу справедливо, а не только своим. Высокомерие коллег.
Ростов-на-Дону
1. Можно приходить в любое удобное время с 8 до 11 утра. 2. Дружный, веселый коллектив. 3. Стараются помочь в работе с клиентами, планерки каждый день с обсуждением вопросов, отыгровкой ролей (продавец-покупатель) 3. Ищут тренинги на просторах интернета чтобы мы могли учиться основам продаж
Уровень заработной платы, оклад 25.000 рублей ( с учетом отработки 9 часов ежедневно, если приходите позже 8 часов, то естественно зп будет ниже) Продажи бывают крайне редко, как я заметила, поэтому Вам придётся сидеть и прозванивать по 100-150 звонков в день за копейки и наблюдать как постепенно все заинтересованные клиенты откладывают на месяцы вперёд+ огромная проблема, что у них не хватает координаторов, которые уже должны заканчивать сделки. По логике продаж общение должно продолжаться в этот же день или на следующий, пока "горячие", а тут они висят по 2+ дня и из-за этого у людей уже 0 интереса, максимально глупая потеря клиентов. За прошлый месяц у 2-х коллег было по одной продаже и всё. У них нет уборщицы и должны убираться сами работники за доп.плату( естественно, по желанию самих работников) Руководитель не учитывает отсутствие опыта в продажах и уже спустя 14 дней вашей работы требует такого же результата как от более опытных сотрудников.
Январь 2023
1.8
Модельер
Подход к выдаче инструмента и работы. У каждого работника свой монитор, можно просто выбрать что нужно и тебе принесут
Поменять руководство, и ценить сотрудников, а еще отвечать за свои обещяния