Модульбанк отзывы сотрудников о работе
Уровень дохода был хорошим для регионального уровня с перспектовой роста. Большинство кадровых документов можно подписать через ЭЦП. Веселый корпоративный чат, общение со всеми на равных.
Базы знаний практически нет. Наставничество очень зависит от отзывчивости и способности коллеги передать знания, мне не повезло. Примерно половина руководителей отделов не хотели сотрудничать в части введения в курс дела по работе отдела/ разграничению задач, хотя напоказ перед управленцами они были очень деятельны и в корпоративном чате на свободные темы очень активны. В дочерних подразделениях модуля топ менеджеры могут вообще переделывать структуру отделов и создавать новые на раз-два и также людей набирать экспериментально, соответственно также легко расставаться.
Возможность работать удаленно, классные корпоративные праздники
Отношение руководства, система мотивации демотивирует, зп 20тыс при полной нагрузке
Последние 3 года удаленка с момента ковида. Оплата полиса дмс.
Уровень заработной платы. Возможность обучения сотрудников. Возможность карьерного роста. Уменьшить количество клиентов на одного сотрудника или произвести увеличение заработной платы за тот объем работы, который постоянно наваливается. Руководству научиться слушать пожелания сотрудников.
Бухгалтер
— Возможность удаленной работы — Корпоративные мероприятия — Не самый плохой коллектив
— Зарплата ниже рынка — Нет премий и индексации заработной платы — Старая рабочая техника — Офис – большой и шумный опенспейс — Большая текучка кадров — В айти блоке много студентов и людей, которые пришли в it из других профессий через курсы — Не налажен процесс передачи знаний новым сотрудникам, отсутствует онбординг — Нет возможности влиять на выбор технологий — Легаси на проектах, с устаревшими процессами разработки и тестирования — Скудный ДМС, вместо оплаты фитнеса - рассрочка
Выплаты зарплаты ровно в срок. Хороший коллектив. Близость к дому.
Плохое начальство, кому-то не понравился, могут сразу уволить
Бизнес-ассистент
Свобода выбора рабочего графика, разнообразие в работе удобное место расположение
Условия в офисе очень плохие поскольку это ангар зимой в офисе холодно нет нормального туалета
Январь 2023
Специалист службы безопасности
Насыщенная корпоративная культура, хороший коллектив. График работы, удобное расположение офиса.
Отношение к сотрудникам.
Ноябрь 2022
Бизнес-ассистент
Единственный плюс-это коллектив,все остальное хорошее отсутствует
Отношение руководства к сотрудникам,заработная плата за такое количество поделанной работы просто мизерная
Июль 2022
Место расположение офиса устраивает полностью. Рабочее место оборудовано отлично.
В помещении очень душно. Отсутствует кондиционер.
Июнь 2022
Сотрудник службы безопасности
Удалённая возможность работы.
Сам рабочий процесс пересмотреть не мешало бы, коммуникации в коллективе
Март 2022