ДЛТ. ЦУМ – Санкт-Петербург отзывы сотрудников о работе
Ничего
В этом гадюшнике нечего делать . Пытался устроиться несколько раз в разные года , отказ на H.H , интервью по телефону -тоже отказ . Некомпетентные рекрутеры ,некомпетентное и недалекое руководство с *** и *** отклонениями с невероятным эго на пустом месте , воруют сами а платят сотрудники . Зарплаты мизерные, требования космичеиские. Желаю вам самим работать на всех ваших « свободных « должностях , и чтобы ваши же коллеги некомпетентные были в вашей команде .
Ноябрь 2025
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Работа по выходным
Ночная работа
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Все 19
Работа в престижном месте, работа в удобном графике по сменам, возможность брать дополнительные смены для доп дохода
Расширить зону раздевалок, поставить побольше кулеров с водой для сотрудников
Кладовщик
Есть возможность проявить себя и получить повышение и карьерный рост. Много адекватных людей, которые любят это место и долго здесь работают.
Не все процессы актуальны, некоторые давно надо пересмотреть. Нет второго лифта для сотрудников.
Присутствует карьерный рост, стабильный доход, прекрасный коллектив
Ассортимент в корпоративном кафе, дополнительный лифт для сотрудников
Beauty специалист
Замечательное место работы! Также очень нравится, что могу практиковать английский язык с иностранными клиентами.
У новых сотрудников график сначала только пятидневка, хочется скорее перейти на два через два.
Продавец
Стабильная компания. Официальное трудоустройство. Дружный и сплочений коллектив. Высокий уровень дохода.
Было бы здорово если была бы компенсация обедов от компании.
Мне нравится в работодателе то, что выполняются обещания относительно уровня заработной платы и условий труда. Комфортный офис, место для обедов, есть даже обмен книгами
Можно было бы улучшить возможность работать в гибридном графике некоторым подразделениям кроме айти.
Работа с сотрудниками ведется детально, прорабатывается каждый твой шаг, что получилось что не получилось. Есть поддержка на начальных этапах, наставник, коллеги, руководитель. Можно многому научиться, все таки компания большая и много процессов.
Частично регламенты уже устарели, их своевременно надо менять, часть задач бюрократична.
Стабильный доход, HR команда, простор для творчества, отличный коллектив
Скромный ассортимент в корпоративном кафе, отсутствие корпоративных мероприятий, отсутствие персональной скидки для сотрудников
Компания дает возможность заработать. Комфортные условия труда. Возможность профессионального роста.
В женской раздевалке отсутствие туалета. А в остальном все отлично
Сменный график работы, можно совмещать с учебой и успеть и то, и то. Берут без опыта, есть обучение и онбординг, хороший коллектив
Заработную плату бы немного повысить, все остальное устраивает на данном этапе
Сотрудник склада
Заработную плату бы немного повысить, все остальное устраивает на данном этапе
Сотрудник склада
В женской раздевалке отсутствие туалета. А в остальном все отлично
В работе нравилось многое: комфортные условия труда, дружный коллектив(все коллеги всегда рады помочь), красивое место работы(выходя из отдела можно было вдохновиться красивыми декорациями в праздники и не только, ну и конечно люксовыми брендами), также нравился расширенный ДМС со стоматологией и многое другое)) В работе получила много нового опыта, здесь есть возможность развития во многих сферах. Конечно же, рекомендую работодателя!
Можно было бы добавить корпоративный мерч, например выдавать его новым сотрудникам при оформлении
Менеджер по персоналу
1) В ДЛТ есть возможность карьерного роста и развития сотрудника как профессионала. 2) Условия труда достойные, все для работы есть. 3) Очень много хороших людей рядом, суперский коллектив.
1) Побольше совместных мероприятий для сотрудников ДЛТ. 2) Возобновить конкурсы для лучших сотрудников с ценными призами.
Стабильный доход, HR команда, простор для творчества, отличный коллектив