Торговый Дом Стройтерминал отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Март 2025
Специалист бэк-офиса
Есть с чем сравнить… Прекрасная компания, руководство готовое идти тебе навстречу, более чем адекватные условия труда, интересные задачи, четко выстроенная структура внутри организации, удобная внутренняя система, коммуникация между отделами - все на высоте.
Пока не приходилось сталкиваться с отрицательными моментами, но везде есть свои нюансы. Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2024
Трейд-маркетолог
Удобное рабочее место. Интересные задачи, хороший коллектив. Уровень оплаты труда средний по рынку.
В офисе не хватает кофе-машины Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Продавец-консультант
Лояльность руководства, отличный коллектив, возможности и перспективы карьерного роста и дохода
Коммуникация между подразделениями Бывший сотрудник, Одинцово, Октябрь 2024
Продавец-консультант
Близко к дому, заботятся о сотрудниках, удобный график, хорошая зарплата
Повысить зарплату. Улучшить общение между коллективом. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Крупная стабильная компания, в которой созданы комфортные условия для работы, удобное территориальное расположение. Достаточно сплоченный коллектив, нет сложностей во взаимодействии с другими отделами.
В компании много плюсов, но есть моменты, которые всегда можно улучшить. Создать зону отдыха. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Стабильность, постоянный рост. Появилась ДМС.
можно попробовать добавить более удобную столовую комнату. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Стабильность, справедливое руководство, справедливая оплата труда, рост внутри компании. Дружный и отзывчивый коллектив, готовый помогать друг другу в любой ситуации. Отличные современные магазины, и многое другое.
За 3 года работы в компании, недостатков не обнаружил. Можно было бы повысить компенсацию ГСМ, не скажу, что совсем все плохо, но иногда не вписываюсь в бюджет (не часто). В целом все СУПЕР. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Управляющий розничной сетью
Коллектив, стабильность, финансовая дисциплина, предоставляемые возможности в вопросах развития бизнеса, выделение необходимых ресурсов.
В целом все устраивает, даже ооочень, ну если только еще более динамичнее продвигаться в сторону внедрения IT-технологий, системнее совершенствоваться в нормализации бизнес-процессов. Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
Менеджер по управлению
Нравится человеческое отношение руководства. Всегда можно договориться и решить проблему. Простая и понятная схема премирования.
фиксировать личные результаты сотрудников. Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2024
Своевременная выплата ЗП, профессионализм руководителей, хороший коллектив, близость к дому.
Мотивация сотрудников Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Менеджер интернет-магазина
Работать более чем комфортно, есть с чем сравнить) Работать начал в компании в розничном салоне, на данный момент сменил направление и работаю с интернет продажами в офисе. Текучка минимальная. Квалификации сотрудников уделяют очень много времени, часто тренинги и обучения что в свою очередь положительно отражается на общих планах, никто никого на себе не тянет и все работают командой с отдачей. Коллеги всегда помогут и подскажут) С аналитикой в компании так же все отлично, и планы ставятся выполнимые. Ничего сверх невозможного от тебя не требуют, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь. Руководство лояльное, интересуется и прислушивается к мнению рядовых сотрудников, что приятно. Зарплата всегда во время. Не плохой офис, живая рабочая техника, просторная зона питания с холодильником, СВЧ, кулером и чаем с кофе. Есть рядом недорогая столовая и имеется парковка. Компанию рекомендую, атмосфера положительная и на работу приходить лично мне приятно и в удовольствие)
Вход в работу достаточно быстрый и сразу тебя пускают в бой, но это не минус в скорее а частая особенность во многих компаниях Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Старший продавец-консультант
Отличное отношение как со стороны руководства, так и внутри коллектива, возможность карьерного роста, комфортное рабочее место, с зонами отдыха, куллером и кофемашиной, достойная заработная плата.
Сделать удобнее рабочий график Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Менеджер по управлению товарными запасами
Я работаю здесь недавно, но впечатлена достойным коллективом, профессионально на высшем уровне выполняющем свои задачи и, надеюсь, что уже являюсь неотъемлемой частью этого механизма!
Организовать зону отдыха с бильярдным столом или пинг-понгом. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Менеджер по обучению персонала
Стабильность, ЗП всегда вовремя. Дружный коллектив, адекватное руководство. Бесплатный чай, кофе, есть столовая. Хорошая система обучения и адаптации. Есть возможность профессионального развития.
Всё устраивает. Компания занимается развитием персонала и вкладывает в это средства. Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Продавец-консультант
Своевременная выплата заработной платы, всегда вовремя, отзывчивые руководители, обучение персонала.
Повышение мотивации оплаты труда, изменение графика 2/2, 3/2. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Своевременно выплачивают зп
Отношение к коллективу. сменить вышестощий персонал Руководства. изменить график. по договоу 5/2 с 10- 19 по факту 4/2 с 10-21 Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Продавец-консультант
Дружный коллектив, бесплатный кофе растворимый, вода, интернет. Адекватное непосредственное рукодство.
График работы, предоставление возможности карьерного роста, Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Дружный коллектив, хорошая зп
Отсутствие ДМС, график. Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Продавец-консультант
Своевременные выплаты, близость к дому, обучение сотрудников
Отсутствие корпоративных мероприятий, очень редкие. Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Своевременно выплачивают зп