Мосплитка отзывы сотрудников о работе
Пришла работать продавцом-консультантом. К графику привыкла - 2/2. Зарплата зависит от меня, сколько сделаю выручки. Главное, стараться закрыть клиента на продажу.
Жалко, что нет охраны, клиенты разные бывают
Хочу рассказать о своём опыте работы здесь) я менеджер интернет магазина, отвечаю за свои заказы) опыт был небольшой, но с радостью взяли. Далековато ездить, но я не жалею что сюда пришёл, меня многому обучили. Оклад приплюсовывается с бонусами-на выходе получается более чем адекватная зп. Задержек никогда не было
Далековато ездить, но я не жалею что сюда пришёл, меня многому обучили.
Менеджер интернет-магазина
Работаю в компании продавцом-консультантом, люблю свою работу, мне нравится общаться, взаимодействовать с клиентами, от работы и продаж напрямую зависит и размер ЗП. Условия мне здесь подходят, салон наш находится в удобном месте, у меня сменный график работы.
Не жалуюсь также на коллектив и при желании меняемся сменами. Руководство требовательное, но отношение к сотрудникам хорошее. Сейчас жду отпуск, устала.
В целом неплохая работа, особенно для меня. Взяли после университета абсолютно без опыта. Говорят, что есть возможность в будущем вырасти в должности. Очень на это рассчитываю!
Конечно, есть и свои особенности в работе оператора. Раздражает, когда клиенты звонят по пустяковым вопросам или в выходные, ведь вся информация есть на сайте! Может, стоит сделать систему с автоответчиком по цифрам, мне кажется, это удобно будет.
Компания, в которой можно расти и получать удовольствие от работы, которая из года в год идёт в нужном направлении. Отличное руководство, высокий уровень зарплаты. Ленивым тут не место точно. НО, ваше трудолюбие положительно скажется на уровне вашего заработка. Хороший коллектив, тренинги по повышению квалификации. Очень рекомендую! Вырос в компании от стажёра, который не знал что такое смеситель, до руководителя одного из крупнейших салонов в сети. Скрипя сердцем ушел по личным причинам. Мосплитка в моем сердце!
Компания развивается и улучшения происходят довольно быстро.
Руководитель салона
В компании на должности продавца-консультанта я уже два года. За эти два года сильно выросла профессионально, стала гораздо умнее. Стала хорошо разбираться в плитке, да и в людях. Организация серьёзная, есть возможность карьерного роста. Людей на Профсоюзной немного, коллектив сплочённый, приняли меня хорошо.
Хочется, чтобы ввели корпоративный транспорт. Остальное замечательно, денег на жизнь хватает, даже удается откладывать
Продавец-консультант
Не так давно пришла в компанию оператором колл-центра. Устроена официально, зарплата нравится, график тоже. В коллективе хорошие отношения, бывают, конечно, недопонимания, но решаются быстро. Я принимаю входящие звонки от клиентов и перенаправляю их. Также фиксирую все претензии, работаю с пропущенными звонками, т.е. перезваниваю клиентам. Покупатели бывают очень нервные, поэтому здесь нужно иметь стойкость и при этом быть вежливой))
Все нравится и все устраивает, не сталкивалась с проблемами.
Оператор колл-центра
Если вы - уверенный в себе специалист, знающий свое дело, то это место для вас. Растите, общайтесь с отделами, заводите знакомства. Не бойтесь демонстрировать свои достоинства, налаживайте связь с руководством. Вас будут слышать и понимать, тогда вы получите: 1. Удобный график 2. Достойную зп 3. Возможность научиться новому 4. Классного руководителя (если повезет с отделом, мой был лучший начальник в мире, в других отделах тоже норм)) 5. Отсутствие строгого дресс-кода
Наверное, пустить корпоративный транспорт из Москвы, это было бы неплохо. И чтобы свет так часто не вырубался в офисе (побольше бесперебойников).
Дизайнер-технолог
Меня все устраивает. График работы обычный, как во всех продажах. В случае чего можно поменяться сменами. Коллектив в этом плане отзывчивый, но мою работу за меня выполнять никто не будет. Надо делать планы продаж и хорошо общаться с клиентами. С руководством вроде отношения более-менее нормальные. Темп работы интенсивный, но мне нравится общаться с людьми, привык.
Было бы очень классно, если нам организуют небольшой спортзал или может корпоративный абонемент в клубы рядом. Очень много времени проводим за компьютером, подвигаться под конец дня просто необходимо.
В компании работаю вот уже год, устроился продавцом в салон. По графику меня устраивает- два через два - удобно, к тому же коллеги люди все нормальные, есть возможность при необходимости поменяться сменами. Нравится, что зарплат полностью зависит от меня, как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Я пришел работать без опыта, меня обучали всему с нуля и теперь я один из самых результативных консультантов!
Меня все устраивает, единственный момент, у нас очень строгий директор салона. Досконально отслеживает нашу работу, это немного напрягает. Мне, кажется, что без такого контроля будет работать комфортнее
Продавцом консультантом работаю в нашей компании 2 года, мне есть с чем сравнить, на предыдущем месте условия были значительно хуже, поэтому здесь чувствую себя довольно комфортно и оплата на порядок выше. Продажи идут, а следовательно и проценты заметно отражаются на зп. Начальство адекватно относится, может и подсказать, вначале меня сам директор салона обучал. Коллектив дружный, что тоже приятно разумеется. На работу приезжаю с удовольствием.
График работы сменный по 12 часов 22, впринципе это неплохо, но мне бы хотелось немного другой график, например 5/2, и чтобы было по 8 часов в день. Для меня легче 5 дней отработать и потом отдыхать, чем каждый раз входить в работу каждые 2 дня
Работа с удобным графиком, всегда хотел так работать. Думаю подняться и стать директором салона. В перспективе такое возможно. Еще очень нравится коллектив.
Хотелось бы помещение побольше, а то штат сотрудников вырос, а кабинет вместе с ним нет, так что у нас немного шумно и не всегда комфортно работать
Совсем недавно стал продавцом-консультантом, очень нравится коллектив, они прямо заряжают на работу, все очень активные. При этом хорошая зп и есть возможность для дальнейшего карьерного роста.
За то время пока здесь работаю недостатков не видел, все устраивает
В этом салоне я работаю всего пару лет. Я продавец-консультант. Работа в сфере продаж мне по душе, конечно, клиенты бывают разные, но и все же чаще всего я нахожу с ними общий язык, так как от моих продаж зависит моя зарплата. Надо выявлять, что нужно клиенту и делать грамотную продажу. Коллектив у нас хороший, руководство строгое, но лояльное. Готовы оказать помощь, если понадобится.
сложно каждый день таскать с собой еду, нет столовой да и по близости мест не особо много. Может, стоит какую-нибудь доставку еды организовать или мини-столовую сделать, чтобы можно было спокойно перекусить в перерыв.
Недавно устроилась работать на работу сервис-менеджером, обрабатываю входящие заказы, резервирую товар и т.д.. Работу нашла в интернете, условия меня вполне устраивали, к тому же больше года работала на аналогичной должности в другой организации. В работе ничего сложного нет, главное уметь разговаривать с клиентами и грамотно преподносить информацию с целью привлечения клиентской базы. Коллектив дружный, в целом минусов нет, хотя есть некоторые моменты: выходных бы побольше)) Но это на любой работе так.
Все устраивает. Коллектив дружный, в целом минусов нет.В работе ничего сложного нет
Сервис-менеджер
Привык уже, освоился, все хорошо. По заработной плате выходит хорошо, график удобный. Иногда подменяюсь, когда срочно нужно куда-то идти
Директор у нас очень строгий, хотелось бы более лояльного отношения, но его тоже можно понять, он отвечает за нашу работу и ждет результатов
Не так давно устроился в салон на Новорязанском, очень нравится- я продавец-консультант, учусь на заочке, могу совмещать. Пока плюсов больше чем минусов, получил вот премию в последнюю зп. Если так дальше пойдет, будет здорово.
Все устраивает, хорошую зарплату и премию получаю. Минусов не вижу
Ноябрь 2022
Продавец-консультант
Нашёл хорошее, комфортное место себе для постоянной работы в качестве дизайнера. Работа творческая - разработка проектов дизайна помещений для клиентов и подбор соответствующего материала по качеству и цвету. Клиенты конечно разные бывают, но в основном лояльные и доброжелательные приходят. Материал плитки очень качественный и мне удавалось настоящие шедевры для клиентов сотворить. График удобный 2/2 и я не устаю и не перерабатываю так, как на другом месте приходилось. Коллектив амбициозный, молодой и трудолюбивый, со всеми хорошо ладим
На мой взгляд и так все отлично! Условия работы вполне комфортные, каких то инновационных идей, нового программного обеспечения!
Дизайнер
В этом салоне уже полтора года, до этого работал в мебельном. Там был ад сущий. Здесь спокойно, руководство понимающее, хочу получить повышение, здесь есть такая возможность. Коллектив хороший, дружный, всегда готовы помочь друг другу. Зарплату выдают вовремя.
Да в целом все нормально, но можно было бы улучшить систему повышений и ряд должностей которые чуть выше. То есть как систему карьерного роста.
Сентябрь 2022
График 2/2. Если появились какие-то свои обстоятельства - можно подмениться с кем-нибудь, часто такое бывает что кому-то не удобно работать в твои дни и наоборот. Всё готово для обучения - помогут и наставник и в электронном виде куча материалов. Оклад есть, но основа - это премии и проценты от продаж. Есть коллективный бонус по плану (планы вполне адекватные, не завышенные, как правило выполняли). Также когда проходят распродажи от производителей - тоже дополнительный процент от продаж. Да и даже без этого если нормально с клиентами работать получается неплохо, тк люди покупают сразу на всю ванную/туалет + сантехнику. Пока уходить куда-то не планирую тк заработок устраивает, проблем с выплатами нет, да и компания расширяется и сомнений в её надежности как работодателя нет.
По началу ты только стажёр, пока не пройдёшь аттестацию. Но если не лениться то основные моменты можно выучить и понять за 1-1.5 недель. Дальше уже под контролем можно постепенно вливаться в продажи. Из-за графика 2/2 работать надо по 12 часов, последние 2 часа уже тяжко, да и домой поздно приезжаешь.
Апрель 2022
Консультант-продавец