СТИЛЬ 493 просмотров

СТИЛЬ отзывы сотрудников о работе

3.8
👍🏢🤝
4.2
Компания довольно быстро развивается, закупает нужное оборудование, хорошо обеспечена заказами, выполняет взятые на себя обязательства, в цехах чисто, многие работники знают свое дело, руководитель внимательно следит за выполнением задач.
Я уверен что для низовых сотрудников есть понятный алгоритм знакомства с обязанностями, но для руководителей советовал бы поэтапно разработать, хотя-бы тезисно план перехода на желаемые обязанности, и тогда возникнет волшебство делегирования.
Наладчик станков ЧПУ
Своевременная выплата заработной платы. Отличное руководство. Стабильность. Выдается спецодежда. Есть возможность профессионального роста.
За время работы не нашел отрицательных моментов. Возможно кому-то не подходит график, хотя для меня норм.
3.3
Оператор ЧПУ
Дружный коллектив, отзывчивый мастер, недалеко от метро, хорошая зп, проводят обучение на практике
Коммуникацию между руководством и персоналом, так же присуствуют ночные смены 5/2 11
Оператор станка с ЧПУ
Стабильно развивающееся предприятие, есть перспективы профессионального роста. Заработная плата всегда выплачивается во время! Медосмотры и спецодежда предоставляются работодателем!
На момент когда устраивался был график 5/2, сейчас перешли на 2/2, стало комфортнее работать в таком графике.
Штамповщик
Всегда стабильная зп!!! Четко знаешь, что получишь определенную сумму на руки, тем более полностью белая! Условия хорошие, форму выдают!
Сначала было трудно привыкнуть к графику, но постепенно втянулся. Больше никаках не нашел минусов!
Сварщик
Не далеко от метро Чистый цех Нормальное оборудование Хорошая столовая на территории
Отношение к персоналу никакое Строгие перерывы минута в минуту Работа одним словом как на привязи шаг в лево шаг в право штраф Делайте большой объём а им всё мало и мало Не слезут с вас вообще Для них вы робот который должен делать всё постоянно на максимуме
Оператор станка с ЧПУ
За время работы в компании изучил новые аспекты данной деятельности, работу с нержавейкой. Поменялись условия работы в лучшую сторону. Платили всегда вовремя, что радует. Хороший коллектив, строгое, но справедливое начальство. Считаю, что это нормальное место работы, где можно начать свой карьерный путь или же прийти сюда, чтобы получать достойные деньги за свою работу
Возможно работа без ночных смен, но это уже для каждого по своему... Да и привыкнуть к этому тоже можно. Можно придумать какие-нибудь внерабочие активности для коллектива, было бы интересно
2.0
Из плюсов можно внести рабочий коллектив . В основном минусы
Адский график работы 5/2 по 12 часов, убитые станки, не компетентное начальство
2.0
Формовщик
Не далеко от метро, в черте города. Приличная зп, всегда вовремя.
Выдавать людям спецодежду, обеды, поставить вытяжки, не стоять над душой директору в 8.05 с вопросами: вы еще не формуете? Где ваши перчатки?
Апрель 2022
Сварщик-аргонщик
Надежный работодатель. Своевременная выплата заработной платы, достойный доход, спецодежда.
Единственное, что можно было бы поменять, так это график. Хотя при желании зарабатывать привыкаешь и к такому графику.