Мега Хенд 943 просмотров
E-mail: info@mega-hand.ru
Город: Москва, Ростов-на-Дону
3.5
👍🔇🔥🏢

Мега Хенд отзывы сотрудников о работе

3.5
👍🔇🔥🏢
Февраль 2026
Тюмень
1.3
Универсальный продавец-кассир
преимуществ мало, единственное что могу выделить возможность отпроситься пораньше, но даже это не перекрывает всех недостатков .
Недостатки: Низкая зп, которая почему-то, когда поменяли мотивацию понизилась еще больше. обсуждения за спиной и попытка настроить коллег друг против друга, со стороны директора и администратора. Вытравливание тех сотрудников, которые по какой-то причине не понравились. Никакой помощи от руководства, администратор и директор вечно сидели за столом и бегали курить каждые полчаса, оставляли кассиров одних в тяжелые дни (бывало что стоял один кассир на смене в скидку 80%, шел огромный поток людей и они все злились на кассира) Отмечу, что задача на кассе буквально быть роботом без чувств и естественных потребностей в большие скидки, ибо из-за огромной очереди выйти в туалет или просто продышаться невозможно.
Так же, у нас были планерки каждое утро, за 15 минут до начала, на которых вечно ругали, либо склад за то, что они медленно оценивают, либо консультантов, за то что они мало продают, либо кассиров за то, что плохо продают прикассовый товар. (Быть может вместо того, чтобы ругать кого-то, стоило хоть раз помочь и подсказать, как сделать лучше и правильнее?) В общем, вся эта накаленная обстановка, заставила нескольких человек позвонить в службу безопасности и рассказать ситуацию с травлей за спиной и обсуждениями, после которых директор наорала на одного из звонивших, начала угрожать и говорить, что ей ничего не будет (но видимо все же испугалась) Но ей все равно никто ничего не сделал. в общем, не идите туда работать!
Низкая заработная плата
Январь 2026
Тбилиси
1.8
Ведущий продавец-консультант
Зарплата действительно своевременная, платят хорошо, если работаешь хорошо..
Слишком много странных правил, много давление от руководства, если много работы, то нужно сделать своевременно не жалея своих сил и здоровья, а если ещё и коллекция опаздывает так вообще в последний день открывай как сможешь несколько тонн
Выходные дают, больничные тоже, но с трудом, моё руководство навязывают мне чуство вины за точто болею и тпд.
А ещё столько работаешь и никакого уважения от руководства, даже слова "молодец" я не услышала от своего директора.
Нижний Тагил
Продавец-консультант
Можно выбирать график, и много ещё всего, все устраивает, я всем довольна
Думаю что меня все устраивает, работа действительно хорошая, я всем довольна
Кассир
Мне нравится в моем работодателе их профессионализм и внимание к деталям. Коллектив здесь дружелюбный и поддерживающий, всегда готовый помочь и поддержать. Руководство ценит своих сотрудников и старается создать условия для развития и карьерного роста. Я доверяю компании и чувствую себя здесь уверенно и комфортно.
Честно говоря, мне кажется, что мегахенд мог бы улучшить свой ассортимент товаров. Возможно, добавить больше разнообразных моделей и брендов, чтобы покупатели могли выбирать из большего количества вариантов. Также было бы замечательно, если бы была возможность оформлять заказы онлайн и получать доставку по всей стране. Это сделало бы процесс покупки более удобным и доступным для всех потребителей.
Ярославль
Администратор
Очень удобно расположен магазин, в центре города. Не долеко от дома. ЗП не задерживают, это плюс. У нас в магазине хороший директор. Всего готов пртдти на помощь. Огромный плюс с что с руководство можно вести диалог. Хороший дружный коллектив.
При таком обьеме работы, хотедось бы зарплату побольше!!!!!!
Работник склада
Работая кладовщиком в магазине «Секонд Хэнд», я получаю не только своевременную заработную плату, но и приятные бонусы. Каждый месяц руководство поощряет нас премиями за выполнение плана продаж и отсутствие ошибок в работе. Также у нас есть возможность приобретать товары со скидкой, что помогает существенно экономить семейный бюджет. Отпуск два раза в год! Хороший график
Все отлично! Каждый магазин индивидуален! Пробуйте, не пожалеете.
4.2
Близость к дому, хорошее и адекватное начальство , честность в плане выплаты заработной платы
Коммуникация между сотрудниками , условия труда на складе, материальной мотивацией за добросовестный труд
Нижневартовск
Администратор магазина
отличный удобный график, компания дает возможность карьерного роста и очень много различных интересных мотиваций для повышения зп у сотрудников Компания создает удобные условия и щедро поощряет своих сотрудников как ставкой так и доп.стимулами к работе , так же прислушивается к пожеланиям сотрудников и стремиться стать лучше
В компании все устраивает, руководство, коллектив, претензий, замечаний нет
Сочи
Продавец-кассир
Руководитель всё делает для коллектива особенно нравится администратор
Всё устраивает , увеличить штат, сделать отдельный склад от зоны отдыха сотрудников
Оценщик
Условия труда, стабильная заработная плата. Прекрасный коллектив
Все прекрасно!) Советую всем своим друзьям и родственникам. Отработаю тут до самой пенсии!
Нижневартовск
Администратор магазина
В компании все устраивает, руководство, коллектив, претензий, замечаний нет
Череповец
Работник склада
Уважение к окружающим,бережливость,склонность к порядку, способность нейтрализовать конфликт, доброжелательность, поддержка и интереск процессу работы
Коммуникации между сотрудниками, всё устраивает
Продавец-консультант
Близость к дому, мотивация сети Мегахенд, грамотное руководство.
Всё устраивает, как на любой работе есть свои нюансы, но это все решаемо руководством.
Оценщик
Условия труда, стабильная заработная плата. Прекрасный коллектив
Владимир
Продавец-консультант
Дружный веселый коллектив. Руководство всегда пойдет навстречу если надо внеплановые выходные. Клиенты ходят как в клуб друзей. Зарплату стабильно, без задержек.
Больше бы рекламы в СМИ. Чтоб больше людей узнали. Ассортимент бы получше
Рязань
Директор магазина
Работаю в компании больше двух лет. Здесь заботятся о своих сотрудниках. Если есть амбиции и желание, можно прокачивать себя постоянно. Вектор развития в компании зависит от тебя самого. Руководители - талантливые люди, невероятно умные, продвинутые люди! Коллектив, атмосфера и все остальное - все отлично. Сфера компании - востребована на рынке, постоянно развивается. Компания - лидер.
Иногда бывает тягостно в процессах - не понимаешь, какой департамент/отдел за что отвечает, приходится играть в квесты.
Рязань
Директор магазина
Сочи
1.7
Только своевременная выплата зп, непосредственный начальник у меня был хороший,на этом пожалуй все.
Компания на уровне развития древнего мамонта, вся работа в огромном количестве таблиц, руководство учредителей не профессионально. Обещают одно, по факту другое.Если есть выбор работать в другом месте, то лучше там, сюда от безвыходности тоже можно.
Тольятти
1.7
У меня плюс только что территориально к дому было очень удобно.
Маленькая зп, премии отсутствуют, постоянно дергают по всем вопросам и вечерами и ночами и в выходные и в отпуске . Пренебрежение к персоналу. Обьем работы не соответствует заработной плате.
Тюмень
Администратор
Прозрачные условия труда, есть понятное и не сложное внутреннее обучение при устройстве, стабильная и своевременная выплата зп, дружный коллектив, адекватное руководство, возможность развития и карьерного роста, возможность ездить в различные командировки, также
Все здорово, единственное пожелание - хотелось бы больше корпоративных мероприятий
1 2 3 4