Мэлон Фэшн Груп отзывы сотрудников о работе
Свободный график, близость с домом, хороший дружный коллектив, помощь и обучение
Мероприятия внутри коллектива, бонусы и премии продавцам за хорошую работу, увеличение стоимости часа работы
Декабрь 2024
Продавец-консультант
Отзывчивость, возможность подстроить график работы под учебу, оплата труда без задержек
Проведение бесед с сотрудниками младших должностей, дабы избежать между ними недопонимания и конфликтных ситуаций
возможна работа на полставки лично мне повезло с коллективом
обед не оплачивается. форму нужно обязательно носить, хотя ты должен за неё заплатить . нет роста ( открывается вакансия и берут на неё не берут опытных сотрудников маленькая зп
Продавец-консультант
удобный график коллектив скидка сотрудника удобное местоположение
из негативных сторон отмечу: 1.отношение руководства(офиса), кормят обещаниями ( не могут предоставить новую форму уже 3 месяца, личные продажи также просто обещают чуть ли не с открытия бренда). весь упор идет только на флагманский магазин 2. условия труда: урезают часы, несмотря на то, что магазин выполняет план. вводят новую систему премирования, только для того, чтобы из магазинов, которые не выполняют план люди не увольнялись по причине низкой зп ( лично у меня зп упала в 1.5-2 раза) 3. никакой системы развития, компания предпочитает брать работников с опытом, вместо развития своих сотрудников ( нет тренингов, нет наставничества) 4. бренд позиционирует себя как премиум, но на деле под премиум здесь ставят только цены. отношение к сотрудникам, условия труда и методы работы больше походят на массмаркет
Продавец-кассир
График действительно можно выбрать такой какой удобно, но на этом все. Ставка маленькая, часов практически не выделяют. Плюс ко всему этому ты делаешь работу которая в твои обязанности не входит. А и вишенка на всем этом постоянно не приходящая вовремя зарплата и аванс
Все. Поднять почасовую ставку, переделать комнату отдыха. Так что бы она не была маленьким чуланом с местом работы директора....
Продавец-консультант
Официальное трудоустройство. Возможность, роста и развития. Многозадачность.
Условия труда, заработную плату.
Продавец-консультант
Атмосфера - тут просто топ! Максимально вдохновляюще, модно, красиво, с шиком и блеском, офис супер
Зона платной парковки у офиса есть парковка но получить место невозможно или нужно быть каким то руководителем
Супер коллектив! Я очень рада, что мне так повезло с первым местом работы.
Все устраивает, улучшать нечего. Было грустно расставаться с коллективом, но пришлось из-за переезда
Продавец
Близко к дому, отличный коллектив, всегда помогут и поддержат
Больше внимания к новичкам, не хватает времени на обед, маленькая ставка
Продавец-кассир
корпоративная скидка, приятный молодой коллектив, свобода в выборе формы и график, который можно подстроить под себя
увеличить количество часов, т.к того, что есть категорически не хватает. и ставку можно бы и повысить
возможна работа на полставки лично мне повезло с коллективом
Продавец-консультант
Очень повезло с коллегами, все прекрасные, добрые люди, хорошие администраторы и менеджеры. Также понравилось бонусы для работников данной компании.
Стоило бы повысить заработную плату, улучшить уголок для отдыха
Продавец-консультант
Хороший руководитель, всегда готов помочь. Белая зарплата. Недалеко от дома.
Уменьшить уровень нагрузки, либо увеличить зарплату для конкретной должности. Для работы с графиком 5/2 зп в 33500 не покрывает расходы. Постоянно бегаешь, делаешь работу за двоих, а то и троих, из-за чего портится здоровье, а ДМС дают только через пол года работы. Выполняешь одну задачу -прилетает 3 новых. Иногда требуют задержаться, а иначе и не успеешь сдать в срок фотоотчет и все получат по шапке. К тому же чтобы все успеть нужно приезжать на работу к 7 утра, уедешь в 16:00, но сил после этого времени не останется вовсе. Может для кого-то такие ранние подъемы будут плюсом, но не для меня.
Свобода в выборе рабочего графика, лояльность директора, приятный коллектив
Организация места отдыха, оплату труда
Заместитель директора магазина
Выбор рабочего графика, близость к дому. Рост в развитии и опыте
Изменение в структуре. Очень много работы за не достойную плату. Для начала карьерного роста не плохо, но масштабы работы очень большие
Заместитель директора магазина
Мне нравится, что работа находится рядом с местом жительства. Также радует, что выдается форма и 50% скидки на одежду этого бренда.
Постоянная нехватка часов, но при этом набирают новых ребят. Нам повысили зп на 36 рублей, но с того же момента уволили охранников из 2ух этажного магазина, работать и пк и охранником тяжело. Часы распределяются не всегда понятно. Заставляют искать замену, когда ты открываешь больничный. Не нашел - выходишь на работу. Руководство постоянно игнорирует твои сообщения и вопросы, которые напрямую касаются твоей работы. Коллектив не дружелюбный от слова совсем.
Продавец-кассир
Дружный коллектив, сменный график, работа с красивой одеждой, скидки сотрудникам
Условия труда, график, форма одежды