Домиан отзывы сотрудников о работе
Свободный график, офис рядом с домом. Возможность общаться с людьми
Отменить платное обучение Обучение не соответствует реалиям рынка.
1. Разнообразие задач. Каждый день сталкиваюсь с новыми клиентами, объектами и торговыми предложениями. 2. Постоянное развитие, возможность узнавать что-то новое. 3. Хороший заработок. 4. Гибкий график работы.
Первый и единственный для меня минус моей работы - ответственность за сделку.
Работа с людьми из разных социальных и профессиональных сфер помогает развивать навыки общения и налаживать полезные связи
Конкурентная среда иногда вызывает стресс
Хороший заработок, можно прокачать свои проф навыки и научиться общаться с людьми
Маленький бюджет клиента и большие ожидания, рабочие дни бывают сильно загруженными
Работаю уже не первый год в Домиане. Пришел почти без опыта, всему научили с нуля. Постоянно тренинги для риелторов, крутые корпоративы, поддержка от руководства. Теперь могу продать даже то, что как я думал раньше не продается. ЗП соответственно выросла в разы
Все время отдаю работе и от этого страдает личная жизнь. Постоянно нужно держать связь с клиентами, такого понятия как полноценный выходной практически нет. Для меня деньги сглаживают этот момент
Работаю в компании 3й год и очень довольна условиями труда. Работа на районе, рядом с домом, своевременная выплата заработной платы, очень дружный коллектив, поездки на море и в горы за счёт компании, позитивное и мотивирующее на успех руководство и многое другое. Ещё ни в одной компании я не встречала столько бонусов для сотрудников. Домиан, желаю тебе расти и развиваться!
Расширять сеть за пределами Ростова-на-Дону и Ростовской области, открывать больше офисов в других городах.
Я уже несколько лет занимаюсь риэлторской деятельностью и могу с уверенностью сказать, что эта профессия приносит хорошие деньги
Конечно, не все клиенты идеальные, иногда встречаются люди с проблемами и особенностями характера. Плюс весь день на ногах
Я недавно приступил к работе здесь, но пока все отлично. Каждый день я узнаю что-то новое, работая здесь. Коллеги всегда готовы поделиться своим действительно внушительным опытом и дать советы в трудный момент.
Зарплата сдельная, и подойти это может не всем
Работаю здесь риелтором. Можно получать достойные деньги, если действительно работать)) Много объектов на продажу, огромная команда и можно набраться опыта
Большая конкуренция в сфере. Ты либо лучший, либо должен стать лучшим
Уникальный опыт работы: каждый день новые задачи и вызовы, что делает работу интересной и разнообразной
Нерегулярный режим работы: иногда требуется работать в выходные дни или поздно вечером
Работать здесь - настоящая мечта! Всегда есть вагон и малая тележка интересных задач, новые клиенты и возможность профессионального роста. Увольняться точно не планирую
Бывают очень странные клиенты, которые без причины срывают сделки.
Хорошая возможность заработать, развивать профессиональные навыки и улучшить навыки в общении с людьми. Для риелтора созданы все условия и можно хорошо заработать, если умеешь продавать
Работа не из легких, бывает целый день проводишь на ногах и на телефоне
Работа в этой компании - настоящее воплощение мечты! Здесь всегда предоставляются увлекательные задачи, постоянно появляются новые клиенты, а также открываются возможности для профессионального роста. Увольнение вовсе не входит в мои планы.
Иногда бывают довольно странные клиенты, которые без всякой на то причины отменяют сделки.
Работать в Домиан чуть ли не настоящая мечта! Здесь всегда есть интересные задачи, новые клиенты и возможность расти профессионально. Увольняться я пока точно не планирую
Бывают странные клиенты, которые без причины срывают сделки.
Не так давно начал работать здесь, но пока все нравится. У меня такое впечатление, будто каждый день я приобретаю новые знания, работая здесь. Коллеги всегда готовы поделиться своим опытом и советами
Зарплата зависит только от тебя, если ты не продал квартиру - это твоя проблема...
Здесь каждый день сталкиваешься с интересными задачами, постоянно появляются новые клиенты и всегда есть возможность профессионального роста. Увольнение просто никогда не приходило в голову
Конечно, иногда бывают довольно странные клиенты, которые без видимых причин отказываются от сделок.
Партнёрские отношения, креативный подход к бизнесу, мероприятия и поездки в виде мотивации. Два корпоратива в год за счёт компании. Выплата премий по результатам года или пенсии в течение года. Своя атрибутика компании от ручек до одежды. Проводит ежегодный медицинский осмотр. Детский праздник, посвященный 1 сентября. Подарки к Новому Году и лучшим агентам за результат. Есть возможность инвестирования и открытия своей франшизы. Всегда помогут с обучением как в профессии , так в танцах. В компании свой флаг, гимн и танцевальный флэшмоб.
Оплата корпоративной связи. Равномерное распределение рекламы между партнёрами, а не по результатам выполнения плана за месяц. Оплата минимальной суммы в месяц в размере 10000 для ощущения стабильности всем агентам.
Сентябрь 2022
Агент по недвижимости
Работа не из легких, бывает целый день проводишь на ногах и на телефоне, ешь через раз. В общем для тех кто любит зарабатывать деньги, а не прохлаждаться на работе
Апрель 2022
Компания Домиан самая большая в нашем городе риэлторская компания .Офисы расположены во всех районах города поэтому можно выбрать место работы рядом с офисом.Хорошая организация труда, корпоративные мероприятия, обучение, наставничество.
Увеличить количество рекламных площадок .Переложить размещение рекламных объявлений на специальный персонал
Апрель 2022
Риэлтор
Недавно я приступил к работе в этом месте и пока все идет отлично. Каждый день я узнаю что-то новое, занимаясь своими обязанностями здесь. Мои коллеги всегда готовы поделиться своим большим опытом и дать ценные советы, когда возникают трудности
Стоит отметить, что у нас здесь используется система оплаты по сделкам, которая, возможно, не подходит каждому.
Март 2022