АО Специализированный застройщик «ДСК-1» отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Октябрь 2025
Офис-менеджер
Мои впечатления от работы исключительно позитивные. Процесс складывается максимально удачно, и я не могу придраться ни к чему существенному. Особенно ценно, что компания даёт возможность новичкам без опыта получить первый профессиональный опыт
я для себя ничего не выделила Москва, Август 2025
STH отличный старт. Радует, что в коллективе царит атмосфера взаимопомощи — мой напарник всегда готов прийти на выручку и поделиться опытом. Буду прикладывать максимум усилий для качественного выполнения своих обязанностей!
нет такого Москва, Июль 2025
Коллектив классный, задачи интересные, а результат приносит реальное финансовое и моральное удовлетворение. Стабильно растущая база клиентов. Здесь реально чувствуешь, что делаешь важное дело. И это круто! ❤️
нет такого Бывший сотрудник, Сургут, Ноябрь 2024
Работаю юристом в компании СТХ уже несколько лет. Работы много, и вся она требует нестандартного подхода. Могу смело сказать, что горжусь тем, что работаю в компании и могу порекомендовать ее всем желающим найти работу в области юриспруденции.
Побольше корпоративных мероприятий с народом, чтобы не скучать и поближе познакомиться Бывший сотрудник, Сургут, Ноябрь 2024
Оператором работаю здесь уже пару месяцев, привыкла ко всему уже) График удобный, трудоустраивают официально, отпуска и больничные оплачивают. Я правда не ходила еще ни туда, ни туда, но уверена, что с этим все ок.
Хотелось бы, чтобы на ночь наняли охранника, иногда страшно бывает одной сидеть Бывший сотрудник, Сургут, Ноябрь 2024
Уже пол года здесь работаю заправщиком, работа хорошая, не пыльная. Коллектив на моей заправке прям хороший, в начале подсказывали что куда. Стажировка была - прошел за один день. По зарплате тоже устраивает, она вся официальная. На заправках такое редко встретишь. Уходить пока не планирую, всем доволен
Хотелось бы саму зарплату повыше, все дорожает сейчас везде и кругом Бывший сотрудник, Сургут, Октябрь 2024
Перспективная компания. Кладовщиков здесь ценят. Оплата больше, чем на моем прошлом месте!!! Паэтому советую приходите к нам.
Коммуникацию между отделами и было бы неплохо добавить ДМС для сотрудников Бывший сотрудник, Сургут, Октябрь 2024
Юрисконсульт
Удобное расположение офиса. Уютный, чистый. Своя столовая и свой повар. Спокойная атмосфера. Адекватные руководители.
Поднять заработную плату и может премии сотрудникам Бывший сотрудник, Сургут, Октябрь 2024
Довольно долго здесь работаю уже, в целом все стабильно. Коллектив приятный, хороший гибкий график работы. Особенно радует оф. трудоустройство, есть отпускные и страховка ДМС.
На обед времени особо не остается, потому что смена сутки длится. Когда есть дневной оператор, то это не такая большая проблема, но если работаешь одна, то это небольшой минус. Бывший сотрудник, Сургут, Сентябрь 2024
Бригада подобралась адекватная. В стропальщиках работают парни с руками из нужного места, никто особо не тупит и не косячит. Работа простая, нужно погружать выгружать арматуру. К концу дня подзамахиваешься, но и спрашивают не особо строго. График ок, есть длинный перерыв.
Не хватает возможностей роста дальше, ну и сам вид работы не из легких Бывший сотрудник, Сургут, Сентябрь 2024
Год уже работаю тут заправщиком АЗС, заработок нормальный у меня и платят всегда вовремя. Оформлен официально, потому все соцотчисления, как положено делаются. И коллектив хороший тут, алкашей, наркош не держат тут, потому уходить не собираюсь отсюда.
Было бы здорово если сделают корпоративный транспорт до места работы. Бывший сотрудник, Сургут, Сентябрь 2024
Вакансию нашел на одном сайте. Ознакомился с ней и устроился к ним на работу. При этом все оформили быстро и главное официально, за это им тоже спасибо. Ну и коллектив мне понравился. Мужики работящие, честные. Начальство не кричит и не грубит. По-человечески к работникам. Ну и работа есть всегда.
Обучающих мероприятий не хватает, по типу повышения квалификации. Бывший сотрудник, Сургут, Август 2024
Разработчик 1С
Ответственный. Чётко своевременно выполняет свои договорённости
Коммуникации между отделами Бывший сотрудник, Сургут, Июль 2024
Разработчик 1С
Ответственный. Чётко своевременно выполняет свои договорённости
Коммуникации между отделами Бывший сотрудник, Сургут, Июль 2024
Было бы здорово если сделают корпоративный транспорт до места работы. Бывший сотрудник, Сургут, Май 2024
Работаю в компании уже больше двух лет инженером ПТО. Коллектив у нас дружный работаем сообща, как один механизм. Каждый знает свое дело и друг-другу палки в колеса не вставляет. Начальство с заботой и уважением относится к своим сотрудникам и дорожит кадрами. Платят вовремя и достойно.
Хотелось бы побольше плюшек от компании и в каких то моментах поменять функциональные границы. Бывший сотрудник, Сургут, Май 2024
До этого года работал в ДСК в отделе по охране труда, сейчас сменил локацию и, соответственно, место работы. По работе в ДСК могу сказать, что, прежде всего, здесь смотрят на опыт. Чем больше опыта, тем выше оклад. И второе — в компании есть налаженные коммуникации между отделами. В рабочем режиме успеваешь решить любые вопросы.
Не хватает корпоративов и других вневрабочих мероприятий познакомиться ближе с коллегами. Бывший сотрудник, Сургут, Май 2024
В компании Эталон уже около полугода работаю оператором на АЗС. Клиентов обычно утром много и вечером, ночью полегче. С зарплатой не обманывают. Работать нравится, график для меня идеальный.
Возможности роста в компании, сейчас по сути их практически нет Бывший сотрудник, Сургут, Май 2024
Устроился на завод ДСК-1 больше года назад на должность формовщика. Руководство понимающие и не ставит не выполнимых задач, каждый занимается своим делом. Зарплата хорошая всегда вовремя.
Хотелось бы ежегодной индексации зарплаты по уровню экономики Бывший сотрудник, Сургут, Апрель 2024
Маркетолог
Большая команда, возможности развития в компании, разделение труда.
Можно улучшить внесение итальянской кухни в столовой :)