Ремонт Эксперт 6 334 просмотров
Другие названия: ООО «РЕМОНТЭКСПЕРТ»
E-mail: info@rmexp.ru
💚🏢👔🚀🤝💰

Ремонт Эксперт отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Сотрудник, Москва, Август 2026
Нравится, что здесь не требуют просто любой ценой закрывать сделки, а обращают внимание на качество общения с клиентами. Человечность и желание сделать клиенту именно то, что он хочет ведь реально главное.
Конечно, бывают сложные клиенты и не самые удачные дни, но это часть работы. В целом атмосфера спокойная, руководство адекватное, а результат действительно зависит от твоих усилий.
Соискатель, Москва, Август 2026
Визуализатор
Работаю визуализатором, и в целом впечатления хорошие. Есть интересные проекты, где можно не просто выполнять тех задание, а предлагать свои решения. Коллеги помогают, если сталкиваешься с непривычной задачей, поэтому не чувствуешь себя один на один с проблемой. Иногда приходится переделывать работу по несколько раз, но обратная связь обычно понятная.
ничего
Дизайнер интерьеров
Дизайнер интерьеров
Есть возможность предлагать свои идеи, обсуждать их и видеть, как проект постепенно становится готовым пространством. Не всё бывает легко, иногда приходится много раз что-то менять, но это нормально для нашей сферы. Коллектив приятный, общение простое, без лишнего официоза.
не нашла
Финансовый контролер

Ценю порядок в процессах и понятные задачи. Это маст хэв! Тут с этим порядок.
Серьезно относятся к цифрам, но при этом нет ощущения лишней бюрократии. Коллеги спокойно идут на контакт, если нужно что-то уточнить или обсудить. Работы бывает много, но нагрузка вполне рабочая.
Видеомонтажер
Монтажом занимаюсь уже давно. Под 5+ лет. Последние 1,5 тружусь тут.
Основное направление полноценные ролики для YouTube. Проекты всегда масштабные и интересные, есть где развернутся.
Коллеги адекватные, руководство понимающее. Где надо помогут, но по каким-то мелочам и фигне не дергают. Да и в целом нет какого-то валидола. Спокойно ровно работаем. Каждый отвечает за себя.
Объемы работы +- стабильные. По деньгам просадок нет. Наоборот бывает надо побольше повпахивать))
Медицинское страхование
Оплата больничного
Все 3
Нет
Сотрудник, Чебоксары, Июль 2026
Менеджер
Пришёл в компанию пол года назад. Все устраивает, планирую работать и дальше.
График 2 через 2 позволяет нормально отдыхать и не выгорать. Ну и огромный плюс это удаленка, спокойно работаю из дома.
Работается ровно, клиенты в основном все адекватные люди. Но даже если возникают сложности старшие коллеги без проблем помогают разрулить.
Объективных причин для критики не имею
Сметчик
В компании уже почти два года. Сметчик. Выбором своим доволен на 100.
Доход действительно высокий. Если вкладываться, а не отбывать номер и работать, а не штанишки просиживать – 300-400 реально.
По многим вопросам компания идет на встречу. Даже обучения и повышения кваллификации есть. Дополнительно компенсируют транспортные расходы, что тоже приятно.
Полностью официальное трудоустройство
Тут нужно серьезно выкладываться и просто так отбыть номер не получится. Ну и высокую ответственность учитывайте
Менеджер отдела продаж
Менеджером по продажам работаю уже несколько лет. Для меня идеальный формат работы. График 2/2 + удаленка = хватает времени и на работу, и на личные дела.
Руководство всегда помогает, если возникают сложные ситуации с клиентами. Зарплата зависит от результатов, поэтому есть хорошая мотивация. Компания честная, выплаты всегда вовремя.
Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Ведущий сметчик
Пришел в компанию сметчиком. Честно? Думал на пол года год задержусь. Остался уже на полтора и доволен, уходить не хочется.
Зарплата соответствует объему работы. То есть если нужно заработать побольше – такой шанс есть, но сделать придется больше.
Когда бывают какие то вопросы или предложения начальство не шлет лесом, слушают, думают. И частенько идеи новые принимают.
Бывает много работы , но за нее хорошо платят.
Соискатель, Москва, Июнь 2026
Прораб
Больше полугода уже тружусь прорабом в компании. Из основных плюсов это стабильный поток объектов, в простоях не стоим. Материалы завозят вовремя и в нужных объемах. Когда наши делают чертежи, отрисовку дизайна вообще супер тк делают все абсолютно понятно. Ну и по зарплате ни разу не обижали, платят стабильно и вовремя.
Отсутствие карьерного роста
Москва, Июнь 2026
Устроилась сюда рилс мейкером. Пока все очень нравится, атмосфера топчик, коллектив няшки. Даже суровые мужики прорабы улыбаются и стесняются когда их снимаешь)))
А так… Есть свобода для творчества, можно предлагать идеи и реализовывать их. Команда активная и современная, работать и интересно.
Сотрудник, Москва, Май 2026
Визуализатор
В этой сфере уже работаю больше 5 лет. В РЭ перешла 2 года назад. И до сих пор довольна решением. Проекты реально интересные. Везде свой подход, свои задачи и особенности. По организованности – для меня ключевое, что всегда есть понятные сроки и правки проходят без хаоса. Коммуникация с дизайнерами и менеджерами в порядке. Ну и по деньгам меня все устраивает)
Полностью официальное трудоустройство
Работа с большой долей ответственности
Сотрудник, Москва, Май 2026
Юрист
В компании работаю чуть меньше года. Все устраивает. Команда сильная, где-то помогали, подсказывали. Т.к. до этого работала в смежной сфере (строительство домов).
Нагрузка адекватная, переработок нет. Спокойно можно вести работу без постоянных авралов. Зарплата выплачивается вовремя.
Все ок
Москва, Май 2026
Работаю в компании уже больше года. Нравится что процессы выстроены логично и задачи ставятся понятно. Материалы обеспечиваются вовремя, без задержек и головняков. Если возникают вопросы то решаются оперативно. Да и с клиентами везет, все адекватные.
Коллектив нормальный, мастера отличные. Ну и по ЗП не обижают.
Москва, Май 2026
Коллектив нормальный, мастера отличные. Ну и по ЗП не обижают.
Пока нету
Сотрудник, Москва, Апрель 2026
Мастер-прораб
Устроился пол года назад. Коллектив нормальный, без лишних разговоров — все по делу. По материалам и закупкам обычно все вовремя, это сильно облегчает работу.
Иногда сроки поджимают, но руководство идет навстречу, если заранее предупредить. В целом условия хорошие, работа стабильная.
Москва, Апрель 2026
Работа нравится, не нужно ездить на объекты, прорабы сами на объектах. Понятная полная база поставщиков, качественные дизайн-проекты, одно удовольствие с ними работать. Лояльное руководство- можно взять иногда дни удаленку, главное,что комп дома был.
Нет такого
Сотрудник, Москва, Апрель 2026
3D-визуализатор
Работаю с Маргаритой с июня, хороший загруз по проектам, команда классная, атмосфера не токсичная Из пожеланий: корпоративы , ДМС, репетитор по иностранному, абонемент в спорт зал
нет корпоративов
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Отличный коллектив, возможность профессионального развития. Совместно изучаем литературу, а также обучение с приглашенными экспертами. Корпоративные мероприятия, возможность удаленной работы, прозрачная мотивация
Прописать функционал отделов и подразделений, контрольные точки и способы взаимодействия
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Оператор колл-центра
Работаю в компании месяц, обучение прошло очень комфортно, на все вопросы отвечали, никогда не бросали без помощи. Адекватное руководство, всегда можно задать вопрос напрямую и получить ответ. Все должностные обязанности полностью соответствуют озвученным при собеседовании, как и заработная плата, которая приходит вовремя.
На данный момент все устраивает, но зарплату всегда хочется побольше)