Домик58 отзывы сотрудников о работе
Радует стабильный заработок, возможность роста и лояльное руководство.
Больше людей в команде с горящими глазами и желанием устроить незабываемый отдых для наших гостей.
Менеджер по персоналу
Условия работы космические. Зарплата выше рыночной, Коллектив классный
Увеличить коллектив, и количество предоставляемых услуг
Это был лучший отдел где я работала. Лучшая атмосфера где мне довелось побывать
Можно еще больше вкусных печенек в офис) Ребята я желаю вам огромного развития, и больших чеков
- Открытое руководство (к твоим идеям и пожеланиям прислушиваются) - Можно хорошо зарабатывать - Очень интересная сфера деятельности - Классный молодой коллектив
Как человек, который, в основном, находится на объектах, хотелось бы больше совместных коллективных встреч
Администратор
Мне нравится ниша, в которой развивается компания. Хорошая зарплата, не вешают бесконечные штрафы, что для меня очень важно. Можно расти и развиваться. Руководство лояльное. В рабочем коллективе царит мир. Есть отдельная зона отдыха с массажным креслом.
Хочется больше тимбилдингов
- Классный коллектив - Есть возможность отдыха в домиках компании - Своевременная оплата труда с разными плюшками - Лояльное руководство - Интересные разнообразные задачи, невозможно заскучать
Рукастых специалистов в наш отдел
Специалист АХО
Порядочность и ответственность руководителя к своим сотрудникам. Исполнение своих обязательств перед коллективом на 100‰.
Все отлично, редкое искреннее отношение к людям.
Администратор
Работаю в компании Домик58 второй год и совершенно не планирую куд-то переходить. Мне очень нравятся те условия, которые здесь созданы! Абсолютно невероятный коллектив, от взаимодействия с которым остаются исключительно положительные эмоции. Очень нравится открытость руководства к свежим идеям. Каждый сотрудник имеет возможность привнести нечто новое в работу компании. Своевременная оплата труда, что очень важно! По зарплате все отлично)
Все хорошо, нет нюансов, чтобы они числились как минусы Хотелось бы больше привилегий Отдых в домиках сотрудникам в определенные дни бесплатно)
Интересная работа, требующая порой нестандартных решений и креатива. Коллектив приятный. Руководство видит все заслуги, прислушивается к предложениям и ценит устремленность.
Больше толковых ребят в нашем отделе АХО
Специалист АХО
Если хочешь роста и заработать, то тебе сюда. Молодой коллектив, который держит руку на пульсе и постоянно внедряет актуальные новинки в своей отрасли. Очень интересная ниша и руководство расположено к свежим идеям и предложениям.
Больше вкусняшек в офис. Больше не могу сказать ничего плохого, так как после моего ухода из компании - сохранили теплые отношения, как с руководством, так и с коллегами.
Стабильная оплата труда, к твоему мнению прислушиваются, есть возможность роста внутри компании (есть коллеги, которые изначально пришли на одну должность, в итоге перешли на более высокооплачиваемую). Периодически проходят совместные мероприятия для сплочения коллектива, можно отдыхать в домиках компаниии, а так же в офисе всегда есть вкусный кофе.
Снизить количество чатов с переписками.
Ассистент руководителя
График очень удобный, начальство очень понимающее, работая здесь, вы становитесь частью большой семьи, коллектив очень хороший, работа здесь в удовольствие, зарплата всегда вовремя, корпоративное такси, все на высшем уровне!!!
Побольше корпоративов )))
Администратор
Постоянно расту и совершенствуюсь, за 1,5 года доросла до должности старшего менеджера, нравится открытость всех сотрудников и руководства. Компания заинтересована в своей нише и стремится сделать качественную услугу.
Больше корпоративных мероприятий, возможно, тимбилдингов
Очень рада работать в этой компании, за 1,5 года доросла до должности старшего менеджера, особенно нравится открытость всех сотрудников и руководства. Компания действительно стремится сделать качественную услугу, и аналогов в Пензе в принципе нет
Из минусов - очень сложно попасть, на должность проходят только один человек из трех. Но видимо это и создаёт такую сплочённую команду.
Август 2023
Работая в Домик58, каждый день для меня – это новое приключение и возможность учиться. Здесь царит настоящий дух команды: все коллеги поддерживают друг друга, а руководство всегда открыто для новых идей и инициатив. Горжусь тем, что мы предлагаем клиентам высококачественный сервис и получаем положительные отзывы от тех, кто провел время в наших коттеджах - это прямое подтверждение нашей совместной работы и стремления быть лучшими в отрасли. С уверенностью могу сказать, что наша компания – не просто место работы, а место, где создаются воспоминания, как для наших клиентов, так и для нас.
Очень высокий порог вхождения в компанию
Март 2022