Easy Recruit 5 172 просмотров
Телефоны: +7 925 130-80-80
E-mail: clients@easytg.ru
Город: Казань, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург
👍💙🏢

Easy Recruit отзывы сотрудников о работе

👍💙🏢
Бывший сотрудник, Пушкино, Декабрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Если хочешь заработать - однозначно отличный вариант. Есть штрафы, но я ни разу не получил, руководство всегла на связи, всегда могут пойти на встречу, зп пришла вовремя. Возмещают все расходы на транспорт, пркдоставляют жилье, еда только 1 раз в день оплачивается, оьед на территории склада.
В комнатах общаги по 8 мест, как правило не полностью забиты, но придётся поладить с другими людьми в вашей комнате.
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Самое главное это своевременная заработная плата, за все время не было ни разу задержек. Второе что могу отметить это сплоченный и заинтересованный коллектив. удобное месторасположение офиса, что немаловажно. Возможность карьерного роста!
Конечно было бы прекрасно если бы была медицинская страховка, а также корпоративные тренинги.
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
дружный и отзывчивый коллектив. всегда выполняет свои обязательства вовремя (выплата зп)
внести новые мотивации для сотрудников. Не бояться экспериментировать и всегда помогать тому кто готов экспортировать за компанию.
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
- стабильные выплаты заработной платы - адекватное и понимающее руководство - присутствует система наставничества и обучения новых сотрудников, всегда в коллективе найдется тот, кто поможет и подскажет - большой дружный коллектив в рамках отдела, собравший сотрудников из разных регионов России - интересная работа - радуют бонусы в конце года, которые зависят от стажа в компании
- не индексируется зарплата - нет ДМС - отсутствуют какие-либо корпоративные мероприятия с теми, с кем работаешь. Коллектив очень большой, но все же хотелось бы хоть раз увидеться и познакомиться вживую с теми, с кем постоянно взаимодействуешь по работе
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Адекватное отношение к персоналу. Белая зарплата. Хорошие премиальные за переработку
Организовать корпоративные мероприятия для работников с детьми. Поездки в зоны отдыха
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Работа в данной компании - это мое четвертое место за всю трудовую деятельность. И с полной уверенностью могу сказать, что самое лучшее)) Впервые, выход на работу не вызывает никакого отторжения или негатива, а, наоборот, только дарит позитиффчик)) Лично для себя из плюсов в работе в данной компании я могу выделить условия работы - хороший обустроенный офис в центре города. Все необходимое для комфортной работы есть, а чего нет - можно заказать)) Возможность частично (в скором времени уже постоянно)) работать на удаленке - это огромный плюс, т.к. теперь то время, которое ранее я затрачивала на сборы и дорогу до офиса я буду использовать для личных интересов, а при необходимости (если завал) то и для помощи коллегам. Оплата труда и возможность при необходимости подрабатывать на выходных. А также оплата всех переработок - это для меня имеет даже больше моральную ценность, поскольку я вижу, что руководство ценит мое время, оплачивая его. Так что, я с бОльшей охотой задержусь в случае необходимости. Работа в команде и взаимозаменяемость. Впервые за всю мою трудовую деятельность, можно спокойно уйти в отпуск и знать, что по выходу из него на столе меня не будет ждать огромная гора бумаг, которая заставляла бы задуматься, а может вообще не стоило идти в этот отпуск)) Лояльное, адекватное руководство - в случае необходимости можно и к врачу отпроситься, и попросить график немного сдвинуть, в общем всегда найти компромисс, тебя выслушают и, самое важное - услышат. Постоянно общение с коллегами из разных городов и с разным дополнительным функционалом позволяет постоянно узнавать что-то новое.
Ежегодная, пусть и небольшая индексация з/п была бы последним о чем только можно было бы мечтать))
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Самая лучшая работа. Начальство прекрасное, понимающие. ЗП выплачивается без задержек, есть возможно получать больше. Можно выбрать удобный график работы.
Все отлично, все устраивает. ДМС было бы круто.
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Сентябрь 2024
Специалист по кадрам 1 категории Рекомендует
Адекватное, компетентное, профессиональное, лояльное руководство
Прямое наставничество при приёме на работу. Компенсация транспортных расходов. Медицинское страхование.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2024
Кладовщик
1.3
Коллектив норм, почти рядом с домом, пока лето можно ходить пешком до работы.
Заявляют в объявлении прям отличные условия, прекрасные зоны для работы и отдыха…… Зон для отдыха НЕТ Придя в первую смену, вручили ТСД и сказали иди собирай заказы. В твои обязанности входит: сборка заказов, уборка склада, вынос мусора, уборка туалета и смена мусорных пакетов, приёмка товара и распределение его по складу, если ты в свою смену не успел разобрать всю поставку (8-9 палет), то остаёшься после смены и продолжаешь работать дальше. Также ты должен(а) разбирать картон и паковать его. Компания Яндекс лавка не предоставляет спец одежду, перчатки. В общем, если вас устраивают такие условия, тогда идите туда. Но лучше обходить мимо.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2024
Укладчик-упаковщик
1.7
График более менее свободный, многие сотрудники склада стараются подсказать что-то по работе
Руководство чуть проще, перерывы хотя бы на 5 минут дольше, трансфер организовать, питание бесплатное
Бывший сотрудник, Июнь 2024
3.8
Руководство очень понимающее и заботливое. Всегда входят в положение сотрудников.
Хотелось бы повысить заработную плату .И получить возможность карьерого роста. Хотела бы, чтобы руковордство однажды организовало корпоративное мероприятие.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Сборщик на складе Рекомендует
Платят исправно, условия работы нормальные, работаю на складе сборщиком. Есть куда расти, если хочется больше ответственности и выше зарплату
Не знаю к чему придраться, всё устраивает, для сборщика всё более-менее адекватно , поэтому не жалуюсь.
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Менеджер по персоналу Рекомендует
Душевное руководство, хороший коллектив. Обучение сотрудников, введение новых проектов. В компании тебя слышат и идут навстречу в любой ситуации. Можно увеличить свой доход подработками и ежегодными премиями в конце года это очень приятный бонус. Зарплата белая и в основном выплачивается вовремя.
1. Немного не устраивает график работы и хотелось начинать работать чуть раньше, например не с 10:00 до 19:00, а с 9:00 до 18:00, так как очень поздно приезжаешь домой и ни на что времени не хватает. Так же было бы неплохо, если бы ввели сокращённые дни перед выходными и праздниками, но это не критично. 2. Естественно индексация зарплаты каждый год, в связи с ценами в магазинах и повышения коммуналки. Плюс бонусы-премии на день рождения и на юбилеи или какие-то знаменательные события в жизни сотрудника (свадьбы, рождения ребенка, похороны). Оплата работодателем ДМС, например с сотрудником, который отработал например 1 год. 3. Было бы неплохо, если бы чаще проводились встречи коллектива, коллективные мероприятия, так как мы удалены от друг друга, хотелось бы постепенно познакомиться с коллегами вживую. Возможность всем посетить головной офис не только как в помощь, но и просто, например приехав на обучение, тимбилдинг или корпоратив. 4. Систематизировать и структурировать работу кадровой службы, чтобы убрать все чаты в телеграмм и ватсап, заменив например программой с задачами по типу АМО. 5. Внедрение куратора по распределению задач, тех же приемов, чтобы не было кто успел, тот молодец, а остальные не молодцы.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2024
Менеджер по персоналу
1.7
Удобное местоположение, приятный коллектив коллег, своевременные выплаты.
Работу руководства отделов, взаимодействия между департаментами.
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Ведущий руководитель проектов Рекомендует
Стабильность во всем , дружный коллектив, разновидность проектов
Увеличить оплату труда сотрудникам (все дорожает а зарплате как была так и осталось)
Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Специалист по кадрам Рекомендует
Работа мечты) Никаких минусов не замечено. Зп вовремя, с отпусками проблем нет. Руководство всегда готово пойти на встречу.
Все на уровне. Лучше может быть только если не работать и деньги получать) В идеале наладить все необходимые программы для работы на 100%
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Нравятся условия труда, прекрасный коллектив, сама работа. Отношение руководства, Всегда войдут в положение и найдут выход из любой ситуации
Индексация заработной платы, хотелось бы хоть бы раз в год повышения. И хотелось бы побольше коллективных сборов и мероприятий .
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2023
Менеджер по персоналу Не рекомендует
1.7
Удобное местоположение, приятный коллектив коллег, своевременные выплаты.
Работу руководства отделов, взаимодействия между департаментами.
Бывший сотрудник, Пушкино, Май 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Приезжал на вахту, устройство происходит просто моментально, за пол часа произошло всё оформление, постоянная связь с менеджерами, решение каких либо вопросов, и т.д. Обучение так же проходит очень быстро и понятно, что на следующий день уже выходишь работать, по приезде сразу же заселили в хостел, все условия для комфортного проживания. Короче буду приезжать ещё)
Может стоило бы пересмотреть систему штрафов, но это не критично. Т.к их спокойно можно не получать)
Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту.
Было бы неплохо организовать в офисе комнату отдыха для сотрудников.