ЭФКО, Управляющая компания 4 414 просмотров
Телефоны: 8 800 200 70 80
E-mail: n.zeleneva@efko.ru
Город: Москва
👎😤🏢

ЭФКО, Управляющая компания отзывы сотрудников о работе

👎😤🏢
Сотрудник, Алексеевка, Март 2026
Производитель работ
Отличная компания с высокими целями и масштабными проектами ,даже смешно читать ,что кто то не доволен тем что нет условий (все условия создаются и только ежедневно улучшаются ) или же большие требования( тут не совсем понятна человеческие побуждения ,может просто не хочется работать). Мы же не приходим на работу отдыхать ,мы все приходим за зарплату, а платят эту зарплату за работу так что все просто. Да часто пишут задерживаться приходится, но никто не написал ,что бездельничать то же приходится.
Своевременная оплата труда
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Удобное расположение работы
Место для парковки
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Подработка
В офисе/предприятии
Вахтовый метод
Ночная работа
Не должны начальники и директора производить подбор специалистов для карьерного роста ,данной задачей в наше время может заняться программа грамотно разработанная . Учитывая нынешнее реалии можно это контролировать через (вход-выход, выполнение поставленных задач ,видео, желание сотрудника и т.д.) Каждый начальник хочет видеть вокруг себя в первую очередь сильную команду и отправить на повышение хорошего сотрудника ,это ослабить себя. И самое главное , что управляющая компания делает все для развития и карьерного роста (обучение за счет компании, мотивация, развитее и т.д. Компании нужны специалисты и она их ищет учитывая масштабы роста ) ,вот такой парадокс.
Отсутствие карьерного роста
Самара, Ноябрь 2025
2.2
Понравился коллектив ЭТК и команда дистрибьютора, всегда придут на помощь и подскажут если что то не понятно.
Новый РМ Д*** А***, с августа по октябрь я совместно с коллегой из ТЛТ исполняли обязанности ТМ( которого уволили), за данную работу была обещанная доплата, которую так и не кто не увидел... Сначала кормил завтраками, потом стало понятно что не чего не будет. Появляться новый ТМ З** С*** сразу стало понятно что за человек. На первой встречи с ЭТК устроил мягко говоря скандал, не дал сказать не кому не слова, сказав что не желает не кого слушать, а все должны слышать его. Выехал самостоятельно в поля, не зная ассортимента, программу ЭЛТ и правил выкладки товара, наставил не корректные оценки ( не смог отличить ВБ от ПЛ) испортив GMR у меня и трёх МРЧ ( оставил без премии).
В ноябре господа руководители ТМ и РМ не смогли договориться с дистрибьютором о своевременной оплате, естественно на складе не было продукции ( соответственно ЭТК не имеет возможности выполнить поставленные планы), до этого ежемесячно планы были выполнены На собрании было сказано компания Эфко не будет компенсировать потери продаж, просите компенсацию у дистрибьютора...... В декабре, перед новым годом, все получат оклад.
Это стало конечной точкой, я принял решение покинуть компанию.
Считаю что не компания виновата, а бездарные руководители, которых поставили у руля.
Таким темпами вся торговая команда разбежится....
Бывший сотрудник, Воронеж, Август 2024
Администратор баз данных
отработка навыков, закрепление знаний, стремление к развитию сотрудников. отсутствие строгой формы одежды
Слишком строгие правила. Маленькая комната для приема пищи, где все не помещаются, заходить положено только с 13 до 14, ни минутой раньше или позже, иначе выговор, с 8 до 10 выходить из здания или на кухню нельзя, иначе надо писать объяснительную. постоянные тесты по разным дисциплинам, даже которые не относятся к работе. у нас было внеглассное правило, что мы сидим в офисе на час больше рабочего времени каждый день, даже если работы совсем нет, а если вдруг возникает задача в конце рабочего дня, то надо ее решать за счет своего нерабочего времени и задерживаться в офисе, хотя например весь день не было работы. переработки не оплачиваются, в выходные новогодние праздничные дни запрещали уехать отдыхать, так как говорили, что может быть работа, работы не было, но и поездка не состоялась в связи с запретом. изменить нужно: 1.у каждого свои биоритмы, нужно давать возможность питаться не только в 1 полож.час, все равно время вне работы подсчитывается 2. надо заранее проговар выход в празд
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Инженер по оборудованию
Стабильная компания, своевременная выплата зп, подарки к праздникам.
На сотрудников возлагают доп. обязанности, часто приходится задерживаться на работе.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Расположение офиса, стабильность компании на российском рынке
Излишняя бюрократия, а не адаптированная к должности программа обучения, очень слабый IT уровень компании
Бывший сотрудник, Воронеж, Декабрь 2023
Руководитель проектов
Возможности для обучения, подход к HR, коллектив
Внедрение цифровых систем, оптимизация процессов, график работы, внерабочие возможности, вовлечённость руководства, индивидуализация подхода к нуждам сотрудников
Бывший сотрудник, Воронеж, Декабрь 2023
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда
Доставка сотрудников к месту работы транспортом, большие возможности карьерного роста
Изменить график сменности персонала на более гибкий
Бывший сотрудник, Тамань, Ноябрь 2023
Начальник участка
Возможность развития карьерного роста, доставка сотрудников от места жительства, до работы.
Сменить политику компании, о том что для работника важнее всего только его работа, а семья, отдых, свое хобби и т.д. это все неважно.
Бывший сотрудник, Воронеж, Октябрь 2023
Диспетчер
Своевременные выплаты и стабильная заработная плата
Повысить ставку, льготы
Бывший сотрудник, Воронеж, Июль 2023
Супервайзер торговых представителей
Крупная компания, Белая ЗП, Стабильные выплаты. Руководство вполне адекватное
Скорость коммуникации между отделами
Бывший сотрудник, Кропоткин, Апрель 2023
Аппаратчик-экстракторщик
Зарплата без задержек, два раза в месяц. Есть вахта до работы. Выдают спец. одежду
В составе руководства и ИТР слишком много людей, далеких от понимания как правильно управлять производством. Слишком большой акцент на бюрократию, условия для работников на минимуме, хотя и работы над улучшением этих условий идут. Зачастую, поручают много работы не по профилю, вообщем отношение к персоналу не особо доброжелательное.
Бывший сотрудник, Воронеж, Февраль 2023
Мерчандайзер
относительно свободное время, не так много отчетности. адекватная программа
много чего. компания сама подталкивает к фроду и излишней формализации, но при этом за тоже самое штрафует
Бывший сотрудник, Воронеж, Февраль 2023
Менеджер по бизнес-администрированию
Зарплата и интерьер.
Можно улучшить отношение к людям, которые воспринимаются как одноразовый ресурс, который можно выжать и выбросить
Бывший сотрудник, Воронеж, Январь 2023
Руководитель проектов
Свой учебный центр, много напарвлений бизнеса, возможности для роста
Наличие различных несуразиц, все якобы работает вместе, но по факту каждый тянет одеяло на себя. Абсолютно пристарелое устройство компании. Чувство уникальности хотя это вовсе не так.
Бывший сотрудник, Воронеж, Декабрь 2022
То что предоставляют любые ресурсы, для исполнения задач. Подбирают достойных и умных людей
Давать рости людям внутри компании а не брать сказочников со стороны, за баснословные зарплаты.
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Специалист по стандартизации
Современный офис, крупная компания
коммуникация между сотрудниками, подход к прохождению испытательного срока
Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2022
Менеджер по развитию цепи поставок
Из плюсов можно выделить: - Хороший уровень заработной платы на менеджерские позиции и выше; - Очень хорошее обучение с возможностью роста внутри компании, первое время думаешь, что снова поступил в университет.
Из минусов можно выделить: - Бюрократия на всех уровнях, которая делает компанию менее гибкой, любое действие необходимо согласовывать по служебной записке со многими руководителями смежных отделов; - Многочисленные штрафные санкции, где складывается ощущение, что руководство мотивировать людей кроме кнута не умеет; - Строгий дресс-код, даже если ты не встречаешься с клиентами, возможно кому-то это покажется мелочью, но я считаю это сковывает сотрудников (джинсы, кроссовки и футболку летом не поносишь).
Бывший сотрудник, Воронеж, Сентябрь 2022
Администратор информационных систем
близко к дому, удовлетворяющая ЗП
коммуникация между сотрудниками
Бывший сотрудник, Воронеж, Сентябрь 2022
Ассистент руководителя
Насыщенная интересная работа с динамичным развитием.
Можно было бы выстроить менее токсичные отношения руководитель-подчиненный.
Бывший сотрудник, Воронеж, Август 2022
- официальное трудоустройство, белая и своевременная зарплата - комфортабельный офис в центре Воронежа - неплохое место для начала карьеры финансистом - возможность работать непосредственно с топ-менеджерами, что даёт бесценный опыт взаимодействия и общения с интересными и сильными личностями - комфортно организованы командировки: корпоративное такси для междугородних поездок, адекватный лимит на жд транспорт, гостиницы
- очень большие неоплачиваемые переработки во многих отделах воронежского офиса - отношение к сотрудникам со стороны руководства токсичное и неуважительное - на практике карьерный рост у большинства ответственных и хороших сотрудников очень медленный и не значительный - плохо организована работа в аналитическом отделе: не качественная и не конкретная постановка задач, не адекватная оценка времени на выполнение задач - большое давление на сотрудников, много стресса