ЭЛС отзывы сотрудников о работе
Зона для обеда. Быстро давали обратную связь после собеседования
Отрицательные стороны:
В зоне для обеда 4 посадочных места при штате 100 человек. Новому менеджеру не дают нормальных клиентов, потому что всех крупных себе сразу разбирают "старички", а ты сиди и работай с "мертвой" базой, пытайся что-то там раскачать. Говорят, что нет холодных звонков — откровенная ложь, потому что звонить придется, и очень много, но это абсолютно нечестно по отношению к новому сотруднику. Странная система отчетности — таблица эксель, в которой работает и бухгалтерия, и менеджеры, и снабженцы, все данные заносятся вручную, абсолютно никакой автоматизации. Для крупной компании это как минимум странно.
Свободный график работы. Близость к дому. Зарплата вовремя. Руководство не стоит над душой.
Отрицательные стороны:
Уровень начисления заработной платы и расценки. Такое большое производство могло бы, наверное, обеспечить работников хотя бы бесплатными обедами. Отношение руководства к рабочим (взаимодействие).
Оператор
Чисто,начальство над душой не стоит, хороший коллектив,есть что то вроде столовой
Отрицательные стороны:
Работодатель заявляет,что на должности оператора производственной линии ваш доход будет составлять 47 000?,начав стажировку мастер уже говорит,что зарплата будет 44 000,с налогом уже 38 000,а сами сотрудники говорят что без подработок получают от 30 000 до 35 000
Если говорить отдельно про зп , она вовремя и без задержек . И плюсы на этом заканчиваются
Отрицательные стороны:
В компании нет такого слова , как коллектив . Каждый сам за себя . Начальников очень много , что можно запутаться
Август 2023
Рабочий день с 09 до 18ч, 1 час обед (можно погулять около офиса, попить чай в течении дня (чайник, холодильник) Можно пообедать на кухне, есть столовая, кафе.. Проходной режим, лучше не опаздывать (придётся писать объяснительную, могут вычесть из з.платы). Офис недалеко от метро. При мне была текучка кадров (бухгалтеров, менеджеров, экономистов).
Отрицательные стороны:
Офис в промзоне. Сотрудники сидят в "сотах" и бухгалтерия и менеджеры (тонкие пластиковые перегородки не до верха, всё слышно), гул стоит. Отдых сотрудников. Руководство общается только с руководителями отделов, с остальными даже не здороваются.
Август 2023
Бухгалтер
Своевременная выплата ЗП, хотя я и не понимаю, с каких пор это вдруг стало преимуществом, а не святой обязанностью работодателя.
Отрицательные стороны:
В руководстве - сплошные родственники и друзья, поэтому к "обычным" людям там отношение так себе (мягко говоря). Производственные цеха - просто кладезь интересного для всех контролирующих служб (от пожарных до охраны труда)
Руководитель производства
Близость к дому, график норм, ну и так себе остальное больше нечего добавить
Отрицательные стороны:
Условия труда, разрешать ходить на перерывы согласно графику не гнать больше чем положено
Февраль 2023
Оператор
Хорошее расположение в городе, отапливаемые помещения, место для принятия пищи, рабочая одежда, дружный коллектив
Отрицательные стороны:
Плохое отношение к работникам, графики работы постоянно меняются, либо частые переработки, либо отпуска за свой счет.Нет сообщения между руководством.
Февраль 2023
Грузчик
Класнный коллектив,на этом пожалуй все
Отрицательные стороны:
Лояльность руководства,профессионализм и деловой этикет у верхушки.Условия труда,уровень ЗП,круто было бы если при устройстве был наставник или сотрудник,который помогает войти в курс дела,кроме непосредственного руководителя.Обучение и тренинги чтобы проводились.И поменьше звезд руководящего состава было
Сентябрь 2022
Менеджер по закупкам
Коллеги. Только благодаря им я так долго здесь работала. Корпоративная жизнь тоже была по началу интересной.
Отрицательные стороны:
Коммуникации между сотрудниками. Даже внутри отдела информацию не доводят вовремя до исполнителя
Сентябрь 2022
Заработная плата во время, режим работы, некоторые из сотрудников, кроме руководства
Квалификацию руководства
Август 2022
Свободный офис и большие ограждённые столы, раньше были кофе и печеньки. Спасибо за новых друзей!
Отрицательные стороны:
В момент моей работы уволилось 4 человека. Большая текучка. С суммами при подписании договора получилась недоговорённости, а также при увольнении не доплатили. Не рекомендую
Май 2022