ESTIMA 2 853 просмотров
Другие названия: ESTIMA Ceramica
Телефоны: +7 (495) 775-60-40
E-mail: estima@estima.ru
Город: Ногинск, Ростов-на-Дону

ESTIMA отзывы сотрудников о работе

3.1
👍🤔🏢
Апрель 2025
1.3
Главный технолог
Никаких
Зарплата маленькая, условий никаких, директор идиот
3.3
Своевременная выплата з/платы, доставка служебным транспортом, дотация на питание в столовой
Ввести полис дополнительного медицинского страхования.
Сортировщик плитки
Проработала на участке сортировке и упаковки более 10 лет, ушла по состоянию здоровья и возрасту. Завод стабильный, зарплату платили всегда вовремя, отличная столовая. Коллектив тоже у нас был сплочённый - всегда старались выполнить план. Ничего плохого сказать не могу, все зависит от человека - везде надо работать. Главное что тут было всё без обмана.
Когда уходила, численность была не укомплектована до конца. Набрать бы девчонок к нам стабильных и работящих!
Ростов-на-Дону
В компании работаю 2 года. Задачи и цели с самого начала всегда понятны. Есть оптимизированная структура штата, каждый сотрудник понимает свой функционал. Прозрачная мотивация, ЗП/бонусная часть выплачивается согласно регламенту и без задержек. Есть возможность профессионального роста.
Внедрение корпоративного ДМС Корпоративные мероприятия.
Белая зарплата и трудоустройство по ТК РФ, выплаты без задержек .По графику идут на встречу при уважительных причинах (Учеба, планы.).Карьерный рост, забота о сотрудниках, интерес в развитие своих сотрудников. Прекрасный коллектив, лояльное руководство, к любому руководителю можно в любой момент обратится и он поможет. Подробное обучение продукту и истории завода, наставничество. Если разобраться в системе мотивации, то она почти понятна.
1. Индексация ЗП 2.Оптимизировать внутренние процессы согласования 3.Ещё один крытый склад на заводе 4.Повысить клиентоориентированность сотрудников бухгалтерии отгрузок 5.Сделать нормальный сайт ( Загрузить более качественные картинки, сделать нормальную " галерею проектов", просмотреть актуальные коллекции, некоторые артикулы дублируется) 6.Больше очных тренингов 7.Рассмотреть адекватность планов. 8. Двойная оплата в праздничные дни 9. Не вешать косяки логистики, КС, транспортной компании на менеджеров...
Специалист по работе с клиентами
В 2023 г. пришла на должность секретаря, не имея официального опыта работы. Коллектив отзывчивый, работать комфортно. Всему научили. Летом было предложение от другой компании, где з/п была значительно выше и офис ближе. Но приняла решение остаться в компании, т.к. плюсов для меня в компании Estima оказалось больше. Одним из них я считаю о возможности участия в организация клуба английского языка для сотрудников. + на собеседовании оговаривалась возможность карьерного роста. Она действительно случилась в середине октября. На новой должности я чуть больше месяца - абсолютно не жалею о принятом собой решении.
на данный момент все в принципе устраивает. Но было бы хорошо, если бы помимо печенья в офисе появились фрукты/орехи) пока что нет ДМС
Водитель погрузчика
Оплата труда, официальное трудоустройство, не практикуют задерживать выплаты, полностью обеспечили спецодеждой, за свой счет ничего не покупал, организация стабильная, есть уверенность в завтрашнем дне, отношение хорошее и со сменщниками и с начальством, никто свои обязанности на чужие плечи не перекладывает.
Можно пересмотреть нагрузку, иногда слишком большие объемы задач ставятся, физически сложно успеть.
1.7
Плюсов нет, самый ужасный график день ночь, зарплата для такой работы маленькая,
Принять молодых и образованных директоров и начальников цехов
2.2
Возможность удалённой работы, официальное трудоустройство.
Уровень заработной платы ниже рынка. Премий практически не бывает, а если и есть, то очень маленькие. Мотивация отсутствует, так же, как и удержание сотрудников, во многих отделах высокий уровень "текучки людей".
Зарплата официальная день в день. На стадии адаптации все помогают. Все супер.
Нужно добавить добровольное медицинское страхование для сотрудников.
Специалист 1С
Честность в отношениях с сотрудниками . Хорошая оплата труда и льготы . Комфортная рабочая среда . Выполнение всех юридических обязательств .
Информация о происходящих в компании изменениях.Я считаю, что компания может улучшить свои технические возможности, чтобы стать более конкурентоспособной и эффективной в своей отрасли. Например, можно инвестировать в новую технологию и инфраструктуру, обновлять оборудование и программное обеспечение, чтобы улучшить процессы и повысить производительность."
3.8
График работы, относительно недалеко до работы,доставка до места работы, дотация на питание, хороший коллектив.
Заработную плату. ДМС на предприятии.
2.2
Возможность удалённой работы, официальное трудоустройство.
Менеджер по обучению
Стабильная з/п, своевременные выплаты, удобный график работы. Коллектив дружный, всегда можно обратиться и тебе помогут. Компания ориентирована на развитие сотрудников, создание корпоративной культуры. Руководство поощряет активность и идеи сотрудников.
Создание удобной комнаты для приема пищи. Для сотрудников, которые не хотят питаться в столовой
Август 2023
1.5
Удобное расположение офиса в доступной удалённости от дома, "белая" заработная плата, своевременная её выплата без задержек.
Неподходящее место для работы сотрудников-в помещении, где находится 14 человек нет окон, плохо работает сплит-система, слабо освещённые рабочие места. Руководство не принимает участия в решении проблем в коммуникации сотрудников. На собеседовании обещали выплату премиальной части, но за долгое время ни разу не сделали этого. Предметы для того, чтобы улучшить своё рабочее место пришлось покупать за свой счёт. Делают всё только ради своей выгоды.
Июль 2023
Екатеринбург
Режим домашнего офиса, поддержка в работе коллег, интерес рынка к продукту.
Пересмотреть систему мотивации в сторону интересов специалистов продаж, ежегодной индексации и компенсации затрат, внедрить обучающие курсы и наставничество, структурировать бизнес-процессы, что позволит отказаться от множества вторичных процессов, создать взаимозависимость внутренних отделов с привязкой к командной мотивации, минимизировать микроменеджмент поощряя автономию и самостоятельность сотрудников, вывести уральский филиал из формата остаточного принципа.
Июнь 2023
Шлифовщик
белая, официальная зарплата, с оплачиваемыми больничными и отпусками. удобный график работы. можно брать дополнительные смены, есть компенсация питания. нет такого, чтобы зарплату задерживали. хороший коллектив и условия труда.
можно было бы повысить оклад и ввести медицинскую страховку хотя бы тем, кто работает в компании больше 3 лет.
Июнь 2023
1.3
Водитель погрузчика
Во время платят зарплату и аванс, наверное на этом и все остального просто нет не условий труда не место отдыха, техника безопасности
Да все зарплату, условия труда, отпуска целиком а не по две недели
Новосибирск
Руководитель отдела продаж
Отличная компания, отличный продукт, все прозрачно и понятно в процессах работы
больше корпоративов, внимание к предложениям
Ведущий специалист веб-разработки
Отличный коллектив. Требовательное, но понимающие начальство. Интересные задания. Корпоративные мероприятия, обучение, стремление к росту
Конкретно в моем офиса нет зоны для небольшого отдыха, для "перезагрузки" и просто попить кофе, пообщаться с коллегами из других отделов. Нету ДМС.