Этажи, федеральная компания 4 411 просмотров
Город: Россия, Тюменская область, Тюмень
💚🏢👔🚀🤝💰

Этажи, федеральная компания отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Кострома, Октябрь 2024
Менеджер отдела продаж
Классная компания! Действительно заинтересована в росте каждого сотрудника, как красивого и обеспеченного! Хороший доход, корпоративная культура, дружный коллектив. Замечательная адаптация, каждого нового сотрудника!
все устраивает! Спасибо, компания "Этажи", за классную возможность, быть крутым специалистом в сфере недвижимости!
Бывший сотрудник, Краснодар, Октябрь 2024
Специалист по продаже недвижимости
В компании созданы лучшие условия обучения и адаптации. Раньше в сфере продаж недвижимости не имела опыта. Пройдя обучение получила необходимые инструменты для работы и развития. В процессе обучения меня сопровождали бизнес-тренер и мой менеджер наставник. И кстати, обучение абсолютно бесплатное. В компании можно развиваться как в карьерном плане так и увеличить свой доход, причём значительно. Работаю в различных направлениях: первичная, вторичная, загородная недвижимость, а также межрегиональное направление, ограничений по направлениям нет и это радует
На данном этапе работы меня абсолютно всё устраивает, компания и так постоянно совершенствуется и развивается
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
3.2
График может быть свободным, в случае если специалист по недвижимости закрывает свои планы и показывает хороший kpi. Отличный старт карьеры, всему научат, поддержат и объяснят. В текущих реалиях Этажи, дают все инструменты для успешной карьеры, дальше же всё зависит только от Вас самих.
Микроклимат внутри команды. ( Микроклимат в коллективе и отношение к Вам будет , прежде всего зависеть от ваших показателей. Если продолжительное время , показателей не будет - держать Вас в команда никто не будет. Компании, как и Вашему руководителю прежде всего нужны производительные сотрудники. В любом случае нужно понимать это работа, которая требует серьезного подхода и отдачи )
Бывший сотрудник, Сочи, Сентябрь 2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие
Компания работает по всем регламентам ничего бы не дополняла
Бывший сотрудник, Кострома, Июль 2024
Специалист по недвижимости
Профессиональный коллектив, работающий на благо всей компании. Наставник на весь период адаптации.
Отличная компания, хочется повысить количество продаж и закрыть конкурентов)))
Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Май 2024
HR-специалист
Не ограниченный уровень заработка, отличный коллектив, и самое главное теплое атмосфера Лучшее место где я работала‼️
Не могу назвать каких либо минусов, потому что их нет, самый лучший директор находится в «Этажах»
Бывший сотрудник, Анапа, Апрель 2024
Нравится постоянное обучение и развитие. Компания идёт в ногу со временем, есть все it системы и материалы, помогающие в работе. Положительная атмосфера в коллективе, стабильная з/п, лояльное руководство.
Компания современная и если возникают предложения по улучшению работы и т.п, то можно их внести на рассмотрение
Бывший сотрудник, Кострома, Апрель 2024
Специалист по недвижимости
Огромная возможность развиваться и зарабатывать. Доходы без ограничений, свободный график. Самый лучший руководитель, отзывчивый коллектив. Самая лучшая команда, всё критерии на высшем уровне
Всё круто, лучшая компания на всем белом свете, самые лучшие!!!
Бывший сотрудник, Анапа, Апрель 2024
Работаю в компании менее года. Поначалу было тяжеловато - много новой информации, постоянное общение с людьми, не привычно работать без оклада, но в течение пары месяцев втянулась, доход более чем устраивает, свой рабочий график и главное- доход, планирую сама.
По сравнению с работой 5/2 и «от звонка до звонка» эта работа идеальная!
Бывший сотрудник, Сочи, Март 2024
Специалист по подбору персонала
Классное окружение, которое дает заряд энергией, мощные наставники и курсы, достойные огромного лайк...
Мне нравится работать в комфортном офисе ,тут все условия для стабильной работы
Бывший сотрудник, Сочи, Декабрь 2023
Ресетчер
Прозрачные условия мотивации, Руководство слушает и слышит своих сотрудников.
Ничего бы не улучшала все согласно требованиям и нормам компании
Бывший сотрудник, Можга, Сентябрь 2023
HR менеджер
Вовлеченность руководства в профессиональный и личностный рост своих сотрудников
Вознаграждение за работу
Бывший сотрудник, Ишим, Май 2023
Работа мечты. Офис оснащён техникой. Постоянно проходят обучения. Хорошее руководство и менеджеры. Решают все сложные вопросы. Чувствуется поддержка.
Все нравится. Работодатель организовывает , как процесс работы так и отдыха.
Бывший сотрудник, Южно-Сахалинск, Март 2023
Специалист по недвижимости
Мне нравится рабочий график. Я не люблю сидеть на одном мест, работа мне это позволяет. В компании много ресурсов, все это достаточно, чтобы хорошо зарабатывать. Уютный офис. Крутое руководство, которое поддержит твои идеи и поможет реализовать.
Всем доволен, но маркетолог нужен новый или команда крутых специалистов по подготовке крутого и трендового контента, чтобы повысить интерес к компании!
Бывший сотрудник, Анапа, Сентябрь 2022
Отличная компания!!! Хороший коллектив, понимающие начальство (всегда помогут, подскажут). Есть возмжность рости и развиваться, это не мало важно в наше время!!! При желании работать можно иметь стабильный заработок, со временем увеличивая его!!!
Считаю, что в этой компании всё на высоте!!! Нареканий нет!!!
Бывший сотрудник, Саратов, Март 2022
Агент по недвижимости
Всей душой люблю компанию за невероятную поддержку коллег и за корпоративную культуру. Работаю в компании полтора года, рада, что в меня изначально поверили и дали шанс, так как я пришла из абсолютно другой сфере . предоставили обучение, наставничество много дополнительно занимались по компьютеру
Я работаю в городе Энгельс, было бы здорово, если бы сделали отдельно обучение еще и в Энгельсе, так как в начале было тяжело ездить