ЭВРИКА, Санкт-Петербург 1 548 просмотров
Город: Санкт-Петербург

ЭВРИКА, Санкт-Петербург отзывы сотрудников о работе

😤🏢🚫
Менеджер проектов
Прекрасный коллектив, каждый готов помочь в решении возникших трудностей и задач. Плавный и постепенный ввод в должность. Полное ДМС, бесплатное питание, частичная компенсация спорта, гибкий график
С учётом направления компании очень много бюрократии и полное отсутствие попыток её оптимизировать или как-то упростить, наоборот с каждым разом её всё больше и больше. ЗП уступает рыночной. Отсутствует обучение.
Менеджер проекта
Отличное место для начала карьеры. В моём случае прекрасный коллектив из дружных людей, готовых помочь новенькому. Нагрузка приемлемая, ввод в должность плавный. Присутствуют хорошее питание и частичная компенсация спорта. Отсутствуют переработки. Но допускается "копить" часы отработок для последующего использования в личных целях (хоть уходи на час пораньше). Есть ДМС, толком воспользоваться не успел, но коллеги не жаловались. Для меня 90% положительных эмоций сделал мой отдел. Остальные 10% это разноплановая работа на которой действительно можно получить много опыта и навыков, можно расти как специалист, но нужно стараться самому. На моей позиции была возможность побывать в командировках в разных городах России (плюс или минус - решайте сами :)
Автоматизация бюрократии. Её много, она маломобильная и на неё тратится много времени. Но это бич всех больших компаний, работающих с/на государство. Отсутствует обучение, высшее руководство не заинтересовано в поощрении стараний работника в плане трудового развития (финансового тоже). В моём случае весь рост моего заработка был обусловлен исключительно усилиями руководителя отдела и руководителя подразделения. Нет удалённой работы, но на многих позициях это обусловлено государственно регламентированным порядком работа.
Декабрь 2022
2.0
Ведущий инженер-конструктор
Бесплатные обеды, дмс
Вертикаль власти не работает, можно всех начальников смело пропускать и сразу на генерального выходить. В противном случае все переделывать придется минимум 4 раза и у генерального будет 100% совершенно другое видение решения. Так что лучше сразу к нему. По этой причине нужно полностью переделывать принцип управления.
Ноябрь 2022
1.7
Инженер-тестировщик
- без проблем можно брать выходные - включено питание
- отслеживание во сколько пришел и во сколько ушел - Нужно отрабатывать опоздания - неконкурентная ЗП - нет возможности роста - нет удаленки
Август 2022
1.8
Инженер
Оплачиваемые предприятием обеды, рядом с метро, гибкое начало рабочего дня
Коммуникация между сотрудниками отделов Зп
Апрель 2022
1.8
Инженер
Бесплатная столовая. Близость к метро. Вовремя выплачивается зп и больничные.
Руководство отделов и направлений.
Март 2022
Инженер-конструктор
+ДМС, бесплатное питание, близость к метро.
Текучка кадров, низкий уровень оплаты труда по сравнению с рынком. Взамен обедов лучше бы подняли зп. Пока не пригрозить увольнением тебе зп не повысят, она не индексируется вообще. Очень рада, что уволилась.
1.5
Из плюсов : 1. Близко к метро 2. ДМС ( со стоматологией ) 3. В каких-то отдел есть нормальный коллектив , но встречается редко 4. Белая зп, точно в срок .
Минусы : 1.Много работы делается для того , что бы была видимость работы . 2. ЗП ниже рынка 3. Компания устарела ,ей нужна современнизация и внедрение новых технологий , процесс изготовления изделий наверное с самого открытие не менялся . 4. Огромная текучка , в основном работают «завсегдатае» , люди , которые в компании по 10 и более лет . Молодые там не задерживаются . 6. «Бесплатное питание». , но по-факту считывается по 7.000 в месяц с зп . Отказаться и взять деньги нельзя . 6.нет не моральной мотивации , не материальной .
Санкт-Петербург
Из больших плюсов: 1. Близость к метро; 2. Бесплатные обеды; 3. ДМС и частичное возмещение фитнеса.
Из минусов: 1. Карьерный рост если возможен, то с «большим боем». 2. Низкая заработная плата относительно рынка. 3. Коллектив сложный. Отделы и подразделения не стремятся помогать друг другу. 4. Большая текучка, особенно в УНИОКР. 5. Высокий уровень бюрократии.
Инженер-тестировщик
Бесплатное питание, хорошая программа ДМС со стоматологией, своевременные выплаты зарплаты. Бывают интересные проекты и задачи, темп работы довольно неспешный, "надо ещё вчера" случается крайне редко. Можно пройти обучение за счёт компании, что тоже приятно.
Очень много работы выполняется "для галочки" и "в стол". Возможностей для роста не так много, как по должности, так и по зарплате. Зарплата существенно ниже рынка. За качеством исполнения, такое ощущение, что вообще никто не следит, оно вторично, важнее писать хорошие отчёты и качественно создавать видимость проводимой работы.
Январь 2022
Инженер-программист
Четкий график, возможность уйти по "своим делам" и отработать это время в другие часы
Больше вовлечённости в проект всех сотрудников и добавить обратную связь по проделанной работе
Декабрь 2021
2.0
Ведущий инженер-программист
Интересные проекты, можно получить опыт как в каких-то технических вещах, так и разгребать Авгиевы конюшни, прокачать стрессоустойчивость
Низкие зарплаты, низкие перспективы карьерного роста, часть оклада «премиальная часть», которую могут не выплатить при увольнении