ЕвроОбувь 2 835 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Телефоны: 8 (800) 100-03-24
E-mail: office@eobuv.ru
Город: Россия
2.9
🤔😤🏢💬

ЕвроОбувь отзывы сотрудников о работе

2.9
🤔😤🏢💬
Соискатель, Михайловск, Март 2026
Ведущий продавец-консультант Рекомендует
Отличная компания. Работа нравилась: белая з/п, достойная оплата, соц пакет.
Все нравилось просто пришлось уехать. Открывайтесь в Махачкале с удовольствием вернусь в компанию!!!
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отмечаете не только достойную оплату и социальные гарантии, но и то, что работа в целом приносила удовольствие. Это лучшая похвала для работодателя. Желаем вам успехов и удачи на профессиональном пути! Будем рады видеть вас снова, если обстоятельства изменятся».
Бывший сотрудник, Ставропольский край, Март 2026
Продавец торгового зала Рекомендует
Официальное оформление уверенность в завтрашнем дне . Всё отлично было просто пришлось уйти по своим личным обстоятельствам .
Если вы работящий и добросовестный человек То у вас не будет сложностей в компании .
Всё было отлично спасибо за опыт
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв. Нам особенно ценно, что вы отмечаете важность официального оформления и стабильности — для нас это принципиальная позиция. Очень жаль, что личные обстоятельства попросили вас сделать выбор в пользу ухода, но мы рады, что время, проведенное в компании, оставило приятные впечатления. И отдельное спасибо за рекомендацию для добросовестных сотрудников! Именно такие люди составляют костяк нашего коллектива. Желаем вам скорейшего разрешения всех личных вопросов и успехов!»
Сотрудник, Армавир, Март 2026
Административный управляющий Рекомендует
Для меня Еврообувь — это идеальный баланс между стабильностью и динамикой. Как управляющий, я ценю прозрачную систему мотивации и четкое понимание, за что ты получаешь деньги. Отдельное спасибо за поддержку — от региональных менеджеров до коллег из смежных отделов. Если есть идеи, как улучшить работу — всегда идут навстречу. Горжусь тем, что развиваюсь вместе с компанией и веду свою команду к новым рекордам продаж!
Отличная компания
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые и искренние слова. Читать отзывы от управляющих, которые не просто выполняют план, а живут своим делом и ведут команду за собой — настоящая гордость. Очень ценно, что вы отмечаете прозрачность мотивации и поддержку коллег: для нас это маркер того, что мы движемся в правильном направлении. Рады, что вы с нами и развиваетесь вместе с компанией. Уверены, под вашим руководством команда ещё не раз побьёт рекорды!»
Бывший сотрудник, Краснодар, Февраль 2026
Младший продавец-консультант Рекомендует
оклад + % + премия - оплата труда по результатам работы , хорошая.
четкий график - нет переработок и дополнительных смен
зарплата день в день нет задержек
единственное неудобство сам участвуешь в уборке - нет тех персонала
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили систему оплаты труда. Мы действительно стараемся, чтобы она была прозрачной и мотивирующей: оклад, проценты и премии за результаты. И отдельное спасибо, что отметили важные для многих моменты — соблюдение графика и отсутствие задержек по зарплате. Для нас пунктуальность в выплатах и уважение к личному времени сотрудников — это база, на которой строятся доверительные отношения. Спасибо, что вы с нами!»
Сотрудник, Ставрополь, Февраль 2026
Продавец Рекомендует
Карьерный рост, обучение, стабильность , зарплата всегда вовремя . работаю в компании уже 5 лет
За все годы недостатков для себя не увидела
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв и отдельное спасибо за 5 лет, которые вы с нами! Для нас это настоящая гордость и лучший показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Очень ценно, что вы отмечаете наши ключевые ценности: карьерный рост, обучение, стабильность и своевременные выплаты. Мы рады, что вы растете вместе с нами, и желаем вам дальнейших успехов и новых профессиональных высот!»
Сотрудник, Ставрополь, Февраль 2026
Digital-менеджер Рекомендует
Отличный добросовестный работодатель, хорошие условия труда, официальное оформление и вся заработная плата белая. Возможность карьерного роста, выросла в компании с продавца до менеджера маркетплейсов. Прекрасная обучающая платформа.
Благодарна компании за достойную работу и предоставление возможностей обучения и роста.
Отрицотеньных моментов за все время своей работы не обнаружила
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв. Истории, когда сотрудники проходят путь с нами от первых шагов до управляющих позиций, — наша настоящая гордость и лучшая награда! Очень рады, что вы смогли вырасти с продавца до менеджера маркетплейсов, и что наша обучающая платформа и условия работы (официальное оформление, белая зарплата) помогли вам в этом. Спасибо, что остаётесь с нами и развиваетесь вместе с компанией! Желаем новых карьерных вершин!»
Бывший сотрудник, Ессентуки, Декабрь 2025
Продавец-консультант Не рекомендует
Ничего
Очень низкий уровень зп. Сумма заработной платы, которая указана в объявлении, либо ту, которую проговаривают на собеседовании, будет очень отличаться от той, которую вы получите. Супер непонятная система расчёта мотивации. Штрафуют за всё, везде и всегда! Не рекомендую данную шарашкину контору!
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в компании. Обратная связь от сотрудников для нас важна — именно она помогает становиться лучше.

Хотим пояснить по пунктам:
• Оплата труда: у нас действительно действует система оклад + мотивация, которая напрямую зависит от результатов работы. В объявлениях мы всегда указываем средний заработок или вилку, итоговая сумма может меняться в зависимости от показателей.
• Система мотивации: мы стараемся делать её максимально прозрачной, все KPI обсуждаются с сотрудниками при найме и закреплены в документах. Если у вас остались вопросы по начислениям, готовы индивидуально разобрать их.
Нам действительно важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и понимал систему оплаты. Если у вас есть желание детально разобрать ситуацию — напишите нам на [email rd1b2@eobuv.ru /личные сообщения], мы готовы проверить все нюансы. Желаем вам удачи в дальнейших поисках работы!»
Ростов-на-Дону, Ноябрь 2025
Сотрудник Не рекомендует
1.2
Только близость к дому, больше ничего
Очень низкий оклад и очень низкий % от выработки, а дальше - очень мутная система расчета мотивации, которую никто не в состоянии просчитать, она зависит от огромного количества показателей. В итоге на выходе вы получаете очень маленькую зарплату. Ваш рабочий день будет начинаться с мытья полов, после чего вы всклокоченная будете разрываться между всемозможными отчетами и покупателями. Из-за постоянно текучки вам придется постоянно кого-то замещать, но вероятность оплаты ваших переработок минимальная. Мне их не оплатили, хотя пришлось работать 6 дней в неделю по 13 часов. Рабочий день по факту 13 часов, а не 12, т.к. вам нужно будет успеть вымыть полы до открытия магазина. Перерыва по факту нет, пообедать некогда и нЕгде. Склад тоже будете убирать вы. Клининга в компании нет, но за малейшее количество пыли на полках внезапно нагрянувший инспектор вас оштрафует. Подумайте 1000 раз прежде, чем прийти сюда работать. Текучка огромная, над этим стоит задуматься. И ещё при моём добровольном увольнении с меня удержали потери магазина даже в том периоде, в котором я ещё не работала. Об этом тоже стоит задуматься. Не рекомендую! Не тратьте свой время и здоровье! Здесь приработается только человек, которому не нужно время на личную жизнь, не дорого здоровье (ваши ноги после смены 13 часов стоя вам быстро подскажут), ну или тот, кого больше никуда не берут.
Низкая заработная плата
Высокая текучка кадров
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Работа по выходным
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв. Для нас важна любая обратная связь о качестве условий труда.

В связи с тем, что в вашем сообщении содержатся обвинения в нарушении трудового законодательства (неоплата переработок, незаконные удержания), мы хотели бы детально разобраться в ситуации. Прозрачность начислений и соблюдение прав сотрудников — наш приоритет.

Для проведения проверки нам необходимо идентифицировать вас как бывшего сотрудника. Пожалуйста, напишите нам на официальную почту [email rd1b2@eobuv.ru] с указанием ФИО и периода работы. Мы гарантируем рассмотрение вашего обращения и предоставление ответа по итогам проверки.

Надеемся на сотрудничество. Желаем успехов».
Сотрудник, Волгодонск, Август 2025
Продавец-консультант Рекомендует
Мне нравится дружелюбный коллектив , порядок в зале, весёлая музыка!
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Все нравится
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отмечаете не только комфортные условия (кухня, график, расположение), но и атмосферу в коллективе. Для нас главное, чтобы сотрудникам было приятно находиться в зале и приходить на работу с удовольствием. Рады, что вы с нами!»
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв! Очень рады, что вам комфортно работать. Дружный коллектив, порядок в зале и хорошая музыка — это то, что создаёт настроение и нам, и нашим покупателям. Спасибо, что вы с нами и помогаете поддерживать эту атмосферу!»
Бывший сотрудник, Невинномысск, Апрель 2024
Продавец-консультант
Сильная база знаний, возможность быстрого карьерного роста и еженедельное часовое обучение
Возможность сидеть на рабочем месте, убрать все условности, ввести чёткие правила общения между коллегами, убрать индекс ( от продавца часто не зависит то что покупатели просто часами не приходят в магазин или на данный момент не готовы купить обувь, при этом индекс падает) начать оценивать покупательную способность людей, снизить цены, опираясь на нынешнюю экономику, сделать реальные скидки, уменьшить наценку, начать оценивать экономическое состояние страны
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и аналитический отзыв. Всегда ценно, когда сотрудники не просто выполняют обязанности, а задумываются об улучшении бизнес-процессов. Мы внимательно изучили каждое ваше предложение и хотим дать обратную связь.

По условиям труда:

Возможность сидеть на рабочем месте — вопрос, который мы регулярно обсуждаем. В рознице стандарт обслуживания предполагает нахождение сотрудника в зале, чтобы быть готовым помочь покупателю. Но мы понимаем нагрузку на ноги и ищем баланс (например, возможность коротких перерывов в подсобном помещении). Ваш запрос передадим руководству для анализа.

По взаимоотношениям в коллективе:

Спасибо за предложение ввести четкие правила общения. У нас есть кодекс корпоративной этики, но, видимо, он требует более тщательного внедрения или разъяснений. Мы обязательно проведем дополнительную работу с управляющими магазинов на тему здоровой атмосферы в коллективе.

По системе мотивации (индекс):

Мы понимаем вашу боль. Индекс действительно может падать из-за низкого трафика, а не из-за качества работы продавца. Однако KPI-система нужна для оценки эффективности. Мы постоянно работаем над ее калибровкой, чтобы она была справедливой и учитывала внешние факторы (покупательную способность, сезонность). Спасибо, что подсветили эту проблему.
Бывший сотрудник, Невинномысск, Апрель 2024
Продавец-кассир
Своевременная оплата труда,предоставляют рабочую одежду, есть место для приема пищи
Уменьшить колличество бесполезной работы, уменьшить рабочий день
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы слышим ваш запрос и понимаем, как важны комфортный график и осмысленность задач.

По рабочему дню: Мы постоянно анализируем нагрузку в магазинах и графики, чтобы они были оптимальными. Если вы чувствуете, что рабочий день слишком длинный — это повод обсудить это с вашим управляющим или написать нам. Важно, чтобы у сотрудников было время на отдых.

По «бесполезной работе»: Нам очень ценно, когда сотрудники говорят о неэффективных процессах. Мы не хотим, чтобы вы тратили время на задачи, которые не приносят результата. Напишите нам подробнее, что именно вы считаете бесполезным (на [email rd1b2@eobuv.ru /личные сообщения]) — мы готовы разобрать каждый пункт и, если возможно, оптимизировать процессы.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам хорошего настроения и лёгких смен!»
Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Продавец-кассир Не рекомендует
1.8
Своевременно получение з/п,оплачиваемые отпуска,больше нечего написать хорошего
Увеличение з/п,нечеловеческое отношение к продавцам,находится на ногах,даже когда нет ни одного клиента,снять уборку с персонала,во всех уважающих компаниях на уборщицах не экономят
Ответ представителя:
«Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно знать мнение сотрудников о процессах внутри компании.
Мы сожалеем, что условия труда показались вам некомфортными. Вопросы нагрузки персонала и распределения обязанностей (в том числе уборочных) находятся под нашим постоянным контролем. Мы стремимся создать дружелюбную атмосферу, и если вам показалось, что отношение было несправедливым, приносим свои извинения.
Что касается оплаты труда — мы всегда открыты к диалогу с ответственными и инициативными сотрудниками и поощряем тех, кто показывает высокие результаты. Надеемся, в будущем вы смените гнев на милость.»
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт работы оказался таким тяжелым. Важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал уважение и справедливую оплату труда.

Мы слышим ваши претензии:

По поводу зарплаты — мы постоянно анализируем рынок и стремимся к конкурентоспособному уровню.

По поводу нагрузки и уборки — стандарты работы в торговом зале действительно включают поддержание порядка, но мы не хотим, чтобы это превращалось в непосильную ношу. Мы проверим ситуацию в вашем магазине.

Если вы готовы обсудить детали и помочь нам разобраться в ситуации, ждем вас на [email rd1b2@eobuv.ru/личные сообщения]. В любом случае желаем вам удачи и хорошей работы в будущем».
Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
2.3
Близость к дому,своевременные выплаты.
Отношение к сотрудникам.
Ответ представителя:
«Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться мнением. Нам очень приятно, что вы цените наши принципы: мы действительно стараемся подбирать магазины рядом с домом для сотрудников и всегда соблюдаем сроки выплат.

Но нам искренне жаль читать, что у вас сложилось негативное впечатление от отношения к сотрудникам. Для нас это самый важный пункт, и мы хотим разобраться в ситуации. Обратная связь по атмосфере в коллективе и стилю общения очень ценна, но, к сожалению, из короткой фразы мы не можем понять, что именно произошло.

Если вам комфортно, пожалуйста, напишите нам на [email rd1b2@eobuv.ru/личные сообщения] подробнее — что именно вас не устроило, в каком магазине вы работали. Мы обязательно проведем работу с руководителями, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше, и желаем вам удачи!»
Бывший сотрудник, Владикавказ, Июль 2023
Продавец
1.3
Ежедневные выплаты бонусов,не большие ,но хоть что то
Систему штрафов,штрафуют за каждый не правильный вдох
Бывший сотрудник, Ставрополь, Май 2023
1.2
Близость к дому, центр. Доступный транспорт. График с 8 утра, тот есть за час до открытия магазина
Заработная плата могла быть лучше.
Бывший сотрудник, Ессентуки, Март 2023
Бухгалтер
1.0
Близость к дому. Сама работа. Центр города. В фирме проводится постоянные обучения.
Изменить руководящий состав. Выплачивать обещенную заработную плату.
Бывший сотрудник, Ессентуки, Март 2023
1.3
Качественный товар, удобное расположение магазина
Отношение к работникам, условия для принятия пищи и отдыха
Бывший сотрудник, Волгоград, Октябрь 2022
1.3
Ассортимент товара и акции,которые проводятся.внешний фасад магазина.Нрааится-наличие форменной одежды.
Все,начиная от условий ,до отношения у сотрудникам
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Сентябрь 2022
Продавец-консультант
Близость к дому, корпоративное обучение, возможность карьерного роста
Ценить ответственных сотрудников
Бывший сотрудник, Нальчик, Январь 2022
Близость к дому , ассортимент , скидки для сотрудников .
Отношение к сотрудникам, оплату труда