ExMail
Телефоны: 8 (391) 2-180-150
E-mail: clients.msk@exmail.ws
Город: Москва, Россия
2.1

ExMail отзывы сотрудников о работе

2.1
Менеджер
Единственный плюс - коллектив , он и небольшой . Логист, менеджер. Больше плюсов нет
Отрицательные стороны:
Офис - не презентабельный . Нет кондиционера. Очень жалко грузчиков/кладовщиков. цены выше всех , Плюсов для клиентов нет Ежедневный обзвон по кругу , одним и тем же- что вызывает негатив у клиентов и они уже не разговаривают, бросают трубки. Неудивительно что все менеджеры работают месяц, максимум 2. Огромная текучка. Нет менеджером работающих от 6 месяцев Компания застряла в прошлом веке , ничего современного, ни каких программ ,не вкладывается в развитие Не рекомендую
Омск
Отличный коллектив. Доброжелаьельные. Удобно добираться. Хороший график
Отрицательные стороны:
Нет обеденного перерыва. Штрафы, о которых не предупреждают. Нет обучения, показали пару кнопок, дали почитать инструкцию и все
2.2
Коммерческий представитель
Интересная сфера бизнеса, возможность узнать больше для себя в этой специальности. Должны переехать в хороший офис
Отрицательные стороны:
Пересмотреть подход к реализации своих услуг, ценить сотрудников
Санкт-Петербург
1.8
SMM-менеджер
Удаленный формат работы. Уровень заработной платы. Инструменты для работы
Отрицательные стороны:
Руководство. Хаос. Руководство не понимает куда движется компания. Полный беспредел в задачах и требованиях. Огромное количество лишних руководителей и директоров.
2.2
Руководитель отдела продаж
Рабочий график, расположение офиса, автоматизация процессов, средний уровень дохода
Отрицательные стороны:
Коммуникация руководства с сотрудниками, система в постановке и контроле задач, соблюдение личных и деловых норм поведения, уважительное отношение к коллегам.
Новосибирск
Очень понимающий руководитель и старается идти на встречу, но к сожалению, все упирается в финансы. Зп очень маленькая. Надбавок не планировалось. Кондиционера в помещении нет. Очень большие объемы, но нет второго сотрудника. Доходит до того, что и отпуск не берешь, ибо некому тебя менять.
Отрицательные стороны:
Заработная плата. Можно потерпеть без отпуска или же немного потухнуть в жаре, но в нашем городе съем квартиры стоит минимум 20 тысяч. Невозможно прожить на сумму, которую платят. Хотя бы нанять второго сотрудника тем, у кого есть объемы в выдаче и приеме Авито. Очень тяжело одному все это делать.
Август 2023
Менеджер по логистике
относительно близко к дому, саморегулирующийся график перерывов, понимание во время форс-мажоров со стороны руководства
Отрицательные стороны:
зарплату и некоторые составляющие условий труда
1.0
Удаленный график работы
Отрицательные стороны:
Регулярные задержки зарплаты, предвзятость к сотрудникам и отсутствие регламента работы, с каждым днем обязанности только растут а зарплата уменьшается
1.0
Работник склада
Обещают адекватный рабочий график 2/2, 3/3.Есть возможность подработок.
Отрицательные стороны:
Склад этой конторы находится рядом с метро Беговая.Склад - гора перевернутых посылок, которые нужно укладывать в мешки.Первое ощущение, как будто попал на картонную свалку. Свободных шкафов нет, личные вещи советуют держать при себе. Перекур раз в два часа. Выглядит вся эта картина просто жесть.Естесственно на собеседовании вам распишут вс? красиво. Не советую вам тратить сво? время. Только если жизнь совсем прижала.
1.7
из плюсов на данной работе это график работы с 9 до 18, бесплатная маршрутка от метро Волгоградский пр-т.
Отрицательные стороны:
это обычный склад, на 2 ом этаже нет окон,летом духота,воздуха нет,грязные уборные, холодильники,микроволновки,страшно к ним подходить, желательно культурно общаться с людьми
Красноярск
Бухгалтер на первичную документацию
Объём выполняемой работы, расположение места работы к дому, отношения с некоторыми коллегами.
Отрицательные стороны:
Заработная плата, условия работы в некоторых кабинетах
Февраль 2023
2.3
Менеджер регионального отдела
Офис в центре города
Отрицательные стороны:
Выплачивать своевременно заработную плату сотрудникам
1.7
Колектив дружный и сплаченный. Слишком много требований к доставке у начальства, Очень маленькая зарплата.
Повышение зарплаты.
Кладовщик
Оклад, близость к дому, приятный коллектив, Удобный склад...
Коммуникация между сотрудниками
Новосибирск
не сложная работа,нет большого потока людей.когда только устраивалась,было прекрасное руководство.в пунктах есть все условия для комфортной работы.
Отрицательные стороны:
остро стоит вопрос больничный,так как работа посменная,если один уходит на больничный,начинают дёргать других сотрудников в их выходные,что не всегда удобно. стоит лучше подбирать руководителей,так как после смены руководства,было просто ужасно,что и послужило причиной ухода из компании. долго приходилось ждать расчет по зарплате.
Ноябрь 2022
1.5
Коммерческий представитель
Хорошая столовая на территории складских помещений, где располагается сам офис, но к офису не относится.
Отрицательные стороны:
Вся компания - это складское помещение. Отсутствует зона обеда, но присутствует вечно грязный туалет. За всё штраф, начиная от задержки на работу, заканчивая - ушел на 5 минут раньше. Потом вычтут из ЗП. Нету руководителя отдела, все сами по себе, с первого дня трудоустройства, то есть, ты устроился, вот первый день и ты такой, с чего начнём, что мне делать, а тебе такие: иди спроси у того парня, он уже год тут работает, он может подскажет) Смешно. То есть какой-то сотрудник, который должен подсказать, а не руководитель, потому что руководителя нет, поэтому все сотрудники вынуждены помогать и подсказывать друг другу, чтобы понять систему работы и в целом работу эту. Роста в офисе никакого, ничего не ждите. С выплатами всё очень печально, кто-то получает, кто-то … А что там дальше, можно только гадать… Не рекомендую данную компанию!
Апрель 2022
Молодой и отзывчивый коллектив, лояльное отношение по личным вопросам, вода из кулера
Отрицательные стороны:
Не всегда корректная и полноценная поставка задач, завышенный уровень стресса по рабочему процессу, отсутствие некоторых необходимых рабочих инструментов и информационных материалов, отсутствие питания
Ноябрь 2021
1.7
Рядом с метро, вот единственный плюс данной организации
Отрицательные стороны:
Отношение работодателя к сотрудникам, помещение для работы.

Рекомендуют ли сотрудники компанию ExMail для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании ExMail?
Как сотрудники ExMail оценивают руководство компании?
Как сотрудники ExMail оценивают возможности карьерного роста компании?