Федеральное бюро праздников Шоу Тайм отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Омск, Ноябрь 2024
Работала в компании 3 года ,переехала из Омска к сожалению. Компания отличная,зарабатывала 70 000 в месяц. Нравится то,что работать можно не с утра ,это плюс . Пришла с 0 опытом ,обучили очень хорошо, теперь продвигаюсь в другой компании ,посоветовала подруге работает уже около года. Все устраивает,передаю привет работодателям и бывшим коллегам)
Побольше классных ребят Бывший сотрудник, Омск, Ноябрь 2024
Менеджер отдела продаж
Это первый опыт работы в моей жизни, это не тот опыт, про который говорят "раньше я работала там-то там-то, ужасно было", это то, что дало мне огромную мощную правильную базу для будущего. Это место я покинула не из-за каких-то минусов, меня они отпустили так, как выпускают из гнезда подросшего птенца. Не считая объективно положительных показателей типа множества "плюшек" для сотрудников, отсутствие штрафов, выстроенных отношений на основе доверия и понимания, крутого обучения, гибкого графика, крутого коллектива, жаждущего развития, относительно легкого карьерного и личностного роста (легкий, потому что дают шанс ,замечают, подбадривают и направляют), руководства, умеющего слушать и быстро реагировать и многое-многое другое, можно получить умение правильно высказывать и реагировать на обратную связь, работать в команде, попробовать себя во МНОООГОМ, приобрести лидерские качества и прочее. Бесконечно можно расписывать плюсы этой компании и этих людей
Через чур строгий отбор, набирается много стажеров, потом постепенно выгоняют. "Попрощались" через три недели с четырьмя стажерами из моего "выпуска". Бывший сотрудник, Омск, Май 2024
Только график. Руководитель не знает что такое компетентность , уважение . Набирает молодёжь, которая возможно будет терпеть такое отношение .
Коммуникация между сотрудниками. Бывший сотрудник, Омск, Апрель 2024
График подходит как для студентов, так и для мамочек. ЗП соответствует как и сказали на собеседование. Руководители очень лояльные, помогают если что - то не получается.
Все устраивало, к сожалению переехала и не могу там работать Бывший сотрудник, Омск, Апрель 2024
Удобный график, офис недалеко от дома. Официальное трудоустройство, оплачиваемая стажировка
Коллектив не дружный, условия не понятные, заработать нереально Давление со стороны персонала Бывший сотрудник, Омск, Апрель 2024
Мне понравилось работать в Шоу Таиме на моменте осознания себя. После завершения учебы не очень ясно было куда двигаться дальше. Потому хотела бы сказать спасибо руководству и коллективу, с которым провела очень много времени. Во многом вы помогли мне понять, что я хотела бы получить от жизни. При этом по зарплате было достаточно стабильно и хорошо, особенно при таком удобном графике.
возможно, вам не хватает немного дисциплинированности Бывший сотрудник, Омск, Март 2024
Удобный график работы, можно работать как до обеда, так и после. На этом пожалуй всё.
Менеджеры, которые обучают новичков, будьте добрее и проще. Отношение наставников- «безразличие». Бывший сотрудник, Омск, Март 2024
Офис-менеджер
Рабочий график хороший , возможность роста
Мы улучшаемся с каждым днем и так Бывший сотрудник, Омск, Март 2024
Удобный формат работы, прекрасный коллектив и отзывчивый руководитель. Достойная оплата труда, гибкая мотивация, которая позволяет заработать больше. Возможность карьерного роста
Хочется больше возможностей для карьерного роста, новые вакансии открываются не так часто Бывший сотрудник, Омск, Март 2024
Менеджер отдела продаж
Работа здесь - это отличная платформа для развития и роста. Это команда единомышленников и людей с общими целями. Хороший заработок, дружный коллектив, комфортные рабочие места, приятные бонусы, классное руководство.
За время работы не выявила слабых мест в компании. возможно, хотелось бы новых специальностей в компании, чтобы любой сотрудник мог найти свое место. Бывший сотрудник, Омск, Февраль 2024
Необычная специфика компании, присутствует понятное обучение, если возникают вопросы, то на них подробно отвечают, даже без опыта много чему научат. Если сравнивать руководство, то везде присутствуют свои рамки и правила. Зарплата зависит от самого тебя, можно получать столько, сколь захочешь. График удобный, можно совместить Как личную жизнь, так и работу.
Неплохо было бы компании постараться над уровнем роста сотрудников, побольше каких-то плюшек. Классно было бы, если работа была удаленно. Бывший сотрудник, Омск, Декабрь 2023
Хорошее обучение, хоть и много требуют,но зато понятно, и это важно для меня, и моего дохода. Специфика очень интересная. Можно работать с утра или с обеда. Компания развивается и активно обновляет подход к людям. Никогда такого не видела в других компаниях
Побольше корпоратив, про отдых даже говорить не буду, тк и так короткий день, только побольше отдыха другим менеджерам. Бывший сотрудник, Омск, Октябрь 2023
Приятный коллектив и не кидают на деньги, можно работать 4 часа в день
Больше корпаративов, больше плюшек, больше весёлых моментов Бывший сотрудник, Омск, Сентябрь 2023
Сильные стороны компании, я думаю заключаются в самом коллективе, от менеджера до руководителя ребята все классные. По уровню дохода, тоже приемлило, выше среднего по Омску, а это уже цифра . В начале когда я пришла ещё менеджером - несмысленнышем, было трудно, не спорю. Но, сейчас с улыбкой вспоминаю наше обучение и самое первое мое пройденное мероприятие, не передать словами те эмоции :) Забавно, но, придя на собеседование я думала что время работы с 16 до 20 шутка, но, сейчас понимаю это везение. Мои чудесные, не ждите с первых месяцов грандиозных результатов. Результат будет отрожаться в факте.
Больше клиентов, больше новых идей для прекрасной реализации. Больше мероприятий! Бывший сотрудник, Омск, Май 2023
В ST мне нравится абсолютно всё. Как по мне,если человек хочет работать и зарабатывать много, ему помогут в этом. Начну с самого интригующего, с уровня ЗП. На данный момент моя зарплата составляет в среднем 50-60 в месяц, ну опять же это сезонность, за Июль я получила 210 000 рублей. По поводу графика. Если Вас уже заинтересовала эта компания, то для вас у меня замечательная новость, у нас присутствует посменная работа, я работа с 9 : 00 до 14 : 00 в этом прям большое преимущество. Я придирчево выбирала место работы, то, это не то, то то не то. И для меня это был весомый аргумент , ведь 4 часа в день пролетают как незаметно, это после горького опыта 9 часого рабочего дня оператором. Отдельно хочу сказать спасибо, старшей по смене, что не бросила, помогала и поддержала на первых моих ступеньках в компании. Приятно, что с годами мы стали одной семьёй.
Хотела бы работу на удалённой основе, но, есть одно правило, которое мы должны выполнять– Работу на дом не берём. Бывший сотрудник, Омск, Февраль 2023
Специалист по продажам
Справедливый работодатель , но немного отсутствует логика в понимании человеческих факторов
больше собраний , в которых будут обсуждаться рабочие нюансы Бывший сотрудник, Омск, Апрель 2022
график работы и место
например говорить как строится зарплата именно на собеседовании а не после месяца работы