ФЕЛИКС отзывы сотрудников о работе
Москва, Август 2026
В Феликсе работаю дизайнером. Сначала думала что заскучаю тут, но на самом деле есть разные проекты, и стандартные и интересные, с изюминками) Компания стабильная, платят по белому, зарплата хорошая, не жалуюсь, тк соблюдают. И для меня еще очень большая ценность это коллектив.
Все ок. Тут очень дружелюбные ребята и начальство замечательное! Москва, Август 2026
Устроился в Феликс. Пока 5й месяц тут. Компания большая, крупная, давно на плаву. Сотрудников ценят. На собеседовании предложил зарплату выше, чем получал на прошлом месте. Еще есть разные плюшки и бонусы, скидки на мебель, ДМС, покупку абонемента в фитнес клуб.
Нет такого Москва, Август 2026
Хорошая фабрика, большая, современная. Платят достойно, по белому, больничные и отпуска оплачиваемые, есть столовая, кормят вкусно, есть ДМС, но частично все равно надо оплачивать из своего кармана. Еще в новый год всем дарят хорошие подарки. Берут кстати даже без опыта на станки, так что советую молодняку.
Все отлично Сотрудник, Москва, Июль 2026
Оператор-сборщик
Работаю тут сборщиком года 2 точно. Все устраивает за исключением того что не выдают при устройстве инструмент. Работаем своим. Так работа всегда есть, полно заказов, платят прилично, все выплаты по белому. ТК соблюдают четко.
Нет такого Сотрудник, Москва, Июль 2026
Для менеджеров по продажам хорошие условия. Много заявок, крупные заказчики, адекватные планы. Зарплаты платят белые. Есть тренинги по продажам, интересные мероприятия, и рабочие и развлекательные. Коллектив огонь!
Рекомендую работодателя. Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Ведущий дизайнер
Работаю в Феликсе дизайнером. Нравится работа, интересная, но без лишнего креатива конечно) Коллектив принял отлично, все доброжелательные, и профессионалы своего дела. Я раньше не работала с офисной мебелью, но втянулась быстро) По зп устраивает.
Сложно сказать Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
Директор салона
Продукт, который производит фабрика, хороший. Больше добавить нечего.
Сменить программы на 1С. Уменьшить требования к сотрудникам. На тех условиях, которые идут от работодателя, так как оплату за сделку ты получишь через месяц, максимум хватит на хостел и доширак. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Руководитель направления гостиничной мебели
стабильность компании, удобство парковки, белая зарплата, официальное трудоустройство
Изменить подход к продвижению своего товара, усилить маркетинг, поменять систему управления ERP-систему Бывший сотрудник, Торопец, Январь 2024
Хорошее оборудование, грамотные логические системы производства. Вкусная столовая. Новые цеха.
Отношение руководства, оплату труда, отсутствие перегрузки на рабочем месте, оплачиваемые переработки, соответствие обещаний договорных отношениям. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Экономист
Близкое расположение к дому. Белая зарплата. Больше плюсов не обнаружилось.
Уровень заработной платы. Нагрузку на сотрудников. Взаимоотношения в коллективе. Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2023
Директор розничной сети и проектов
Очень удобная и практичная мебель на рабочем месте сотрудника. Всё.
Необходимо обрести чёткое понимание стратегии дальнейшего развития и тех путей, которыми к этой цели можно прийти. Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Менеджер тендерных проектов
стабильность в реализации профессиональные навыков; стабильность в предоставление возможностей развития
отношение к сотрудникам Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2023
Начальник отдела снабжения
Возможность карьерного роста
Условия труда. Поставить современную оргтехнику и компьютеры. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Директор салона
есть обучение, оформление
все бизнес процессы, взаимодействие между сотрудниками, заработная плата, убрать бюрократию в компании. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Охранник
Оплата труда вовремя., доставка до места работы за счёт фирмы
Отношение руководства к работникам Бывший сотрудник, Москва, Июль 2022
Нормальный коллектив. Своевременная выплата заработной платы.
Отношение руководства к сотрудникам. Высокая "текучка" кадров. Заработная плата дробится на три части, 50% это премия, которая выплачивается месяцем позже, поэтому согласованную ЗП увидишь нескоро. К тому же премия всегда может быть легко скорректирована, конечно в минус. Начать вкладывать средства в тех.обслуживание, модернизацию и ремонт устаревшего оборудования и объектов. "Комфортный" офис на Лухмановской. Организационная структура. Бывший сотрудник, Июль 2022
Нормальный коллектив, своевременная выплата заработной платы.
Отношение руководства к сотрудникам. Заработная плата дробится на три части, 50% это премия, которая выплачивается месяцем позже, поэтому установленную ЗП увидишь нескоро. К тому премия всегда может быть легко скорректирована. "Комфортный" офис на Лухмановской. Начать вкладывать средства в тех.обслуживание, модернизацию и ремонт объектов. Сильная "текучка" кадров. Бывший сотрудник, Москва, Июль 2022
Очень Хороший коллектив.
Отношение к сотрудникам Бывший сотрудник, Москва, Январь 2022
Сборщик мебели
Единственный положительный момент это белая ЗП. Но, к сожалению, делящийся на две части.- Минимальный по мск оклад + кту.
Конструктивный и содержательный отзыв по данной вакансии и данному работодателю написать крайне сложно. Главная проблема это застрявшая в девяностых модель управления и организация рабочего процесса. Зарплаты просто копеечные. Отсюда и отношение сотрудников к работе и качеству труда..