FES retail 1 963 просмотров
Телефоны: +7 499 653 53 93
E-mail: ru_reception@fesretail.com
Город: Волгоград, Иркутск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Республика Карелия, Самара, Уфа
3.8
👍🔇🔥🏢

FES retail отзывы сотрудников о работе

3.8
👍🔇🔥🏢
Апрель 2025
Новосибирск
1.8
Администратор
Спасибо, что хотя бы перерывы присутствуют
1. Низкая заработная плата 2. Конский труд, который никак не оплачивается (вы работаете за всех: уборщик, грузчик, кладовщик, охранник, продавец) 3. Ужасное руководство (офис, директор) 4. Нет корпоративного такси, если работаете после закрытия, транспорт уже не ходит, необходимо выкладывать большую сумму на такси для того, чтобы добраться до дома 5. Можете работать до 1-2 ночи, что не оплачивается совсем 6. Выходные приходится вымаливать, а иногда и выходить на работу в свой выходной 7. Прессинг со стороны директора. Не обучает сотрудников, требует много. Администратор работает за директора, в то время, как директор постоянно то в отпуске, то на больничном
3.5
Декоратор
Опыт работы в нескольких магазинах, так что есть с чем сравнивать. Из плюсов: Хороший размер заработной платы . коллектив всегда дружелюбный . Да и с административным персоналом магазина повезло. Всегда готовы помочь и объяснить что к чему. Очень лояльны!
Хотелось бы добавить программу лояльности для сотрудников .
Продавец-кассир
Отличное место для работы! Большая стабильная компания, возможности карьерного роста, дружный коллектив и отличное обучение новых сотрудников! Также радует система премирований и куча бонусов для работников. Один из основных плюсов - лояльные и понимающие админы - всегда помогут и подскажут). Ни разу не пожалел что пришел сюда!
Мне кажется всё идеально, но я бы сделал больше часов на обучение сотрудников и тренинги
Новосибирск
За время работы в компании виден огромный прогресс. Компания не стоит на месте и с каждым годом развивается и внедряет различные проекты для оптимизации процессов. Так как я работаю достаточно долго, то не могу не отметить, на какой уровень сейчас поднялось обучение сотрудников. Обучающая платформа, курсы и тренинги хорошо помогают при обучении новых сотрудников. В компании всегда есть возможность карьерного роста ( как внутри бренда, так и переводом в другие бренды на открытые вакансии). Развитие может проходить на любой должности как внутри магазина, так и переводом в офис, а так же на региональные позиции. Официальное трудоустройство по ТК РФ, бонусная система, скидка 25% во всех брендах компании, предоставление формы, ДМС, сладкое к чаю и это часть тех преимуществ, которые есть в компании. И хотелось бы сказать, что Fes retail это компания, которая для меня является гарантом стабильности( всегда во время ЗП, сохранение работы в нестабильной обстановке ).
Ранее в компании каждый год проводилась индексация ЗП, хотелось бы, чтобы вновь ее вернули.
Екатеринбург
Превосходная компания, шагает в ногу со временем, для любого уровня должностей на постоянной основе проводятся тренинги и обучения, идет активное развитие кадрового резерва. Созданы комфортные условия для работы, высокий уровень дохода, официальное трудоустройство с выплатами без задержек, гибкий график, развитая система мотивации и бонусы от компании, ДМС, возможность выбора формы, удобное расположение магазинов по городу, свои зоны отдыха со всеми удобствами
Запуск онлайн магазина
3.0
Продавец-кассир
Легко устроиться студенту, своевременные выплаты, можно подтянуть телосложение
Руководство, обеденное место, график, выдать форму, распорядок дня
Владивосток
Директор
Люблю данную работу, так как условия труда оцениваются высоко и это отражается в заработной плате. Уважение начальства, хороший коллектив, позитивные сотрудники - то, что заставляет работать на все 100%
Хотелось бы чаще водить начальство не в онлайн формате, а очно
Возможность составить график, близость к дому, хорошие ребята продавцы
Карьерный рост практически невозможен. Придётся костьми лечь, чтобы получить повышение. Стоит поработать над отношением руководства к сотрудникам. Непосредственно в магазине и из офиса. Улучшить зону отдыха. Если магазин не большой, то нужно быть готовым выполнять все обязанности: уборка(мытье полов в том числе), обслуживание покупателей во всех углах магазина, работа на складе и охрана магазина вместо специального человека. Проблема с наличием охраны стоит остро. Нужно ходить за каждым покупателем, следить. За любую ошибку выявленную по камера получаешь какое либо взыскание
Нижний Новгород
Продавец-кассир
Удобное расположение. Гибкий график работы - сама решаю в какие дни могу выйти. Неплохая подработка для студентов.
Отношение руководства к своим работникам, относиться ко всем как к равным, не выделять «любимчиков»! Заработная плата слишком мала за те усилия, которые прикладываются. Требуют много - платят слишком мало для того, что требуют.
3.5
Декоратор
Хотелось бы добавить программу лояльности для сотрудников .
Иркутск
Возможность карьерного роста, хорошая и своевременная оплата труда, молодой коллектив , возможность гибкого графика
Корпоративное такси, а так в целом все хорошо
Магнитогорск
Продавец-кассир
Отзывчивость, внимательность к сотрудникам. Поддержание коллективного духа
Коммуникацию между работниками
Сургут
Продавец-кассир
Адекватное руководство, подарочки на Новый год, раз в месяц на коллектив закупали вкусняшки, поздравительные письма в день рождения, даже витамины (шипучки) отправляли. В целом очень лояльное отношение к сотрудникам, так же хороша программа обучения сотрудников
Не совсем понятные решения по перестановке кадров, ситуации когда например можно повысить сотрудника (с достойным опытом и объемным багажом знаний по всем процессам в магазине) до администратора/управляющего, берут человека без достаточного опыта и и знаний
Возможность составить график, близость к дому, хорошие ребята продавцы
Улан-Удэ
Директор магазина
График, условия, отношение руководителя, заработная плата, дружный коллектив. В данной компании работаю более 2 лет и абсолютно всё меня устраивает.
Я думаю, что данная компания на рынке трудоустройства соответствует всем требованиям!
Близость к дому, свободный график, возможность совмещать с учебой
Увеличить почасовую оплату, индексация заработной платы, введение ДМС
Екатеринбург
Запуск онлайн магазина
Продавец-консультант
Работаю в компании уже 3 месяца, минусов нет, а вот плюсов вагон и маленькая тележка: достойная оплата труда, гибкий график(возможно совмещение с учебой), отзывчивый коллектив.
Также директор проводит постоянные конкурсы с достойным вознаграждением, есть программа ДМС, скидка на изучение английского языка, и в стафф руме всегда есть вкусности к чаю
Улан-Удэ
Директор магазина
Продавец-кассир
Устроился в данную компанию, как на первую работу и подработку после учебы, проработал уже почти 6 месяцев и я в восторге. Огромное количество бонусов для сотрудников: достойная заработная плата, мед. обслуживание, вкусняшки для чая на перерыве и это самая малость. Сотрудников ценят и поддерживают.
Компания развивается и улучшается с каждым днём, работать приятно.
1 2 3 4