Филиал ФГБУ Центральное жилищно-коммунальное управление МО РФ (по БФ) отзывы сотрудников о работе
Официальная заработная плата, поступает во время, без задержек. На этом + заканчиваются. Бесконечные бесполезные совещания, работа для работы, а не для результата. Частые депремирования
Повысить уровень технического оснащения, выполнить ремонт в кабинетах
Работа по моему опыту, образованию, специализации. Работодатель вводит дополнительные обязанности за другого специалиста без доплаты. Фактически ЗП у линейных специалистов с 2017 года не выросла. Оклады увеличивают, а премии (ДМС) уменьшают. Разъезды по объектам по району за свой счёт.
Отношение к людям. Ценить опыт и знания сотрудников.
Мастер
Хорошая рабочая обстановка. Своевременная зарплата, точно в день. Отличный руководитель.
Во время работы всё устраивало. Уволился, так как далеко добираться было. Возможно вернусь, если буду нужен
Зарплата вовремя без обмана. Огромное количество людей выполняющих непонятные функции. Часть сотрудников просто сидят на одной операции в день. Между собой люди не общаются и пытаются сбросить с себя работу на других.
Нет коммуникаций между сотрудниками
Повысить уровень технического оснащения, выполнить ремонт в кабинетах
Нет коммуникаций между сотрудниками
Отношение к людям. Ценить опыт и знания сотрудников.
Ноябрь 2022
Мастер