Россети Центр — Ярэнерго 2 845 просмотров
Другие названия: ПАО «Россети Центр»
Телефоны: +7 (495) 747-92-92
E-mail: posta@mrsk-1.ru
Город: Белгород, Брянск, Воронеж, Кострома, Курск, Липецк, Москва, Орел, Смоленск, Тамбов, Тверь, Ярославль

Россети Центр — Ярэнерго отзывы сотрудников о работе

2.4
👎🏢🚫
Ноябрь 2025
Электромонтер
Получил опыт работы в крупной компании.
Отвратительное отношение к работникам со стороны начальства и руководства. Относятся так, как будто управляют рабами и им все все должны в любое время дня и ночи. На неугодных работников устраивается травоя под разными предлогами (охрана труда, безопасность, кадры). Нагружают работой выше всяких возможностей, чтобы потом лишать премий и наказывать административно. Вынуждают увольняться людей вне зависимости от стажа и опыта работы. В обучении помощи никакой, разбираться во всем надо самому, номативных документов столько, что изучать будешь год. Но если изучишь и начальству нужно будет тебя оклеймить чтобы остаться на плаву, тебя всеми способами заставят уйти. Не удивительно что огромная текучка кадров, руководство живет где-то на другой планете и не видит этих проблем. Или считают что полно желающих работать в этом беспределе. Рекламой о привлечении кадров тут не поможешь.
Сентябрь 2025
Производственный мастер
Стабильная зарплата.
Работаю более 5 лет, за это время многое стало понятным. Работа не на результат а на действие. Бесконечное множество противоречащих приказов. Инструментов и техники не хватает. Руководство негативно настроенное, меняющееся с завидной регулярностью. Поэтому в компании хаос. И все это за низкую зарплату.
Август 2025
1.8
SEO-специалист
Стабильная, но низкая зарплата. Неплохой коллектив, радеющий за работу.
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Низкие зарплаты, неадекватное руководство с постоянно изменяющимися требованиями, отсутствие карьерного роста, переработки и работы впустую, жуткая бюрократия!
Низкая заработная плата
Нереалистичные требования и планы
Отсутствие обучения и развития
Плохая организация труда
Нечеткий график / постоянные переработки
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Декабрь 2024
Ярославль
Стабильная зарплата, хорошо обучают, есть возможность карьерного роста, отзывчивый коллектив
Рабочие места, объём работы (при не высокой з/п, объём работы большой)
Гаврилов-Ям
3.2
Электромонтер ОВБ
Разнообразие.График работы.Работа на свежем воздухе. Начальство не стоит над душой.
Дать сотрудникам возможность "роста" как квалификации так и зарплаты. А то учить-учат, а з/п не меняется. Всё как-то усредняется чтоб никому обидно не было.
Данилов
Электромонтер
Стабильность, недалеко от дома, удобный график,хороший коллектив.
Заработную оплату труда.
Техник
Зарплата без задержек. ДМС. Даже не знаю, что еще указать. Больше ничего в голову не приходит.
Руководство обидчивое до нельзя. Уровень зарплаты откровенно низкий даже в среднем по городу. Отсутствует уверенность в завтрашнем дне. На местах бардак, есть крупные претензии к компетенции руководства.
Переславль-Залесский
4.0
Электрослесарь
Сам работодатель, так себе , а вот непосредственное руководство моего подразделения , мне нравится
Зарплата не конкурентная.
1.7
Стабильность, уверенность, что зарплату заплатят, хороший коллектив
Низкие зарплаты, неадекватные задачи из Москвы, переработки постоянные
1.7
Электромонтер
З. П. Всегда вовремя,доступность отличная! Название красивое! Есть не плохие, знающие свое дело люди.
Отношение к персоналу, очень много требуют за маленькую зарплату! Надо поднять з. п. Т. К В ПЯТЕРОЧКЕ НА КАССЕ ПОЛУЧАЮТ СТОЛЬКОЖЕ.
2.2
Инженер
Расположение в центре города, уважительное отношение руководства, дмс, зп без задержек.
Повышение зп, укомплектованность штата, четкий алгоритм выполнения задач и обязанностей, отсутсвие периодически сан. гигиен. Принадлежностей , нет места приема пищи.
2.0
Зарплата приходит вовремя, Есть ДМС, наверное даже спецодежду выдадут, частично укомплектуют СИЗами.
Организацию рабочего времени, уровень дохода. Отношение руководства,текучка в основе своей таится именно в отношениях между персоналом и начальством, даже охрана труда так не давит как начальство. Выходные все на любимой работе.
Рыбинск
Электромонтер
Отличный коллектив в службе диагностики есть куда двигаться по карьерной лестнице
Зарплату за такую ответственность
1.5
К плюсам ПАО МРСК ЦЕНТРА - филиал Ярэнерго можно отнести официальную зарплату и ДМС
Отношение высшего менеджмента ПАО МРСК Центра - филиала Ярэнерго к своим подчиненным.
1.3
Зарплата приходит вовремя, но очень маленькая! Есть ДМС но бесполезный, в него по итогу ничего не входит!
Необходимо повышение зарплат! Скоро дворники будут больше денег получать!!! ДМС необходимо расширить, что бы им могли пользоваться не только VIP персоны, но и обычные сотрудники!! Нужно внедрять программы по обучению персонала!!
2.0
Техник
Полис ДМС, график, зп выплачивают во время.
Дать возможность повышения квалифиеации всем без исключения, а не только "избранным" персонам. Начальству ценить своих рабочих. Повышение заработной платы, с такой нищенской заработной платой электромонтеры вынуждены "шабашить" после работы и в выходные, что бы как то прокормить свои семьи.
3.2
Инженер
Заработная плата без задержек, ДМС, Материальная помощь к отпуску.
Уровень заработной платы не конкурентная, и не соответствует должностным обязанностям (ответственности), организация работ в электроустановках требует специальной подготовки, охрана труда наше всё, и если ты альтруист и энтузиаст, то эта работа для тебя. Лишение премии нормальное явление. Большая ротация кадров, квалифицированных специалистов с опытом работы в энергетике становится все меньше. "Эффективные" менеджеры добрались и до энергетики
1.5
3.0
Ведущий инженер
Развитие, ДМС, офис в центре города, организация рабочего места
Руководство, заработная плата, санитарные принадлежности( отсутствуют)
1 2 3