ФИТНЕСОН 1 427 просмотров
💙🏢👔🚀🤝💰

ФИТНЕСОН отзывы сотрудников о работе

💙🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Звенигород, Ноябрь 2024
Гибкий график работы, комфортные условия, возможность карьерного роста, хорошая заработная плата, хорошее руководство, возможность бесплатно заниматься в тренажерном зале в свободное время, скидки близким родственникам на услуги клуба.
Почаще проводить корпоративные встречи и обучение.
Бывший сотрудник, Звенигород, Октябрь 2024
Тренер
Близко к дому, добрая атмосфера в клубе с клиентами и коллективом
Повысить заработную плату
Бывший сотрудник, Орехово-Зуево, Октябрь 2024
Прихожу на работу, как к себе домой. Очень уютно, коллектив хороший, со всеми нашла общий язык. Можно научиться много новому. Работаю в радость, хороший заработок. Спасибо, фитнесон, за такую возможность! Дальше - больше)
Быстрее решать вопросы с оборудованием.
Бывший сотрудник, Краснознаменск, Август 2024
Очень приятный и дружный коллектив, в котором приятно работать ! Есть все условия для работы и продвижения по карьерной лестнице Понятная система мотивации Корпоративные мероприятия на высшем уровне!
Улучшение рабочего интерфейса
Бывший сотрудник, Электросталь, Июнь 2024
Тренер-инструктор
Дружелюбный коллектив и стабильность компании.
Увеличение заработной платы
Бывший сотрудник, Можайск, Май 2024
3.8
Добрая , молодая деректор, готовая прийти на помощь как к сотрудникам так и к клиентам.
Выставление рамок между собой и сотрудниками.
Бывший сотрудник, Электросталь, Май 2024
Администратор
Я, как сотрудник, очень довольна работой в ФИТНЕСОН! 1. Супер коллектив- работники по контролю за чистотой, тренеры , менеджеры , администраторы, директор - все просто замечательные . 2. Начальство - супер! Лояльное, справедливое и готовое всегда помочь , подсказать, направить. 3. Дружеская и теплая атмосфера в клубе между клиентами и всем персоналом , это очень заряжает. Узнав всю «кухню» изнутри, я вижу сколько усилий прикладывается сотрудниками, чтобы все члены клуба остались довольны. Чтобы достижение их цели было максимально комфортным, проходило легко и с улыбкой! Фитнесон - это про комфорт , уют , здоровую мотивацию и хорошее настроение!
Ещё больше хороших тренеров)
Бывший сотрудник, Орехово-Зуево, Май 2024
Администратор
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу на моем рабочем месте за поддержку и создание такой дружелюбной атмосферы. Каждый день, когда я прихожу на работу, я ощущаю комфорт и чувство принадлежности к нашей команде.Весь коллектив проявляет радушие и взаимопонимание, что создает невероятно приятную атмосферу в клубе. Все сотрудники готовы помочь и поддержать друг друга в любых ситуациях. Благодаря этому, я чувствую себя уверенно и мотивированно трудиться каждый день.
Внедрить обеденное время
Бывший сотрудник, Солнечногорск, Апрель 2024
Администратор
Сплоченный коллектив, понимающее руководство. Развитие системы поднимающее мотивацию!
Достаточно рутинных операций
Бывший сотрудник, Звенигород, Март 2024
Дневной управляющий, администратор клуба
4.2
Свобода в выборе рабочего графика, начальство всегда идет на компромиссы
Увеличить заработную плату сотрудников
Бывший сотрудник, Солнечногорск, Март 2024
Старший тренер
Близко к дому, дружный коллектив, понимающее лояльное руководство, достойная оплата труда, удобный график
Мероприятия для улучшения коммуникации внутри коллектива (тимбилдинги)
Бывший сотрудник, Электросталь, Декабрь 2023
Тренер
Директор клуба этого фитнеса клуба, не просто хороший начальник, настолько добрых и лояльных людей надо бы поискать! Общение и умение расположить человека к себе его конек. Все условия работы на высоте! 10/10
Не нашел минусов в этой компании
Бывший сотрудник, Голицыно, Ноябрь 2023
Тренер
Я с радостью поделюсь кратким отзывом о фитнес клубе как о работодателе от лица тренера. Работая в этом фитнес клубе в качестве тренера, я чувствую себя приветствованным и поддерживаемым сотрудником. Фитнес клуб создает благоприятную среду работы, где ценят нашу экспертизу и ставят приоритет на наше профессиональное развитие. В фитнес клубе есть отличная команда тренеров, которые отлично справляются со своими обязанностями и всегда готовы предоставить помощь и поддержку друг другу. Такая солидарность и взаимодействие создают положительную атмосферу и стимулируют продуктивность работы. Руководство клуба придает большое значение нашему профессиональному росту. Мы получаем доступ к различным тренингам и образовательным возможностям, которые помогают нам расширять наши знания и навыки. Клуб также поддерживает нас в нашем личном развитии и усовершенствовании тренировочных методик. Фитнес клуб обеспечивает нам все необходимые ресурсы и оборудование для эффективных тренировок. Это позволяет нам предлагать клиентам высококачественные занятия и достигать их фитнес-целей. Я также ценю то, что фитнес клуб предоставляет нам возможность работать с разнообразными клиентами. Это помогает нам развиваться как тренерам и улучшать наши профессиональные навыки. В общем, фитнес клуб воплощает все, что ищет тренер: поддержка, возможности для развития и работа в команде единомышленников. Я гордится быть частью этого фитнес клуба и всегда готов помочь своим клиентам достичь своих фитнес-целей и изменить свою жизнь к лучшему.
Хотелось бы улучшить места для отдыха сотрудников
Бывший сотрудник, Звенигород, Октябрь 2023
Менеджер по продажам фитнес-клуба
Дружный коллектив, замечательное руководство,которое всегда поддержит и поможет, гибкий график работы, крутая заработная плата, офигенное место работы для души.
Кофемашину в офис поставить и 3 протеиновых батончика в день каждому сотруднику бесплатно
Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Замечательная директор! Дружный коллектив. Возможность обучаться.
Конкретики.Сплочённости. А так больше добавить нечего. И график работы
Бывший сотрудник, Краснознаменск, Октябрь 2023
Тренер
Свободный график,подстраивается под каждого сотрудника с учетом его предпочтений и возможностей. Клиентская база предоставляется сразу и постоянно только пополняется,в отличии от других клубом,где клиентов приходится искать самостоятельно и не всегда успешно. Возможность выйти на довольно хороший уровень дохода ~ через полгода,наверное как и везде.
Большое количество дополнительных обязанностей ,которые влекут за собой штрафы.
Бывший сотрудник, Клин, Октябрь 2023
1.7
коллектив и работа с клиентами +тебе как тренеру бесплатный фитнес
Отношение руководства к сотрудникам и клиентам, бесконечные штрафы, непонятный график (постоянно меняющийся), задержка и урезание ЗП
Бывший сотрудник, Можайск, Сентябрь 2023
Гибкий график. Рядом с домом. Молодая команда. Отзывчивый коллектив
Расширить клуб, расширить продукцию спортивного питания
Бывший сотрудник, Наро-Фоминск, Июнь 2023
1.7
Неплохой коллектив, возможность заниматься в зале в первые рабочие часы
Убрать штрафы, вовремя выплачивать зарплаты, давать премию за перевыполнение показатели, проводить обучения
Бывший сотрудник, Электросталь, Март 2023
Тренер
Дружный коллектив, справедливый руководитель, возможность роста и развития, общение с большим количеством людей, различные тренинги и семинары, близость к дому.
Чаще и оперативнее решать моменты с оборудованием.