ФК ПУЛЬС отзывы сотрудников о работе
Менеджер по персоналу квалифицированный,хороший дружный коллектив. Все официально ,есть ДМС. Проводятся интересные мероприятия.
Рассмотреть возможность гибридного графика. Индексация заработных плат.
Специалист тендерного отдела
Всё хорошо, хороший руководитель, добрый,справедливый,весёлый
Уважение старых сотрудников, к новичкам
Комплектовщик
Хорошая компания,стабильная выплата заработной платы,премии Праздники для сотрудников,социальные выплаты,дмс
Предвзятость руководства в отдельных сегментах компании
Менеджер тендерного отдела
Компания всё делает для создания комфортных условий работникам. Руководство открыто для диалога.
Сделать более комфортные графики работы складским работникам
Возможность гибридной и удаленной работы.
Владельцы процессов не погружаются в них. От этого все проблемы - нет эффективного управления. Сначала штаты раздуваются, потом сокращаются.
Ведущий менеджер проектов
Мы номер 1 в своем деле! Порядочность, стабильность, возможность роста и развития. Возможность зарабатывать. У нас есть все, корп транспорт, питание ДМС, корп культура, скидки на лекарства, массаж в офисе.
Все комфортно. Возможно только, если мы растим, то рассмотреть вариант набора большего количества менеджеров.
Отличный коллектив. Работа интересная и разнообразная. Начальство адекватное и понимающее. Есть корпоративный транспорт. Питание со скидкой. Удобные места отдыха. Корпоративная культура.
Взаимоотношений коллег с другими отделами
Близость к дому, коллектив, заработная плата,обеды с корпоративной скидкой
График работы и отношение к сотрудникам.
Рабочий график, возможность выхода в воскресенье или праздничные дни
Коллектив компании, условия труда и отдыха
Руководитель приемного отдела
Лояльность к новым неопытным. Какой коллектив на конвейере. Ещё раз это субъективное мнение.
Один перерыв мало, но моё мнение субъективно, Я, первый раз на конвейере. Мало воздуха, как в подвале, извините.
Комплектовщик
Близость к дому, комфортный современный офис, развитая корпоративная культура, стоянка для личных автомобилей, белая заработная плата, официальное трудоустрой
На данный момент меня все устраивает
Рекрутер
корпоративная развозка, белая заработная плата, коллектив сотрудников
Руководство(директор, нач. склада) ФК Пульс СПб уровень заработной платы, Убрать адские переработки по 12+ часов 6 дней в неделю улучшить условия труда, летом невыносимая жара
Нравился только принцип работы, особо много ума не надо, хотя всё же в коллективе находились люди, которым и до такого рода работы далеко, набирают кого попало
Отношение к старым сотрудникам и к новым совершенно разное. Спокойно взять выходной невозможно, начальству всегда нужно повыделываться, так и не поняла, для чего это делается. Связи на складе практически нигде нет. Физически довольно тяжело, особенно бегать по 12-13 часов. Курящим людям, оказывается, позволено больше отдыхать, а если не куришь, то со станции уходить нельзя, начальникам не нравится
Сборщик заказов
ДМС, своевременные выплаты, дешевые корпоративные обеды, транспорт до работы
Коммуникацию между руководством и обычными работягами Ежегодную индексацию заработной платы
Белая З/П, работа в шаговой доступности, как потопал- так и з/п получил)))
Стажировка: Люди которые занимаются обучением "0". (Но там и не сложно, людям у которых хорошо развита зрительная память!)На складе бардак!!! А из-за этого бардака, люди теряют деньги! Н/С к себе не расположил с первого момента общения!!(((!обращаться за чем либо не хочется!((( На складе- много добрых, отзывчивых людей!!!
Наборщик комплектовщик
Стабильная компания с четко поставленными целями. Это придает уверенность в завтрашнем дне.
График работы до 5 часов. Возможно полная или частичная оплата бассейна или тренажерного зала
Адекватное руководство, которое слышит сотрудников. Открытое и конструктивное решение вопросов. Своевременная выплата зарплаты.
Систему обучения и профессионального развития (ИПР по должностям) Зоны отдыха вокруг здания офиса.
HR
Белая З/П, работа в шаговой доступности, как потопал- так и з/п получил)))
Наборщик комплектовщик
ДМС, своевременные выплаты, дешевые корпоративные обеды, транспорт до работы
Стабильно работающая компания. Для меня главное заниматься любимым делом за хорошее вознаграждение. Здесь это есть. Очень хороший коллектив. Но объем работы большой. Кто хочет не напрягаться на работе, тому наверное не понравится.
Ввести гибкий рабочий график...
Аналитик