ГБУЗ МО Видновская районная клиническая больница отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Видное, Ноябрь 2024
Фельдшер-лаборант
Работа находится не далеко от дома. График работы хороший и гибкий
Очень маленькая зарплата и большое количество анализов. Невозможность выполнения всего объёма работы Бывший сотрудник, Видное, Сентябрь 2024
Медсестра
Плюс один, хорошее отношение в коллективе. Зарплата без задержек
Снизить нагрузку работников. Получается что 1 работает за 2х. тогда и зарплата должна соответствовать выполненной работе Бывший сотрудник, Видное, Август 2024
Всегда есть работа. Возможность получения соц выплат. Зарплата выплачивается без задержек
Условия труда(ремонт), условия отдыха(ремонт), улучшение оборудования и больше расходного материала. Поввшение зп за выслугу лет, хорошие результаты работы, премии 13 или за результаты. Бывший сотрудник, Видное, Май 2024
Врач травматолог-ортопед
Свобода в графике , толковое руководство . Людское отношения .
Зарплату нужно поднять. Заинтересовывать специалистов и все будет лучше чем в Москве . Бывший сотрудник, Видное, Апрель 2024
Врач клинической лабораторной диагностики
Хороший коллектив, прилегающая лесная территория,современное здание поликлиники
Отремонтировать здание стационара Бывший сотрудник, Видное, Март 2024
Заведующий патологоанатомическим отделением
Свобода выбора графика, прекрасный коллектив, дружелюбная атмосфера, хорошие условия труда.
Продвижение инициатив, выдвигаемых для руководства и всей больницы в целом. Бывший сотрудник, Видное, Январь 2024
Фельдшер-лаборант
Работа находится не далеко от дома. График работы хороший и гибкий
Очень маленькая зарплата и большое количество анализов. Невозможность выполнения всего объёма работы Бывший сотрудник, Видное, Октябрь 2023
Медицинская сестра
Зарплата приходит вовремя, хороший коллектив, близко к дому,и пожалуй все
Отношение к сотрудникам, снизить объем работы, чтобы разгрузить сотрудников, повысить зарплату, предотвращать текучку кадров, создать условия, чтобы люди хотели приходить на работу с удовольствием Бывший сотрудник, Видное, Сентябрь 2023
Врач-эндокринолог
Близость к дому, хороший коллектив, хорошие условия для работы
Хотелось чтобы зарплата была больше. Хотя сейчас я не знаю какие там зарплаты. Бывший сотрудник, Видное, Сентябрь 2023
Врач клинической лабораторной диагностики
Хороший коллектив, прилегающая лесная территория,современное здание поликлиники
Отремонтировать здание стационара Бывший сотрудник, Видное, Ноябрь 2022
Медицинская сестра
Зарплата приходит вовремя, хороший коллектив, близко к дому,и пожалуй все
Отношение к сотрудникам, снизить объем работы, чтобы разгрузить сотрудников, повысить зарплату, предотвращать текучку кадров, создать условия, чтобы люди хотели приходить на работу с удовольствием Бывший сотрудник, Видное, Май 2022
Врач-физиотерапевт
Близость к дому,условия отдыха,своевременная оплата труда,отзывчивые коллеги,
Повысить оклады ,включить в оплату отпуска стимулирующие выплаты,которые составляют 50-70% оклада.В отпуске сотрудник остаётся без денег!