Гектар Групп отзывы сотрудников о работе
Атмосфера открытости.
Возможность выполнять работу, за которую не стыдно ни с какой точке зрения, с одновременной возможностью заработать.
Март 2026
4 - всегда есть к чему стремиться.
Нравится динамичность, открытость руководства. Компания готова к инновациям, хороший уровень корпоративной культуры, для части вакансий - удаленный формат.
Свои предложения по улучшению я озвучиваю и наиболее актуальные из них находят отражения в стратегии компании и в конечном счете в том или ином виде внедряются, так что вопросов у меня нет
Декабрь 2025

Работа "в белую". Компания несёт ответственность за сотрудников, оплачиваемый отпуск и больничные.
Октябрь 2025
Важная и интересная сфера деятельности, белая зарплата, лояльное руководство, адекватные условия труда.
Компания недавно получила самый крупный контракт в своей истории, тоже великолепная новость
уже улучшают)
Май 2025
Хороший уровень заработной платы, слаженный коллектив, понятные задачи, поддержка руководства, возможность удаленной работы
Возможно, для кого-то это было бы важно для лучших условий труда - снабжать удаленных работников техникой
Апрель 2025
Геолог

Рабочая атмосфера
Возможность удаленной работы
Коллектив, помощь и поддержка в достаточном количестве от руководителя
Можно улучшить расположение офиса(ближе к центру Москвы)
Март 2025
Открытость и отзывчивость как со стороны руководства так и со стороны коллег.
Возможность наблюдать и принимать участие в решении направления движения как подразделения так и компании в целом.
Мне согласовали обучение, буду повышать квалификацию)
Пока не знаю
Декабрь 2024
Инженер по обследованию
Потенциал компании, мне нравится, что все горят разными интересными идеями. Профессиональный коллектив. Есть бонусная система, награды лучшим сотрудникам по итогам года
Удаленность офиса. Хочу пешком добираться до работы за 5 минут
Специалист отдела кадров
Современная компания, и плюс к этому не стоит на месте, а постоянно развивается, как говорится – нет предела совершенству. Достойная заработная плата, выплачивается вовремя, без задержек. Современный офис. Дружный коллектив. Если Вы трудолюбивы, ответственны, хотите вырасти на профессиональном уровне и не только, то я Вам рекомендую данного работодателя.
Конечно, деньги - лучшая награда, но не всегда это способствует улучшению работы. Корпоративные вечера (за счет работодателя) очень сплочают коллектив, выезды на природу, соревнования между компаниями или отделами.
Хорошее отношение к работникам, своевременные выплаты, стабильная заработная плата
Сделать в пятницу укороченный рабочий день до 17:00)
Менеджер по PR и рекламе
В компании дружный высокопрофессиональный коллектив, работающий на нужный результат. Руководители ставят реальные цели и задачи и помогают в их выполнении. Хорошая рабочая атмосфера, корпоративные мероприятия и поддержка коллег.
Не совсем ясные перспективы карьерного роста
Из плюсов - удаленный формат работы. Неплохой коллектив. Своевременная выплата заработной платы.
Здесь у вас не будет никакого карьерного роста. Зарплата не повышается у сотрудников из года в год. Нет индексации зп, премий, мотивации сотрудников. Мобильная связь, интернет и проч. - за счет удаленщика. От руководства только обещания по повышению зп, обеспечению сотрудников на удаленке всем необходимым
Очень приятный коллектив, приятно сотрудничать, все адекватные люди, готовые к росту. Даже если возникают спорные вопросы - они не замалчиваются и решаются для улучшения качества совместной работы. Очень нравится то, что компания априори за развитие. То есть нет такого: руководство сказало, что "так надо" или "я так вижу", но, например, это вдруг не соответствует реальной деятельности. Нет. Руководство прислушивается к профессиональному мнению, разрабатывает максимально удобную стратегию развития, помогает сотрудникам адаптироваться к изменениям, если они происходят. Очень нравится, что поддерживается "инициатива снизу", Максимально поддерживается. Внутри компании можно и нужно развиваться. Так как она не стоит на месте - и хочет, чтобы весь коллектив тоже развивался вместе с ней.
Как и в любой компании - есть моменты, которые необходимо улучшать. Но это относится исключительно к внутренним процессам, так как, как уже описано выше, руководство прислушивается к сотрудникам - и по возможности старается адаптировать свою структуру под любые профессиональные, вменяемые предложения, которые ведут к улучшению процессов/взаимодействия/результатов. На данный момент, пожалуй, не хватает внутренней учебной платформы для сотрудников.
Руководитель проектов
Прекрасное отношение руководства, полное сопровождение и адаптация в первый месяц работы. Удобное расположение( лично для меня 15 минут от дома). Возможность карьерного роста! Всегда можно предложить свои идеи.
Возможно для кого то будет неудобное расположение и парковка.
Секретарь
Пришла в компанию совсем из другой отрасли. - Руководство хорошее, устраивает корпоративы и тим билдинги для сплаченности коллектива. - Всегда помогут и придут на помощь. - Офис уютный. - Возможность гибридного графика
-бесплатная парковка для сотрудников на территории БЦ, но компания тут не всластна. - в целом и от ашана можно дойти за 5мин
Дружный молодой коллектив, адекватное руководство. Всегда приходят на помощь, Если что не понятно, расскажут, научат. Удобное расположение места работы, уютный офис. Своевременная выплата зарплаты..
Расширить программу мотивации, применять ДМС
Возможность работать на удаленке, постоянный профессиональный рост за счет регулярных обучений, в том числе, если я сама предлагаю купить какой-то обучающий курс. Рутинные задачи по возможности автоматизируем или делегируем. Так появляется больше времени креативить. А мне, как контент-менеджеру это очень важно.
Находясь на удаленке, иногда чувствуешь себя вне команды, но этот вопрос сейчас тоже решается
Контент-менеджер
Доброго времени суток, на моем личном опыте заметил что компания растет и развивается . Здесь действительно можно расти вверх по карьерной лестнице , руководство видит и слышит тебя. Приятный и уютный офис , хороший коллектив , есть места для отдыха в перерывах , удобное расположение. Ещё раз скажу что компания действительно не стоит на месте и развивается с каждым годом . В каждой фирме есть свои нюансы , без них ни как , но мне работается в удовольствие и без преувеличения это говорю.
Ещё больше автоматизировать процесс . На данный момент уже многое сделано и выиграно время в работе , но всегда есть куда стремиться и делать лучше
Начальник производства
Всегда есть возможность обсудить вопросы по работе, найти выход из любой ситуации.
Выписывать чаще премии и поощрять сотрудников.
Постоянная цифровизация рабочего процесса. Дружный коллектив. Частые и интересные мероприятия(тим-билдинги). Лояльность руководства. Высокий уровень всей команды. Постоянное развитие.
Хотелось бы обновить материально-техническую базу моего отдела