Компания ФАКТ 2 301 просмотров
4.6
💚🔇🏢👔🚀💰

Компания ФАКТ отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🔇🏢👔🚀💰
Руководитель IT службы
Всё живенько, нет тягомотины и рутины, хороший коллектив, местоположение удобное
Open space :/ но это личные придирки
Кадастровый инженер
Возможность работать удаленно, хороший коллектив, понимающий руководитель
На данном этапе мне все нравится
Администратор проектов
- Хорошая рабочая атмосфера - Интересные задачи - Слаженность рабочих процессов
- Скорость принятия решений
Санкт-Петербург
- система велкома . - спокойная обстановка на рабочем месте . - компетентный, понимающий и принимающий руководитель департамента, поддерживающий на первых этапах вхождения в должность и обучающий необходимым недостающим навыкам . - комфортная система собеседований . - прогрессивный и здоровый подход руководителя департамента к рабочим процессам . - количество свободных локаций в офисах, приятный дизайн пространства . - в коллективе приветливый стиль общения . - помощь сотруднику с адаптацией на новом месте . - структурированность рабочих процессов, чётко сформулированные интересные и адекватные задачи, предоставление необходимой информации по запросу . - обеспечение техникой для работы в хорошем состоянии . - приятная кухня с удобствами и выделенное в рабочем дне время на перерыв . - возможность удалённой работы . - наличие корпоративного психолога . - официальное оформление . - возможность устроиться на неполный рабочий день . - предоставление запрошенной при знакомстве с компанией оплаты.
- можно уменьшить нагрузку на одного сотрудника путем найма бОльшего числа людей, что снизит уровень утомляемости и стресса, исключит выросшую в текущих жизненных условиях вероятность выгорания и повысит степень продуктивности. В идеале – уменьшит количество рабочих часов каждого отдельного специалиста, что высвободит дополнительное время на отдых, соответственно поспособствует повышению эффективности и лояльности сотрудников . - можно изменить время проведения корпоративной йоги на дневные или вечерние часы, сократив ее до 30 минут, тем самым повысив посещаемость. Регулярно оздоровляющие тело и психику, ощущающие заботу руководства сотрудники, опять же, работают эффективнее и становятся лояльные, что окупит дополнительный перерыв в 30 минут раз в неделю . - можно организовать периодические (например, раз в год) ознакомительные экскурсии присоединившихся к компании сотрудников за выбранный отрезок времени. Тех, которые не взаимодействуют непосредственно с продуктом . - ощутимо продвинет
Инженер-строитель
Профессионализм в коллегах. Приятный офис. Баланс между online и offline работой
Хотелось бы больше возможностей влиять на уровень дохода. Могу и хочу работать больше и зарабатывать больше
Архитектор
Удобное расположение большого просторного офиса в DAA, тихое и уютное рабочее место, интересная разнообразная работа и коллеги которые готовы всегда протянуть руку помощи.
На кухне нету мойки, принтер плохо работает, банановое молоко перестали поставлять в офисы начиная с марта.
Маркетолог
Комфортные условия и график, материальное обеспечение необходимым оборудованием, возможность обучения.
Парковка не у всех офисов удобная
Инвестиционный аналитик
- Понимающее руководство - Благоприятная атмосфера на рабочем месте
- более четкие предъявляемые требования - лучшая оплата труда
Интернет-маркетолог
Классные корпоративы, отличное руководство в отделе -- дух партнерств и позитивная, своевременная оценка отдельных личных качеств сотрудника
Влиять на уровень дохода, индексация зп. Улучшить коммуникацию между отделами
Санкт-Петербург
Нравится, что все честно и прозрачно. Для решения задач компания предоставляет максимум инструментов, а благодаря супер коллективу - они решаются вдвойне приятнее.
ДМС Работу интернета в офисе + увеличение рабочих мест в офисе
Помощник руководителя IT-службы
Множество активностей вне работы, комфортный и красивый офис, легкое общение с руководством и коллегами, безлимитный кофе, развитое продвижение идей сотрудников.
Повышать качество соблюдения различных регламентов, а также следить за их ознакомлением сотрудниками
Менеджер отдела продаж
Очень приятный коллектив, отличные корпоративы, нет давления, лояльное руководство, Комфортные офисы отделов продаж на объектах, пожалуй, за исключением одного))
Офис в Любимово. И всё)
1.5
Инженер ПТО
Транспортная доступность, приличный офис, кофе по утрам с молоком
Улучшить отношение руководства к своим сотрудникам, выдавать премии регулярные или хотя бы 13 зп.
Я проработала в компании 3 года, но в связи с переездом ,мне пришлось уволиться. За три года я ни разу не пожалела,что попала в данную компанию. Отмечу некоторые моменты: - Комфортные условия ( ультрасовременный офис , в котором всё продумано для удобства сотрудников:чай,кофе,кухня, конфетки/печеньки,удобные рабочие места, современное оборудование для работы). - Молодой , дружный коллектив - Возможность проф.роста и развития (оплачивается проф обучение, курсы, проводятся различные тренинги). Компания заинтересована в том, чтобы сотрудники повышали свой проф. уровень и помогает им в этом. - Возможность работать удаленно, гибкий график. - Забота о сотрудниках (корпоративная йога, психолог, дартс, настольный теннис, веселые корпоративы, спортивные соревнования между коллегами, библиотека, подарки от компании к ДР, на рождение ребенка, на свадьбу) - Достойная оплата труда, которая выплачивается точно по срокам, без задержек. - Открытое,лояльное, молодое руководство, которое шагает в ногу со временем. Если возникают какие-то сложности или есть какие-то предложения, всегда можно обратиться к любому из руководителей и твой запрос не оставят без ответа. - Компания постоянно растет и развивается, открываются новые, интересные проекты. Компания ставит перед собой амбициозные планы и шаг за шагом идет к их реализации.
- расширить соц пакет все остальное меня устраивало)
Технический директор
Очень прогрессивное отношение к возможности работать удаленно. Компания участвует в решении жизненных проблем сотрудника, особенно связанных со здоровьем и безопасностью. Нет задержек в зарплате. Превосходные взаимоотношения в коллективе, дружеские , теплые.
Что бы должности занимали профильные сотрудники с соответствующим опытом и образованием.
4.0
Руководитель проекта
гибридный график работы четкая постановка задач и целей интересные проекты общая атмосфера в компании
личные доходы сотрудников возможность карьерного и личностного роста перенести офис в более удобную локацию
Санкт-Петербург
Компания действительно лидер на рынке загородного строительства! Место, где безусловно обеспечен рост профессиональный/карьерный, рост доходов при условия систематического выполнения поставленных целей. Коллеги в компании ФАКТ - замечательные люди, всегда готовые помочь и поддержать. Работа проходит в слаженной команде, что делает рабочий процесс приятным и продуктивным. Кроме того, Компания ФАКТ ценит и стимулирует профессиональное обучение своих сотрудников. Это помогает постоянно совершенствоваться и достигать новых вершин в нашей работе. В целом, работа в компании ФАКТ приносит не только финансовую стабильность, но и возможность реализовывать свой потенциал в дружной и инновационной среде. Я горжусь тем, что был частью этой команды и с уверенностью могу рекомендовать ФАКТ как отличное место для карьерного роста.
- Стоит оптимизировать количество регламентов работы отдельных департаментов и особенно те, которые влияют на деятельность целого направления. - Оптимизировать способы коммуникации внутри Компании , фиксировать все решения в одной информационной системе.
Октябрь 2022
Водитель-экспедитор
Процесс работы и подход к ней в целом а так же интересс работы внутри компании
Взаимодействие между сотрудниками
Октябрь 2022
Психолог
Прозрачность управления. Помощь в адаптации. Внимание и интерес к сотрудникам
Удержать уже имеющуюся планку в условиях труда.
Май 2022
Санкт-Петербург
Очень молодой, дружный коллектив. Отзывчивые и понимающие руководители, которые ведут открытый диалог с сотрудниками. Мы работаем в комфортном и современном офисе с чаемкофе, с печеньками, играем в дартс, настольный теннис, занимаемся йогой и с корпоративным психологом, проводим конкурсы, веселые корпоративы, и получаем достойные призы как за работу, так и за самосовершенствование.
Если захочется что-то изменить или улучшить - руководство с радостью поможет!