Геоконтроль отзывы сотрудников о работе
Хорошая заработная плата, честные расчеты, возможность трудоустройства без опыта работы, понятный и быстрый карьерный рост
Не думаю, что есть что можно было бы улучшить, для меня, как для бывшего полевого сотрудника, все зависело от расстояния, времени, средств, наличия оборудования
Ведущий геофизик
Стабильная заработная плата. Уровень зп оценивается согласно трудовому стажу в данной компании.
Отношения к работникам
Начальник партии
Удобно добираться на работу. В пятницу рабочий день до 17. Пожалуй на этом плюсы закончились
Отношение к своим сотрудникам. Обеспечить стабильную выплату заработной платы.
Ведущий геофизик
Отличный коллектив,конкурентноспособная зп,возможность карьерного роста
Коммуникация между офисом и сотрудниками,затяжная длительность вахт,улучшение условий труда,своевременная оплата зп
Начальник партии ГТИ
Возможность получения опыта после университета, быстрый рост
Отношение к работникам, условия труда, заработную плату, длительность вахт
Геофизик
Работа серьезная и требует дисциплины и ответственности. За качественное выполнение своей работы есть премии! ЗП своевременно. График для меня удобный, поездки в разные регионы страны. Условия работы достойные.
Можно добавить пакет ДМС, было бы круто!
Инженер-геолог
Возможность карьерного роста
Материальное обеспечение
Специалист ПБ,ОТ и ОС
Своевременная оплата труда, неплохое руководство, хорошее снабжение и новые вагоны.
Побольше зп и бесплатную столовую
Начаильник партии ГТИ
Отличный старт карьеры, быстрый карьерный рост , уровень ЗП, коллектив
Коммуникация между сотрудниками
Геофизик
Зарплату вовремя платят срок срок есть нюансы которые могли бы изменить
Пересменка и привязывать К станциям
Организация которая всегда стремится к развитию(по крайне мере мне так показалось) и улучшению своих услуг и технологий, мне было очень приятно контактировать с руководством компании, работать в команде и выполнять какие-либо задачи.
Бесплатная столовая , но об этом как минимум изначально предупреждают
Геолог партии ГТИ
Комфортное размещение в вагонах, приемлемый график труда и отдыха, выплата заработной платы без задержек
Возмещение затрат на питание, улучшение качества жизни на вахте
Можно добавить пакет ДМС, было бы круто!
Инженер-геолог
Вахта может длится не 75 дней, а на много дольше(2,а то и в 3 раза). Не всегда покупают билет домой, приходиться уезжать за свой счет. Проживание в хостеле или гостинице за свой счет( пока ожидаешь пропуск) и никакие авансовые отчеты тут не помогают. Иногда приходится по 5-7 дней работать одному( без геофизика) т.к не хватает людей. Из плюсов: могут премию подкинуть чуть чуть
Отношение руководства к сотрудникам, которые работают в тяжелых условиях ( то есть на месторождении). Предоставлять новое оборудование
Коллектив, возможность для повышения по должности, личный быстрорастущий темп роста компании
Малочисленный штат сотрудников, как полевого персонала, так и сотрудников офиса и руководства из-за быстрого развития объёмов компании
Отличный коллектив,конкурентноспособная зп,возможность карьерного роста
Начальник партии ГТИ
Есть выбор региона работ, быстрый карьерный рост, возможность конкурентно зарабатывать
Сократить срок вахты
Начальник партии
Возможность карьерного роста
Материальное обеспечение
Специалист ПБ,ОТ и ОС
Гарантированная возможность перерабатывать, долгие вахты, отсутствие фиксированного графика, отсутствие закреплённой за сотрудником рабочей станции
Соблюдение договора между работодателем и работником, улучшение логистики заездов и выездов, улучшение обеспечения оборудованием, расходными материалами и документацией.