Гидромашцентр отзывы сотрудников о работе
Открытое руководство, можно в любое время решить как производственные так и личные вопросы. Заработная плата без задержек. Удобное место расположения компани.
Не хватает мест в душевых кабинах, приходиться ждать чтобы принять душ после работы. Требуются дополнительные средства механизации.
Токарь универсал
Хороший коллектив, своевременная, белая зп, расположение, интересная работа
Обучение новых сотрудников
У компании есть все условия для развития как собственного так и сотрудников. Дружный коллектив профессионалов в своих областях.
Хотелось бы больше обратной связи
Хороший коллектив, своевременная, белая зп, расположение, интересная работа
Обучение новых сотрудников
близость к дому, к метро, неплохой коллектив, условия работы хорошие, все необходимое есть
не выполняют обещания по оплате труда. меняют систему расчетов как удобно руководству.
Работаю в компании не первый месяц. Хочу отметит сильные стороны работодателя. Комфортные условия работы для удалённых сотрудников. Грамотное руководство. Высокий уровень заработной платы. Еженедельное обучение.
Выездные мероприятия для удалённых сотрудников.
Отличный коллектив. Адекватное и профессиональное руководство.
Привлечение сторонних организаций для обмена опытом и обучения сотрудников.
Инженер-гидравлик
Адекватное руководство, рабочие вопросы при необходимости решаются сверхбыстро. Компания в стадии роста: развиваемся сами -развивается компания. Отсидется просто так не получится - все и всё на виду в хорошем смысле слова.
Возможность удаленной работы, так как компания в стадии интенсивного роста - требуются изменение в корпоративной культуре и стиле
Инженер
идут на встречу по любому запросу, проводят обучение, ведут полноценную работу с кадрами.
сложно сказать, конечно же помещение склада, но для смены нет ещё ресурсов.
Заведующий складом
Близость к месту жительства.
Убрать сдельную оплату труда и сделать оклад с зарплатой средней по рынку труда. Исключить ВЭД.
Менеджер по закупкам и снабжению
Корпоративные мероприятия и относительно лояльное к опозданием руководство - единственные из видимых плюсов.
Можно было бы создать зону отдыха, расширить крохотную столовую, куда троим за нужду влезть - и то, ни встать, ни сесть.
Инженер
Отзывчивость, умение слушать и слышать своих сотрудников, уважение, возможность личностного и финансового роста. Также хочу отметить развитие компании в своей отрасли и появление новых интересных задач в связи с этим.
Расширить зону отдыха, почаще проводить тимбилдинги и ввести интересные тренинги.
Отличный коллектив. Адекватное и профессиональное руководство.
Привлечение сторонних организаций для обмена опытом и обучения сотрудников.
Инженер-гидравлик
Хотелось бы больше обратной связи
Белая зарплата, раньше были недалеко от метро, пока Ладожскую не закрыли.
Бардак во всех направлениях, работать некому, за пол года поменялся почти весь коллектив, а потом и вовсе половина ушла, про обещанные доплаты забывают.
Адекватное руководство, готовое слушать и слышать, поддержка, помощь и всесторонняя заинтересованность. Вежливость и самое главное руководство всегда идет на встречу. В большинстве своем отличный , дружный коллектив. Индексация зарплат, премии, зарплата без задержек.
Условия работы ( местонахождение, помещение). Карьерный рост.
Офис-менеджер