ГК Белагро отзывы сотрудников о работе
Своевременная выплата зп. Работа возле дома. Оплачиваемый отпуск и больничный.
Рабочее место. Рабочие условия. Зп. Зону отдыха. Руководство
Комплектовщик импортных товаров.
Близость к дому , территориальное расположение, график работы , своевременные выплаты
Заработную плату , обучение во время стажировки,
Кладовщик
Официальное оформление Своевременная выплаты Стабильная низкая зп Отчисления в пенсионную
Все улучшить, нанять больше людей и поставить больше зч
Август 2023
Работа недалеко от дома. Раньше был неплохой соцпакет. В некоторых отделах хорошее руководство и коллектив.
Сделать более прозрачной систему мотивации, она не должна зависеть от отношения руководства. Закупить новую офисную технику, не экономить на туалетной бумаге и пр., выпускать в обеденный перерыв за территорию, больше доверять сотрудникам.
Ноябрь 2022
Первые 3 месяца платят, как и обещали
Руководство в Москве
Март 2022
Зарплата белая и своевременная! Коллектив в целом хороший (есть конечно исключения)
Бизнес-процессы, о которых написано ранее, работают только иногда. О какой то социальной политике в этой компании можно только читать. Всё чётко там, где можно наказать - руководство компании особенно любит ставить огромные планы (нелогичные от факта прошлых лет) и потом штрафовать... Компетенция таких людей в их комментариях к рабочим ситуациям и в общении с подчинёнными стремиться к нулю. Приоритет стиля управления: я начальник - ты дурак. Кроме этого на лицо, типичное желание руководства при минимальных затратах заиметь максимальную прибыль! Также, непонятная логика в % премирования в мотивационном калькуляторе - продай З/Ч на 500-700к маржи, получи 10 тыс руб премии. Компания выезжает только на квалификации сотрудников, в 1-ю очередь ПСП и их отношениями с клиентами. Что ДБ, что ЮО часто мешают в рабочем процессе - элементарно не понимают как работать с сельзозтоваропроизводителями, что это за люди и какой к ним нужен подход! Если бы понимали, компания бы заработала больше. Примеров уйма, когда при незначительной (5к) просрочке не разрешали реализацию на 100к+ клиенту и он брал в другом магазине товар и крутил мне пальцем у виска, тк я не отгрузил ему З/Ч. А через пару дней закрывал долг, только З/Ч ему уже не нужны... Улучшить компанию можно наняв со стороны бизнес-аналитика, который оптимизировал бы 50%+ бизнес-процессов, часть убрал из работы (они и так не работают), рекомендовал бы руководству как минимум "не выражаться" на подчинённых или на понятном языке объяснил - чем больше вкладываешь в сотрудника(ДМС, компенсация питания, расходов на дорогу и прочие плюшки крупных компаний), тем больше можешь рассчитывать на результат. Всё равно, опыт в этой компании интересный - будешь делать свою работу и сотрудника, которого даже нет в штате. Как результат, дальше на рынке труда будешь релевантным кандидатом. Попробовать поработать можно, главное не засиживаться!
Февраль 2022
Ведущий менеджер по продажам
Своевременная выплата Заработной платы, понятная система мотивации
Условия Труда и отдыха оставляют делать лучшего, нет ДМС, нет заинтересованности в уменьшении текучки
Февраль 2022
Сервисный инженер