ГК Drive 3 074 просмотров
Телефоны: +7 (343) 287-66-00, + 7 (343) 278-38-73
E-mail: info@viva-group.ru
Город: Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Тюмень

ГК Drive отзывы сотрудников о работе

3.4
👍🔥🏢
Декабрь 2024
Екатеринбург
Большой плюс компании , что здесь дают возможность карьерного роста! Устроилась администратором , а теперь работаю ведущим менеджером! Работала в нескольких клубах сети, в каждом есть как плюсы так и минусы. Но коллектив везде один, очень дружелюбный , отзывчивый, всегда готовы помочь. Зарплата достоянная , график достаточно гибкий. Большой плюс , что это сеть фитнес клубов , если ищите себе работу в данной сфере, для вас дадут один из ближайших.
Возможно, график работы подойдёт не каждому
2.2
Старший администратор
Близость к дому, возможность посещать зал в не рабочее время
Оплату труда, список обязаностей
Тюмень
Свободно можно подобрать для себя график работы, близко расположено к дому, стабильная зарплата без задержек.
Коммуникация с сотрудниками всех подразделений. Совместные тренинги. Добавить команду отдыха, чтобы можно было комфортно провести собрание или выпить кофе.
Администратор
Классный коллектив, работаю уже больше года, не пожалела, понятное дело плохие ситуации тоже бывают, мы же с людьми работаем, но в целом смены проходят спокойно. Нравится, что до дома 3 минуты Смены с учебой можно совмещать
Поднять заработную плату
Бармен
Сменный график, что лично по своему опыту могу отнести в плюс. Бесплатный фитнес, на который всегда можно найти время. Хороший и дружный коллектив. Зарплата зависит во многом от тебя самого, и очень редки случаи, когда выходило зарабатывать чистыми меньше тех же 30т.р.
Обучения по спортивному питанию, продажам и т.п. имеются, но не так часто, что совсем новичкам в сфере чуть затрудняет процесс вхождения.
Тренер
Свобода выбора рабочего графика,возможность заниматься сотрудникам бесплатно в зале,различные скидки на обучения, к сожалению,не близко езжу на работу,но привыкла уже к своему нынешнему месту работу,так как классное руководство,всегда стараются пойти на встречу,но трудности естественно тоже есть,как на любой работе
Коммуникацию между сотрудниками,больше оплата за тренировки,какой-то подушки безопасности,мне начинающему тренеру достаточно страшно уходить полностью в такую сферу,но знаю,что коллеги в принципе кайфуют,поэтому надо не бояться,не держаться за стабильность,рисковать,пробовать
Бармен
График, 2/2, близость к дому. Бесплатный фитнес, которым ты не пользуешься так как работаешь по 12 часов и времени особо нет на тренировки, тем более интенсивные.
Зарплата! И еще раз зарплата. Зарплата мизерная, заявляют, что от 35к по факту 15-20к + постоянные штрафы. Руководство не помогает и безалаберно относится к таким вычетам из зп. Кто хочет разобраться в спортпите это работа вам подойдет, не более) Зарплата очень маленькая + смены по 12 часов за баром, так же бывают неадекватные клиенты качки.
2.3
Бесплатные занятия фитнесом, гибкий график, корпоративные мероприятия, близость к дому
Очень большие планы, из-за чего приходится постоянно задерживаться на работе, выходить в выходные, отсутствие времени на обеденный перерыв, готовьтесь жить на работе
2.2
Близость к дому, заработная плата
Отношение руководства к своим сотрудникам
Екатеринбург
Свобода выбора рабочего графика и современный офис в центре, возможность заниматься спортом.
Советую всем избегать работу в бухгалтерии!!!
Специалист колл-центра
Удобное расположение офиса в центе. Выходные по ТК РФ. Много бонусов и скидок от компании.
Руководитель оставляет желать лучшего, из-за чего сотрудники увольняются друг за другом.
Координатор
Свобода в выборе графика. Уровень дохода зависит тебя и твоих желаний, а также понятная и прозрачная система мотивации. Хороший и дружный коллектив, готовый прийти на помощь. Всегда есть возможности для развития и карьерного роста. Обучение внутри сети. Возможность в проведении различных мероприятий для детей.
Увеличить уровень зарплаты. Добавить оборудование.
1.5
Коллектив и больше ничего к сожалению Условий для работы нет , зп очень низкая с таким бешеным графиком.
Условия работы, график
Тренер
График составляешь себе сам. Постоянная поддержка на всех этапах развития. Очень чуткий координатор и коллеги, которые всегда подскажут какие инструменты в работе можно использовать и как их применять. Постоянный поток вводных тренировок для формирования собственной клиентской базы. Сколько отработал - столько и получил
Хотелось бы получать обучение внутри компании и более чётко видеть возможность роста
Возможно, график работы подойдёт не каждому
1.3
Водитель-курьер
Свободный график, можно встретить интересных людей среди курьеров
Часто заказы отдают за 5 минут до того как их нужно вручить. Бензин никак не оплачивается, порой выходит по 100-130км в день; Штрафы для сотрудников.
Екатеринбург
Работаю в компании больше 2х лет. Коллектив дружный, руководство слышит сотрудников, работа интересная, график гибкий и зависит только от желания заработать.Есть ещё куда расти и улучшаться, но в целом это то место, где комфортно работать, особенно радует внимание к работе и развитию новых членов команд.
Хотелось бы больше бесплатных внутрикорпоративный обучений для новых сотрудников. Первый старт очень важен,и в то же время люди будут видеть к чему они стремятся.
1 2 3